Приветствую Вас, Гость

Главная » 2018 » Декабрь » 31 » О системе правления и управления
00:08
О системе правления и управления

Принял Светослав

      28.12.18 Асс есмъ Совесть Бога. Омм. 
      О системе правления и управления

       В хронологии родов Расы Великой были разные периоды и стили правления. Одной из разновидностей  консерватизма является и нынешний период. Суть методики либерально-экономического правления является опора на финансовые рычаги без технологической опоры на конечный результат. Иными словами, главное - это сбор и распределение денег, результат вторичен. Эта методика имеет свои плюсы и минусы. К плюсам следует отнести то, что правители представляют полную инициативу весям в выборе методов реализации их планов.
      Первый минус вытекает из этого плюса. Возникает зависимость государства от весей, а часто лжи весей, а с другой стороны - зависимость весей от приближённости к "кормушке". Эта ситуация условно  (в узком смысле) создаёт  отношения, называемые вами коррупцией. Точнее, это каркас древней системы кормления или, как у вас принято, системы крышевания.
      По своей сути это неотъемлемая часть финансового метода. Дело в том, что без этого явления, которое вы ошибочно считаете аномалией, круг сверх богатых людей стал бы ещё уже, а госаппарат пришлось бы финансировать целиком из казны в гораздо большем объёме.  Кроме того, сам госаппарат был бы минимально лоялен правительству и стремился уйти в бизнес. Иными словами, при примитивной денежной регуляции рынка без коррупции кадровый состав государственной службы быстро бы деградировал, а "лучшие кадры"  постоянно вымывались  бы бизнесом.
      Допустить такой утечки умов не может ни один ответственный правитель.
      Понимая всю опасность коррупционной системы отношений, ваши правители в рамках своего уровня мировоззрения, а главное - в рамках своего уровня Веры Единому Отцу, просто не способны предложить другой путь. Они его не видят и не понимают. Более того, сам аппарат (государственный механизм) уже не способен к целевому планированию и производственному управлению. Контроль товарный крайне примитивен  и  сводится к фиксации денежных потоков. Именно в этих целях вводятся все дополнительные маркировки, отчётности и т. п. Опыт планирования товарного производства полностью утерян. Вполне логично, что самую главную роль начинают играть фискальные и налоговые органы.
      Сбор ресурсов с населения является первостепенным приоритетом. Саботаж требований введения прогрессивного налога также  логичен. Дело в том, что правители являются неразрывной частью "элитарного" слоя сверх богатых людей. Их интересы они активно и самоотверженно защищают. Именно частью этого слоя народа они являются и именно этот слой и считают народом, все остальные - неудачники, которые суть управляемое стадо, объект, а не субъект. Это важно знать, анализируя все события. 
      Считать режим преступным будет большой натяжкой  и  однобоким взглядом на жизнь. В той матрице, которая создана в России, действия власти логичны и законны. Можно даже сказать, что Улюкаев  и  московский Захарченко - мученики своей монетаристской религии, ведь они делали, что должно, перераспределяя потоки сверхприбыли. Эта  проблема не только ваша, в этой дуальности  находятся  и  чайены (китайцы), да и почти весь мир.
      Ваша проблема вовсе не этого уровня. Она в том, что вы не способны создать свою собственную матрицу, а впихиваете широкую русскую душу в старое чужое прокрустово ложе. Отсутствие Разума и Творчества - вот ваша проблема. Никогда Россия не поведёт за собой не то что человечество, но даже соседей до тех пор, пока не даст новый путь, новую систему управления, отличную от устаревших.
      Такая система возможна на уровне не денежного, а энергоинформационного управления потока. Это только кажется фантастикой. На деле оно существовало и существует, её нужно ас-сознать и реализовать в масштабе государства, пока одного.
     Вот и получается, что ваш запрос справедлив, но сделать вашу работу за вас Высший Суд не может. Зло существует не потому, что отдельная часть механизма неисправна, а потому, что сам механизм устарел, а выбросить его нельзя до тех пор, пока нет нового "инновационного" проекта.
      Даже те, кого вы считаете опорами в экономической системе, не способны мыслить пока дальше целевого планирования, что, по сути, важно, но тоже давно испробовано и устарело.
      Нам важен ваш анализ. Продолжайте зондирование глубин  Яви.
                                                                                        Асс есмъ Совесть Первотворца. Омм.

 

Просмотров: 174 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.2/33
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]