Приветствую Вас, Гость

Главная » 2021 » Ноябрь » 22 » Апокалипсис от Ивана
11:21
Апокалипсис от Ивана

Принял Светослав

18.11.21 Асс есмъ Сварог. Апокалипсис от Ивана
    Одним из доказательств существования бога, его всесилия и сурового суда над созданными им людьми считается библейское (торычтейское) пророчество Иоанна.  Если говорить по порядку, то сначала о самом Иоанне. Странно, что это имя  не полностью переведено на русский (Иван). Почему? Потому, что Иоанн - это транскрипция иноязычного Ioann, Juan, Jean, Huan и др. Оцените мудрость ваших предков, которые могли устранить иноязычный подтекст (как, например, с Николаем, Петром и Павлом), но не стали этого делать. Это неспроста. Дело не только в сохранении эллинского (греческого) стиля, но и в сохранении тайного знака, что эта информация из внешних иноземных источников и брать на веру её слепо нельзя. 
     Вот, например, в ваши дни Збигнев Бжезинский сделал много злобных пророчеств о СССР и Руси. Часть их сбылась, увы, по вашей наивности. Так что, это пророк? Возможно, но не наш, не сил Света, а тёмный кликуша Лукавого. 
     Так и в прошлом, каждый видит свой астрал и свои астральные кошмары. К сожалению, навязанные, распространённые на легионы, многократно энергетически усиленные – эти видения часто сбываются. Это даже не пророчество, а запрограммированная  мыслеформа - код будущей реальности. Мыслеобраз одного – это его личный кошмар или судьба, образ миллионов в сотнях поколений – это фатальный выбор.
     Для нас, иерархии Света, важно то, что эти апокалиптические ожидания больше распространены в кафолическом болоте (католической церкви), чем в России, где всадники апокалипсиса никогда не были популярнее трёх богатырей, а подсознательно схватка этих и любых других тёмных сил с витязями Руси была заранее предрешена, исход её очевиден. Тебе идут разъяснения по сказкам, вот ещё одна сторона мудрости рода. Сказка предопределяет торжество Руси и добра, торжество Бога.
     Кстати, один аспект расшифровки слова «богатырь». Часто ошибочно делают упор на «бог» и «тырь» (под «тырить»  подразумевают не воровать, а накапливать), получают «накопитель бога». Это неверная трактовка, связанная с заменой твёрдого «Ъ» на «ь». Следует читать: бога-туръ, туръ – небесный боевой бык, олицетворение мощи и силы у славян и русов, как корова Зимун – символ материнства, добра и заботы  (например, Буй Тур Всеволод означает Всеволод боевой бык). В этих сакральных образах скрыт опыт предков ваших, но вернёмся к Иоанну.
     Странно, что в целом бесовское произведение, было включено в «священное» писание или не странно… Мы уже говорили о распятом на солярном кресте – закреплён образ не Исы-творца, не Исы-пророка,  мыслителя, а именно Исы неудачника и побеждённого. Именно так лжеслужители его культа закрепили его образ в веках и поколениях, осквернили древний символ – крест.  И всё это в самых лучших целях. Люди ежегодно тащат на себе на гору чужой крест, неосознанно объявляя себя жертвой чужих грехов. Эти все выделения энергии кому? Как вы сами считаете, бог Света нуждается в вашей боли, мучениях,  крови и прочих адских муках? Асс есмъ открою вам «страшную» тайну: нам ваши негативы вредны. Вот и апокалипсис, зачем вся эта грязь? Ради чего? Какое вознесение в духе или квантовый скачок должно это злобство породить и подготовить? Может, кто-то из читающих не понял, поясню: всё это квантовый скачок в ад, чистилище и тьму внешнюю. Это путь избранных Иеговой и всех к ним примкнувших по неразличению и слепоте духовной.
     Каждый аналитик понимает давно, что история – это не сказка, а свод басен и небылиц. Если в сказке есть намёки добромолодцам, то в истории – злоДеям. Истинное наследие предков ваших не имеет ничего общего с историей Кара-Мурзы (Карамзина).
     Возникает естественный вопрос: ведь были потопы, падение Леи и Фаты, глинопад, смены полюсов, ледниковые эпохи и множество других жестоких испытаний. С планеты ушли цивилизации даарийцев, атлантов, лимурийцев, моголов, инков и много других. Это реальность, уйдёт и ваша цивилизация. Почему?  Это неправильный вопрос, правильно спросить зачем?
