Приветствую Вас, Гость

Главная » 2022 » Июнь » 5 » Граница государства Российского
06:22
Граница государства Российского

Принял Светослав

03.06.2022 Асс есмъ Сварог. Граница государства Российского

     Асс есмъ не раз говорил вам, читающим эти строки, что в духовном измерении ваш Асс есмъ – это душа и дух. Душа – это тело духа. Так и планета, страна, армия, партия, конфессия и т. д. имеют своё духовное измерение или духовную суть.
     Собственно тело этой сути – это эгрегор. Важно, чтобы вы поняли. Эгрегор – тело, а дух эгрегора – это ещё более тонкая суть.
     Вот пример. Армия – это многогранный, разносторонний, сложный эгрегор. Он более сложен, чем любой узкопрофессиональный, так как содержит как все сословия, так и массу профессиональных подгрупп и эгрегоров. Сравним, например, с эгрегором моряков. Ясно, что армия сложнее, так как в ней есть и свои моряки, но и много иных профессиональных групп. Однако нам в этом сравнении важно не это, а плотность эгрегора. Скажу без разжёвывания: армия плотнее, стабильнее и целеустремлённее почти всех иных профессиональных эгрегоров. То есть у неё тело физичнее. Что это значит практически? Любой из призывников, перешагивая порог казармы, понимает (чувствует) влияние армейского эгрегора. Запомните эти моменты.
     Более сложным эгрегором, чем армейский,  является государство, человечество (цивилизация и т.д.). Это несомненно. Вот плотность эгрегора и его вектор (целеустремлённость) не всегда соответствуют сложности структуры и решаемых задач. Могут быть прочные, рыхлые, гнилые, пустые, кристальные и другие структуры этих тел.
     Гнилое государство (например, старый СССР или США) может иметь прочную армию (это пример, так как могут быть и другие крепкие внутренние эгрегоры в больном теле). Монолитное государство, напротив, может армии практически не иметь (например, Непал) и жить счастливо.
     Очень важно разъяснить, что вы напрасно представляете термин «эгрегор» как религиозный или эзотерический – это искусственное обеднение сознания. Можно заменить этот термин духовным «телом», но нас устроит концентрация многоплановых качеств и свойств в слове эгрегор, ибо термин «тело» сразу искажает суть. 
     Перейдём к государствам. Эти сложные структуры не только обладают своим эгрегориальным уровнем и духовным наполнением, но и имеют свой путь эволюции, систему отношений, родства и т.д. Если ты окинешь духовным взором мир эгрегориальных государств, то их окажется не так много. Смотри внимательно, многие проросли друг в друга. Иногда из общего «тела» торчит только своевольная голова….
     (Медитация… - наблюдение личным духовным зрением.)
     Вот, видел, что нет отдельно Украины и некоторых других псевдо государств… Нет и многих европейских государств как самобытного целого. Есть проростки единого корня, иногда якобы отдельные (как отростки  вишни). Смотрите сами…
     Очень важно понять, что некоторые ложные сущности, не имеющие личного тела, но обрётшие самосознание на части чужого тела, например Украина, и…, и….т.д., могут быть весьма сплочёнными и агрессивными. Если опухоль становится злокачественной, её нужно оперировать, иначе умрёт родительский организм. С этой точки зрения специальная операция была необходима.
    Многие ошибки связаны с тем, что вы способны как-то понять тело гос. эгрегора, но совершенно не понимаете тонкости его духа, который сильно зависит от каждого из вас, от личности. Личности не только Путина, нет, каждого!
     Роль лидера крайне важна, судьба всего Рода, народа – в его руке. Так, Бог един и мир един, и разум един, и воля едина. Так Правь-ильно. Вы сами это тайно знаете и говорите: «во времена царя», «во времена Сталина», Горбачёва, Ельцина и т.д. В принципе термин, например «ельцинизм», говорит достаточно сам за себя. Царь как духовная суть лидера рода – народа (в том числе многонационального) всегда стоит предо мной и отвечает за всё.
