Приветствую Вас, Гость

Главная » 2020 » Сентябрь » 12 » "Конец света" как потеря смысла
00:06
"Конец света" как потеря смысла

Принял Светослав

07.09.20  Асс есмъ Сварог. «Конец света» как потеря смысла
     Человечество этого призыва пока не достигло своего логического тупика. Надеюсь, что и не достигнет, ведь именно в этом и есть мечта иерархии Света - преодолеть тупиковый уровень постиндустриализма.
      Да, именно сейчас вы подходите к смысловой развилке. Можете называть это выбором последней надежды или роковым шагом вечности. Наша роль в этом выборе невелика, во всяком случае, соразмерна роли Лукавого и его структур. Всё в ваших руках. Реально вы уже многократно проходили этот этап в прежних критических  инкарнациях  вашего духа, всегда неудачно (ибо вы опять здесь).
      Почему именно сейчас наступил этот момент? Есть много причин внешних, но не в том суть, главное - внутренние законы развития вашего мультиэгрегора  "человечество".  Сейчас вы подошли к созданию тварей по образу своему, к созданию искусственного интеллекта управления миром ("Зверь"), создали оружие для самоубийства, находитесь в шаге от массы чудес, связанных  с генетикой, термоядерным синтезом, космонавтикой и прочее, и прочее. А вот интересно, что с духом? Какие здесь достижения? Вы уже поднялись выше уровня Христа? Радонежского? Гаутамы? Вот-вот, не просто не поднялись, но и не приблизились. В чём дело? Понимаем, это трудно, выбран путь техногенной цивилизации дна. Ясно. Ваше право делать выбор, никто не оспаривает, кроме... Кроме вашей любимой Мидгард-Земли. Ей навозные жуки, разъедающие кожу, надоели. Конечно, она терпит, но только пока это наш народ (иерархии Света). Если же наша опека исчезнет, то тёплый или холодный душ непременно последует. Не надо бояться, ваши технологии помогут выжить части населения. Например, золотому миллиарду, только вот это ненадолго, ибо выбор техногенного  паразитизма приведёт неизбежно к войне и самоубийству. Думаешь, пугаю? Нет, констатирую пройденное неоднократно. Вот,  в школе ученик думает, что совершил открытие, но учитель подправляет, ибо за свой век уже тысячекратно видел скрытые ошибки в решении этой задачи.
           Итак, наступает очень важное время. Процессы говорят о том, что вы к нему опять не готовы.   Белоруссия и Украина  ищут, кому продаться, за гроши готовы заложить свои души. Не все, конечно, но многие, почти все. Почему их так "колбасит"? Очень просто, они слишком долго с Русью искали святой дух и опоздали в техногенный тупик. Теперь готовы мать родную продать, лишь бы в богатстве жить. "… в чём сила, брат?»… независимость им нужна, чтобы тут же её подороже продать.  Вот  Россия благодаря недоломанному стержню стоит одна на ветру. Надолго ли? Испытания будут, ваша пена пока бродит и завидует украинской браге. 
     Те, кого ты  называешь «соросятами», вовсе не считают себя  предателями, они искренне верят, что сдаться перед Западом и есть счастье и путь к свету Сета. Они видят, что те, кто выбрал Сета (Сатану), процветают материально, даже если ими правят кретины, типа Буша-младшего. Только  для тебя они предатели, а для них вы – тупоголовые ортодоксы, из-за которых они  вечно отлучены от кормушки и вынуждены пребывать в унылой глубинке цивилизации (России), а вот если бы, то тогда …!
          На деле они все понимают, что их выбор ведёт страну (Россию, Белоруссию или Украину, неважно)  к катастрофе, но надеются выгодно продаться и остаться лично на плаву, а страна… Да гори она синим пламенем, и раньше этот сброд они терпеть не могли.
      Как ни парадоксально, это  не предатели, ибо предать можно то, во что верил и что любил, это -  чужие.  Вот опасен чужой из   американского фильма, но он виден, а чужой в облике «своего» - стократ опаснее. Выбор твой и чужих уже сделан. Эти выборы зафиксированы и расходятся. А вот большинство мечется. Причём, даже в России оно мечется в мечтах о богатой жизни, которую якобы может дать Запад (даже безнадёжная борьба французов вас ничему не учит). Так  Украина стала чужой и потеряла себя и не найдёт, пока своих не распознает.
      Душу (волю) продать можно, это в вашей власти, но только один раз. Мы в исключительных случаях можем выкупить светлую  душу, но только тогда, когда она заложена "за други своя", но никак иначе: ни ради власти, ни ради денег, ни ради красоты и т.д. 
      Человечество не обречено. Оно может развиваться до уровня иерархии Света и дальше вместе с иерархией Света в бесконечность Света Вечности, но только если оно этого хочет. Вот парадокс: ты хочешь, но вот тот Человек, который суть вы все, не желает. Значит, мы забираем своих и оставляем великого Человека гнить. Интересно, где лучше гнить: в земле или золоте? Опыт ваших гробокопателей  показывает, что в земле безопасней.
     Итак, почему так жёстко - "гнить"? Дело в том, что всё развитие имеет определённый смысл (Канон целесообразности). Даже обогащение - это смысл, но если уже всё есть, то к чему стремиться? Выход обществом потребления найден: стремиться к новому, псевдо новому, просто формально отличному и так далее, только пресыщение неизбежно.
     Как у достигших "коммунизма" мышей в вашем мышином раю умерла душа, так и у вас она неизбежно отмирает (эксперимент «Вселенная-25»). Доступность удовольствий, в том числе сексуальных, ведёт к потере чувствительности. Имея всё, остаёшься ни с чем! Нисчим (нищим).  Естественно, прежде всего, умирает (уходит) дух. Вам нет нужды создавать биороботов, ибо сделав свой роковой выбор, вы скоро все ими будете (грустная улыбка). Как ни парадоксально, но даже ядерный взрыв не будет волновать душу, ибо её нет. Вы будете осознанно убивать себя и себе подобных, ибо в этом будет хотя бы смысл Греты Тунберг (очищение планеты от едоков).
      Пока ещё не всё  пропало. Радуйтесь даже тому, что у вас чего-то нет. Ведь это прекрасно, если есть чего желать.  Берегите свою перспективу, мечтайте! 
      Знайте, всё сущее имеет смысл, всё бессмысленное  не суще! Хотите быть - постигайте Святой Дух, а явные блага - лишь средство, не цель.
                                                                                                     Асс есмъ Сварог. Омм.
 

Просмотров: 95 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.4/41
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]