Приветствую Вас, Гость

Главная » 2020 » Май » 3 » Движение вечности
12:54
Движение вечности

Принял Светослав

28.04.20  Асс есмъ Триглав.  Движение вечности.

      Свет, вечность и движение - это синонимы,  не в вашем мире, но в вышних. Конечно, у каждого синонима есть своё личное и неотъемлемое, что и делает его особенным, но есть и то общее, что определяет суть, это едино. Так вот, движение вечности и вечность движения - это и есть реальность, кроме этого нет ничего, ибо это всё и есмъ Свет.
     Остановимся на особенном: Свет - это не только поток вольных фотонов, находящихся в вечном движении и формирующих  само пространство вечности, это ещё и структурированная матрица всего и вся.
     Вечность это понятие, которое имеет как минимум два критерия: материя (пространство) и время (движение). На деле, есть третье измерение - духовность всего и вся, но суть в том, что ни одно из этих понятий в реальности не существует отдельно и, можно сказать, что они суть одно - вечность. Не путайте вечность творенья с вечностью частных творений. Говорить о вечности материальных тел, пусть даже вас устраивающих, недопустимо. Стагнация развития - это есть окончание движения, конец света.
      Размышления о вечности духа имеют условный смысл. Дело в том, что дух, изменивший себя, уже не тот дух, что был раньше, и так непрерывно. Иными словами, дух сейчас уже не тот, что в прошлом, при этом прошлое суть поступательный вектор движения.
       Если смотреть глобально, то дух как был един, так и есть един, так и будет един! Вам при суете противоречий невозможно представить единство духа в единстве и борьбе противоположностей, противоречий, круговороте страстей и погоне за своим хвостом. Но вот если вы представите себя одним во всём мире хаоса и тьмы, то погоня за "хвостом" (или тенью) окажется увлекательным творческим процессом. 
      Движение - вы рассматриваете его как процесс, но разве может двигаться ничто нигде? Нет. Ничто нигде - это и есть тьма и покой смерти разума. Значит, и само движение предусматривает многомерность проявлений вечности, порождённой  троичностью  Света.
      Так  двигайте мыслью своею преграды,
      В реальности  нет их совсем!
      Знайте, что мы в иерархии рады
      Вороху ваших проблем.
      Ведь разрешение трудной задачи -
      Победы сияющий всплеск,
      Это развитие сущности вашей,
      Троичности  нашей  прогресс!
                                       Асс есмъ Триглав. Омм.
 

Просмотров: 101 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.3/40
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]