Приветствую Вас, Гость

Главная » 2019 » Май » 26 » Небеса Обетованные
20:41
Небеса Обетованные

Принял Светослав

 17.05.19  Асс есмъ Велес.  Небеса Обетованные
     Надежда человека на Бога не рациональна. Как правило (Ассм не говорю об отдельных  просветлённых), это надежда на чудо. Вот мы живём в несправедливом и тёмном мире, заняты поиском денег и вдруг...! Вдруг приходит Он! Неважно даже кто: миссия или Христос, или Машиах, или, как у наиболее близких к тебе воинов Света - Спас. В общем, это Он - великий и всемогущий, который говорит: "Хватит,  гоните торговцев, вдохните всей грудью милость Божию, наполните чакры Святым Духом и пойдёмте со мной в Царствие Небесное, в прекрасный, справедливый и благоустроенной мир Вечности».  Все рады ему. Ровными и стройными рядами они (люди) идут за ним, ощущая благодать Святого Духа и желание творить миры и  вселенные.
      Картина эта впечатляет, но совершенно не реальна. На деле, Спаса ждёт скорее сумасшедший дом, чем трибуна Государственной Думы. Спецслужбы со времён Ирода многому научились  и  не будут ждать, когда за новым посланником пойдут миллионы. Люди, скорее всего, даже не узнают, что кто-то приходил от нас.
      Значит ли это, что выхода нет, а надежда беспочвенна? И да, и нет. Да, надежда на чудо - беспочвенна. Надежда на всеобщее просветление  - утопична.  Однако нет! Надежда на вознесение реальность, как и надежда на создание более справедливого общества для не вознесённых.  Во всякой программе есть свои безусловные и условные параметры.
      Личное  индивидуальное вознесение неизбежно (безусловно), так как это и есть смысл вашего проявления. Другими словами, вознесение каждой сути Святого Духа - вопрос времени её саморазвития.  Вознесение  тёмной  сути:
      а)  уже произошло  при  вознесении в Явь  (ваш плотный  мир), 
      б) возможно предстоит  как всякой проявленной сути на общих основаниях совершенствования и подъёма либо грехопадение и, следовательно, новый цикл сверхплотного мира.
      Совсем другое дело условные величины. Вот Святая Русь  как фрактал Царствия Небесного вопрос условный, как и вознесение коллективных сутей:  родовых,  национальных,  религиозных  эгрегоров. Такое событие (выбор или система выборов), которое позволяет реализовать столь сложные алгоритмы, называется ключевым.  Так, например, явление Христа или антихриста - такое событие.
      Мы уже говорили тебе, что для реализации мечты о Святой Руси должно произойти несколько ключевых событий:
1. Выбор народа.
2. Воплощение Советника - Радонежа.
3. Воплощение Христа-Спаса.
4. Опознание Советником Спаса.
5. Со-настройка, сотворчество, содружество, сотрудничество, со-бытие  Спаса и его народа.
      Хотя все ключевые события вытекают друг из друга, но говорить о том, что они произойдут, нужно с осторожностью. Убеждение, что мы (боги) знаем всё заранее  -  не истина. Вы вовсе не живёте в программной матрице, в которой всё предопределено нами или Отцом Небесным. Нет, вы живёте в многовариантной матрице Свободы воли человека. В этой матрице мы легко просчитываем  варианты, но, во-первых, их всегда не один, а во-вторых, достаточно часто совершается тот вариант, вероятность которого была минимальна. Это парадокс, но вероятность гибели Исуса была 1 к 10.000. Поистине всё решили колебания в сердцах нескольких явных. Но это произошло.
      Итак, на твой мысленный запрос говорю, что вероятность вознесения родов  Русов  велика. Это промысел Отца Небесного, вероятность создания Святой Руси - велика, но вот, насколько будет реализован духовный потенциал Святой Руси,  зависит не только от эффективности проявления Спаса, но и от решений (выборов) людей. Кроме того,  пассивное ожидание манны небесной - это бес-условная предпосылка поражения проекта Святой Руси.
      Главное - только непреклонная воля, непрерывный поиск и желание найти вождя, достойного вести Русов, различение добра и зла, света и тьмы, правды и кривды - вот условия создания фрактала Царствия Божьего на Земле.
      Небеса Обетованные - это не столько обет вернуть вас из Яви в Правь, сколько право творить Правь в Яви и всех мирах Вечности Отца Небесного!
                                                                                                      Асс есмъ Велес. Омм.

Просмотров: 94 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.2/34
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]