Приветствую Вас, Гость

Главная » 2018 » Август » 22 » Стратегия прорыва
00:10
Стратегия прорыва

Принял Светослав

08.08.18 Асс есмъ Сварог.  Стратегия прорыва

      Президент Путин провозгласил необходимость прорыва России в социальной и экономической сфере. Это серьёзная задача, масштабы которой, по вашим меркам, велики. Подобно  Ивану Калите, под эту задачу начинают изыскивать ресурсы, прежде всего, в карманах "простого" народа. С точки зрения государства, прикованного к проблемам Яви, это вполне естественное традиционное решение, ничего общего с прорывом не имеющее.
      Деньги, конечно, будут изъяты, но вот энтузиазма и трудового подъёма это не вызовет. Опора  же  на рабский труд ради еды ни к чему, кроме истощения и озлобления, не приводила. Можно сказать, что власть рубит сук, на котором сидит. Самое плохое, что она (власть) не желает честно объяснить людям свои действия. Хотя многое уже сделано  по отуплению населения и закабалению его мамоной, но сделано недостаточно, для того чтобы русские люди не поняли, что их дурят.
      Реальная обстановка в мире действительно подталкивает к политико-экономическому прорыву. Вашингтон  готовит почву к войне, рассчитывая на своё техническое и морское господство. Превентивный авиакосмический удар даёт им надежду на быстрый и малозатратный  успех. Страх перед ядерным оружием ушёл в прошлое вместе с ветеранами. Сейчас  фаш разрушитель рассматривается просто как быстрый и эффективный решатель проблем. Сокращение собственного населения  учитывается уже как положительный побочный эффект (в связи с теорией о перенаселении Земли). Возможная разруха - дополнительные заказы и  капиталовложения для бизнеса.
     Вот почему Путин готовит народ к возможной ядерной войне, но готовит в меру своего представления о роли народа. Это представление сформировано властной элитой (узкой её олигархической частью) как к работникам, но не как к сотрудникам. Всем хорош ""нооскоп",  но народ - это не скот, который пастух и собаки загоняют в стойло или также безропотно гонят на бойню. Любой народ - это не скот, тем более великороссы! Вот почему пополняя казну и арсенал, власть встретит духовное противодействие и окажется в пустоте. Совершенно напрасно пенять на неблагодарность людей, которые не ценят своего спасителя. Спасать нужно уметь. Необязательно откачивать так, что переломать все рёбра.
      В тоже время прорыв Руси - очевидная Мне необходимость.  Только прорыв  не в физическом плане, а духовном. Это и есть Мой промысел  по отношению к вашему роду. Духовный прорыв невозможен без духовного лидера и духовных опор. Давний путинский тезис о духовных скрепах был шагом в верном направлении. К сожалению, духовного лидера у нации нет. Это не президент, не патриарх. Существует реальная проблема, которую Иерархия Света решает...  Кроме того, новое правительство с опорой на думское большинство делает всё, чтобы расшатать наметившееся объединение народа вокруг внешнеполитического курса президента.   Используя потенциал Крыма, они стремятся в короткий срок выжать всё возможное. "Всё возможное" они понимают как деньги. Это противно народу и Моему промыслу. Самое плохое  -  это разрыв духовной связи правителей и родов. Элита опять, как уже не раз было, превращается в паразита, клеща на теле Бога. Чем дальше, тем больше клещ считает  себя наездником. Какое здесь единство? Заявление паразита "мы с тобой одной крови" выглядит отвратительно.
      Подготовительная работа по духовному прорыву проводится в пространстве Слави и Прави, но этого недостаточно. Эти пространства и так насыщены Светом, они давно совершили свой прорыв и продолжают движение по золотому пути восхождения.  Важно, чтобы прорыв духовный готовился в Яви, там, где он необходим. Эта задача не только кластеров  Света и духовных опор (таких как Михалков, Шахназаров и других), это истинная задача власти (людей, которые осознают власть как служение).
      Если говорить о духовной революции, то она не может происходить в виде взрыва, как ни парадоксально, но такая революция должна идти гармоничным эволюционным путём, а революцией быть только по глобальному результату. Цель и результат нам с вами известны - Единая Вера Единого Бога! Зная состояние духовного разброда и шатания на Руси, ты понимаешь, какого уровня должен быть этот духовный прорыв. А ваши "материалистические проблемы" после прорыва будут чудесным образом решены. Конечно, чуда никакого нет и быть не может. Чудо - это просто взгляд с низкого уровня знания. Всё Моё творение - не чудо, а духовный труд. Так вот, чудо вашего экономического и политического взлёта на основе Единой Веры Единому Богу будет результатом создания экономики  Духа и технологий духовной архитектуры мира. Хватит рыть планетоид - вы не кроты. Пора строить мыслью. Вы это можете, так хватит ползать в грязи, подобно червю или змею, пора идти к Свету и творить Светом. Вот прорыв, достойный моих внуков.     

                                                                                                                Асс есмъ Сварог. Омм.

 

Просмотров: 114 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.1/29
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]