     Посмотри в медитации, кто царь, кто лжепророки – лжеправители, сколько таких сутей и сколько просто слуг… Как видишь, в Яви фактически меньше самостоятельных правителей, чем президентов, диктаторов и т.д.
     Всякий нарост не просто тянет соки из древа рода, а, как древесный гриб, древесину постепенно разрушает. Кроме того, такая «чага», как Украина, не только вытягивает газ, нефть и другие ресурсы, она слишком тяжела, чтобы её тащить на себе, как горб. Понимая это, псевдосуть псевдогосударства всё время готовилась к войне и медикаментозной блокаде. Не удивляйтесь, что ваши красные кровяные тельца-сородичи вдруг провели «декоммунизацию»  и стали белыми Т-клетками и напали на свой же организм. Так бывает, это сбой иммунитета (различения), потеря цели (назовём эту духовную болезнь фальшивым национализмом или нацизмом).
     Почему украинский национализм ложный? Это просто. Националист не может радоваться подчинению своего рода инородцам (ЕС, НАТО, США, Польша и др.). Только нацист этому может радоваться, так как его цель не развитие, свобода и радость своего рода и народа, а убийство и порабощение своего и других родов, с ним духовно не согласных. Ради цели господства над своим врагом, например русскими, нацист готов на сговор с любыми инородцами, иноверцами, демонами – всё во имя победы зла! Нацизм не придумал Хитлер, нет, он был всегда сутью западной цивилизации и всех торических культов. (Посмотри в медитации духовным взглядом на из-Торию человечества…)
     Именно ненависть к русским и русскому в себе движет не только Азiвом, но и всей эгрегориальной паразиткой Украиной. Не удивляйтесь, почему они за 30 лет ничего не создали, хотя раньше были самой продвинутой частью СССР. Просто при Союзе они творили с любовью будущее своих детей, а в самостийной - с завистью и злобой сравнивали себя с вами. Не вините их, многие просто случайно (по воле территориального раскола) оказались в паразитическом эгрегоре раковых клеток, которые не только всех ненавидят, но и убивают несогласных (Бузина, Захарченко, герои Одессы и другие мученики).
Почему операция идёт так сложно? Это ясно, надо сохранить кровоснабжение очищаемых органов и срастить разорванные нервные ткани…
     Хорошим примером изменения состояния человека после выхода из больного эгрегора является даже не Мариуполь (так как он духовно всегда был частью ДНР и явно ждал свободы), а «случайно освобождённый» Херсон. Там вдруг все мгновенно осознали себя русскими людьми, стали очищаться и жить по-русски. Почему? Потому что они просто были порабощены чуждым им эгрегором, кормили его, как избавились от ига, стали просто собой и почувствовали облегчение.  Вот ради такого просветления даже одного человека пророки и светочи боролись в Яви, не щадя живота своего.
     Путин шутя, но правильно сказал, что границы России нигде не заканчиваются. Это истинно не только потому, что граница – замкнутая кривая, но и потому, что Россия – это ты! Где бы ни был русский человек, там Бог, там Россия, а предатель и выродок рода – даже в Кремле нерусь. 
     Показательно очищение от выродков, бежавших и притаившихся от западных санкций и спецоперации. Это хороший пример различения добра и зла. 
     Взоры всех невзоровых обращены на хозяина, и нет им духовного Света Руси! Он жжёт их и слепит. Вы же знайте – чем меньше паразитов в теле, тем оно здоровее и плодородней.
     Помните, Русы, вы мой спецназ (для тех, кто ещё не понял, поясню, что русы – это вся Русь, вне зависимости от национальности и религиозных заблуждений). Знайте, спецназовцы явного мира, не бойтесь бегущих на вас стад баранов, но не бодайте их (улыбка). Россия без вас не существует, она живёт в вашем сердце и вашей любовью. Так пусть сердце ваше будет открыто Свету, а любовь безгранична! 
     Быть по сему, как Асс есмъ Сварог велю! Омм.

Просмотров: 134 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.4/46
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]