     Зачем вы вообще были здесь, в плотном мире? Ответ мы уже обсуждали, повторю: вы учились различению добра и зла, любви и ненависти, правды и кривды, дружбы и лицемерия, корысти и беЗкорыстия, своих и чужих и т.д. Можно перечислять долго, что должна уметь различать божественная суть, это очень, очень важно, ведь все демонические, с вашей точки зрения сути, также сотворены иерархией Света, а некоторые даже мной лично, но школа высших чувств была ими не пройдена и вот результат. Как это ни удивительно, но многие духовные эфирные сути, увы, не различают тьмы.
     Асс есмъ разъяснял вам картину вознесения. Это не космолёты, уносящие достойных к достойнейшим, недостойных к худшим, нет. Для меня и иерархии Света ваша реальность действительно матричная программа или голографическая копия самой себя, следовательно, для отделения зёрен от плевел достаточно разделить две копии планеты в пространстве и времени, сохранив на одной голограмме аттестованных, а на второй недоучек.  Тут всё просто и вполне естественно и справедливо. Вот те, кто говорит о высоких вибрациях душ вознесенцев, правы. Всё происходит автоматически, перед трибуналом стоять не придётся. Но вот в вашей реальности это не так весело. Часть людей должна исчезнуть, часть технологий утеряться, часть территорий обезлюдить и желательно стереть следы былого. Значит, опять потоп, война, болезни, что там по списку Иоанна?
     На премиальной копии Земли должны пропасть (убрать) часть низших вибрационно популяций и их разрушительные проекты. Часть светлых иерархов добровольно решит остаться в плотной реальности,  они должны умереть в вашей (остаются в продлёнке). Иными словами, процесс этот не мгновенный и, честно скажу, он уже идёт.  Резервная копия уже сохранена и постепенно отделяется от низкочастотного  варианта. Этот процесс можно сравнить с отклеиванием марки от конверта. Пока край марки не отделился, у каждого есть шанс успеть. Симптомы перехода для людей такие: если исчезнет Россия, значит, вы остались в мире повторного обучения на новый виток, если «растает» Запад – вы вознесены. Растает - это не значит, что все на Западе плохи, нет. Многие останутся, но система власти рухнет, и всё их господство распадётся в этой реальности.
     На основной планете Свободы (учебном полигоне) Россия ослабнет, сократится, но выстоит и начнёт всё сначала. Там останутся смелые антиваксеры, которые убедятся в том, что именно они сделали верный выбор, не привились и выжили, правда, в аду. Для высшей реальности эти эгоистические гордынеслужители не подойдут и умрут в вашем мире. Вот почему важно не заставлять их прививаться насильно, это самая безобидная форма чистки.  Всё же часть служителей Лукавого ценят свою жизнь и будут привиты, что вынудит иерархию Света использовать другие варианты их отчисления. В высшей реальности войны России и Запада не будет. 
     Очень важна итоговая чистота высшего проявления Земли. При хорошем потенциале вы будете допущены к воссоединению с ранее вознесёнными цивилизациями и реальностями, близкими к вам вибрационно. Они проявятся в вашей реальности, произойдёт постепенное полное объединение пространств, пси уровень ваш ещё более повысится, совершенство быстро расцветёт, что в свою очередь позволит подняться к ещё более совершенным мирам – фракталам вашей планеты. 
     У нас нет цели бесконечного дублирования копий, поэтому в идеале должно быть:
     1.    единое высшее измерение планеты;
     2.    срединная (Мидгард) планета Свободы (центр обучения);
     3.    единое низшее сверхплотное измерение планеты.
     Естественно нам не стоило больших энергозатрат ликвидировать следы инков и других, но мы сознательно оставляем вам маяки развития идей, а вознесённым хронохрамы. Посылки можно оставлять прямо в ваших землях, ибо всё фрактально.
     Деградация также практически не имеет предела. Вот многие из вас удивляются, откуда вылезли бандеровцы и прочая нечисть, не удивляйтесь, в период раскола реальности проступает и их порочная суть, и рептилоидная сущность. Это нормально, их путь уже не в вашей реальности. Конечно, эта нечисть не останется даже на планете обучения (Мидгарде), а отколется в миры отчаянья. Это как сгусток грязи отваливается от ботинка. Вот вам и троичность мироздания. Берегите душу свою и не бойтесь Бога. Асс есмъ с вами. Вот пусть падшие ждут апокалипсиса Иоанна, а вам надо идти своим путём Ивана стотысячного!                                                                         Омм.  

Просмотров: 41 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.4/43
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]