Приветствую Вас, Гость

Главная » 2018 » Сентябрь » 26 » Труд различения
22:05
Труд различения

Принял Светослав

24.09.18  Асс есмъ Велес.  Труд различения
      Только на первый взгляд, не отягощённый поиском Истины, может показаться, что различение - это простой интуитивный процесс по принципу "нравится", "не нравится". На деле различение требует не только труда, но и системного анализа. Широкое распространение мошенничества на доверии, обмана, лицемерия, лжи и корысти в человеческом обществе свидетельствует о том, что даже в материальной жизни различение добра и зла, правды и лжи, любви и лукавства очень актуально.
      Тем более важно различение в духовной жизни человеческого эгрегора. Ведь здесь вопрос стоит уже не о деньгах или материальных проблемах и даже не о здоровье тела. Вопрос стоит о бессмертной душе. Можно сказать, что даже жизнь физическая в белковом теле не стоит риска потерять своё Асс есмъ. А ведь на деле неопытные живы с удивительной лёгкостью, вверяют свои души тёмным ловцам. Больше того, видимые материальные успехи продавцов вызывают как бы волну новых продаж.
      В вашей виртуальной реальности кажется, что продажа, а часто вообще отдача души не имеет тяжких последствий. Даже Фауст великого Гёте ничему не научил вас, да и кто читает это "старьё"! То, что сделано непоправимое решение, выясняется быстро (ведь биологическая жизнь - мгновение), но всегда поздно. Выкупить душу невозможно. Её просто никто не продаёт. Конечно, есть сути уровня Христа-Спаса, которые могут переговорами или силой духовной вернуть часть потерянных жив, но рассчитывать на то, что это будете именно вы - напрасно.  Вероятность таких событий низка, а периоды явки сутей такого уровня измеряются в тысячелетиях.
      Тем важнее самому взять труд позаботиться о себе и других. Ловцы часто требуют разного рода клятв и присяг. Не клянитесь и тем более не кумирствуйте. Клятвы, даже в семейной жизни, являются элементами закабаления духа, и всегда это оковы. Дело в том, что требующий клятвы подсознательно понимает, что срубил дерево не по себе и стремится закрепить это навечно. Высокие сути никогда не требуют клятв и обетов. Это и понятно, ведь они понимают цену слова. Дело не в том, что в совместной жизни может произойти разлад и люди разойдутся (клятвы от этого не уберегут), а в том, что истина и взаимное уважение и любовь не требуют договоров, клятв и прочих формальных  обязательств. Любовь материальна, и она сама меняет условия существования в вашей реальности. Больше того, меняется даже узор вашей ладони, меняется судьба. Мы уже говорили, что с нашей точки зрения, Любовь всегда взаимна. Не взаимная любовь - это и есть болезненное влечение к недостойной паразитической сути либо паразитическая привязанность к реципиенту. Вот именно такая любовь порождает негативное чувство ревности (собственности) и требует жертв, клятв и прочего, прочего, прочего, вплоть до торговых соглашений (брачный договор).
      Если клятвы вредны в семье, то ас-сознайте, как они вредны в чужеродной среде.
      Вот первый урок различения - не сотвори себе кумира и не клянись никому лично.
      Могут задать вопрос о клятвах роду и государству. Например, воинская присяга. Здесь важно, как вы понимаете род и государство. Если вы считаете себя неотъемлемой частью рода и Руси, то клятва является, по сути, клятвой себе самому. Или, иными словами, с точки зрения медицины духа - это не клятва, а выбор. Как всякая духовно свободная волевая суть вы имеете право заявить о сделанном выборе в любой ультимативной форме. Другое дело, если вы не чувствуете единства с родом, орденом, государством, а часто враждебны этим духовным формам.  Тогда даже воинская присяга является насилием, принуждением, а с вашей стороны - лукавством. Такая присяга неизбежно приведёт вас к потере себя и клятвопреступлению. Так, например, всё взрослое мужское население Украины принимало присягу ВС СССР. Сейчас они сделали выбор служить США и НАТО - биологическим врагам Руси и Рода, они нарушили клятву и клятвопреступники суть! Давать клятвы  эгрегориальным структурам для закрепления выбора можно, но только тогда, когда это окончательный выбор, если же есть сомнения и нет воли этому выбору следовать, то клятву давать нельзя. Дал слово - держи! Вот простая истина, не требующая разъяснений.
      Вывод. Клятвы личностные ведут к однозначной потере  Асс есмъ. Только от доброй воли выгодополучателя зависит ваша свобода.  Клятвы эгрегориальные не ведут к потере Асс есмъ, но закрепляют его в определённом эгрегоре. Если этот эгрегор относится к иерархии Света, то давления от сделанного выбора нет, если эгрегор тьмы, то давление неизбежно приведёт к уплотнению души, её  кристаллизации в темных мирах. 
      Трудитесь на поле различения сутей и явлений  Яви. Это не самая опасная площадка многомерности.                                              Асс есмъ Велес. Омм.

Просмотров: 172 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.1/30
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]