Приветствую Вас, Гость

Главная » 2022 » Ноябрь » 23 » Ответ на вопрос читателя о свободе выбора
23:31
Ответ на вопрос читателя о свободе выбора

     Вопрос нашего читателя Николая:

     "Хотелось бы поговорить о Коне свободы выбора. Ведь Лукавый рассчитывает быть в выигрыше в споре за души человеческие, ссылаясь на добровольный характер выбора направления души, связавшей её с поклонением к его персоне и даже проявлении любви, и посыла молитв в адрес его имени как к творцу Вселенной, миллионов наших братьев и сестер, втянутых в различные христианские секты фактически под действием морока! Разве это справедливо?! Разве могла это сделать светлая душа, когда бы находилась в трезвом, зрячем состоянии? По-моему, Отец наш Небесный не должен допустить такой несправедливости!"

     Ответ Светослава:

     Уважаемый Николай! Вопрос Конов Вечности – это коренной вопрос познания Истины, во всяком случае, с точки зрения проявленного человека. Абсолютных законов, на мой взгляд,  не существует. Вот и Кон «Свободы выбора» является относительным. Так, например, ангельские и другие служебные сути ограничены в свободе выбора. Поэтому рассмотрим мы составную часть этого Кона – божественный закон «Свободы воли человека».

     Интересно, с какой целью ПервоТворец разделил (размножил) свою изначально единую в троичности духовную суть на множество уровней и подуровней иерархий и эгрегориальных структур? По-моему, это было необходимо не только для многомерности управления, но, прежде всего, для многомерности получения опыта от своего творения. Таким образом, более масштабного и разнообразного самосовершенствования ПервоТворца. Естественно, любое усложнение структуры, как материальной, так и духовной, ведёт к неизбежной кавитации (образованию инородных структур). Например, что есть День и Ночь Сварога? Это благодатное энергетическое время для сущностей разного уровня духовности и материальной плотности. Так, в Ночь Сварога, которую мы недавно пережили, затруднено духовное развитие, но ускоряется  материальное, кристаллические и древесные стихии тоже должны развиваться и совершенствоваться.

     В период Ночи Сварога следить за творением должны сущности, способные выдержать «уплотнение» пространства–времени. Это, например, уже известный нам с вами лукавый Иегова. Изотерически его портрет можно изобразить в виде бело-чёрной бабы Яги (Йеги). Это символизирует и обоеполость сути, и способность находиться одновременно на свету и в тени. