Приветствую Вас, Гость

Главная » 2021 » Январь » 28 » Давосская речь
23:52
Давосская речь

Принял Светослав

28.01.21  Иерархия Света Святой Руси.  Давосская речь
     Выступление  В. Путина на саммите капитанов капиталистического «Титаника»  многослойно (имеет несколько слоёв информации). Можно согласиться со многими оценками ведущих политологов, например  в аналитической программе "Вечер с Владимиром Соловьёвым",  а именно:
1. речь знаковая и символическая;
2. это заявление об особом пути и свободе выбора;
3. обозначены угрозы России и человечеству в целом от  нового мирового порядка и власти транснациональных корпораций;
4. открыто намечен курс на взаимодействие с КНР, а с Евросоюзом и США - при взаимности (Канон энергообмена);
5. президент предупредил всех от надежд  на блицкриг в любой области жития (военной, экономической, кибер и других).
       Кроме выявленных аналитиками направлений, не должно ускользнуть то, что Путин выступал ни как иерарх рода (страны, народа), а по сути как иерарх мира! Это был анализ за всю планету и практически открытая заявка на планетарное лидерство России  в духовной и социальной сферах.
      Если взглянуть глубже на суть дискуссии, то можно считать эту речь принятием боя с мировой олигархией. Путин не бросил вызов, нет, он перехватил брошенную ему перчатку. Интересно, что эта же перчатка сбила с коня президента (иерарха)  самой  мощной страны мира. Не должно быть иллюзий, вам будет тоже нелегко выстоять. Удар по Путину - это удар по всей России. Только полные невежды (не проснувшиеся души) могут думать, что если сметут Путина, то накат закончится, а вы будете жить, как всегда. Этого не будет.  Произойдёт  полная катастрофа во всех сферах, страшнее краха Союза, ибо ваши враги, в отличие от многих из вас, учатся на своих ошибках и больше не станут оставлять раненого врага живым.
      Для узкого круга читателей "Аналитики" отметим очевидное. В России, как и в СССР, не было случайных руководителей. Каждый выполнял важную эгрегориальную миссию. Даже Ельцин. Это связано не с нашими целями (мы бы предложили других людей и другие решения во многих случаях), а с вашими эгрегориальными течениями и устремлениями (векторами) силы. Роль иерархии Света Святой Руси всегда была в том, чтобы не допустить  воплощения худших вариантов уже намеченного вами выбора. Так, даже Ельцин был не сам радикальным и подлым демонтажником строя. В тоже время ему пришлось разъяснить необходимость срочной передачи власти. Мы полностью приняли и поддержали молодого премьера. Важно отметить и то, что ВВП имеет личный канал с иерархией Света, что позволяет нам работать в творческом взаимодействии.  
     Другим скрытым в контексте посылом как раз и является интонация, понятная бесам, о том, что Русь не их вотчина, что Русь под иным духовно-световым водительством. Этот посыл проходит контекстно в уверенности лидера нации перед лицом  способных его разорвать рептилоидов.
      Русичи, знайте,  что ваш лидер признан нами иерархом Света, и вы либо признаете его своим братом, либо  идёте в кармические сферы, как те ведисты, что не приняли своего вождя Христа-Спаса.  Мы не ровняем ВВП  с Христом, но указываем, что ваш выбор одного порядка. Никто не сможет сказать Асс принимаю Свет, предав Путина и Русь, а сейчас это одно и то же. На переломе времён старые заслуги в прошлом, и только выбор в будущем.
      Самую большую опасность ваши аналитики (Шахназаров, Михалков, Корнилов, Куликов, Никонов, Толстой и др.) тоже видят, но их мало, кто слышит. Они указывают на внутреннего врага как главную силу демонтажа Руси.
      С точки зрения хронологии так было всегда. Никогда Русь не была побеждена внешним врагом. Никогда. Всегда внутренним. Ваш истинный противник - демонический коллективный разум и его пик злой "Гений" - давно  поняли, что всякий червь,  изнутри проедающий человека и его замещающий в оболочке,  признаётся всеми "приемником" этого человека.
     Внутри эгрегоров (а в духовном мире действуют именно они) появляется червоточина с вектором против основной воли эгрегора. Например, «майдан» на энерготеле Украины.  Эта червоточина растёт под присмотром спецслужб и прикармливается еврокормом. Она ползёт в мозг (элиту народа), там даёт метастазы, разбрасывая куски сахара (евродоллоровый корм). Элита вибрирует с ней (червоточиной) в такт.  Сигнал  элиты воспринимается исполнителями как воля рода и выполняется. В результате  «Беркут» отступает, майдан побеждает в стране, где паразитов было близко к нулю. Такая червоточина в вашей элите не меньше украинской.
     Именно этот сценарий с нюансами будет разыгрываться в твоей стране. К нюансам или подводным камням относятся:
- отрыв поколений, не знавших опыта различения  90-х, от рода;
- активация информационного противоборства из всех фейкомётных систем;
- полное господство зла в киберпространстве;
- слабоумие части элит (прежде всего творческих и служащих) – «Нам платят мало, всё себе гребут…»;
- прямое подчинение финансово-олигархических групп хозяевам денег;
- перепродажность части силовых структур.
     Это всё плохо, но преодолимо. Каждому пора сделать свой выбор в Вечности.  Омм.
 

Просмотров: 136 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.4/41
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]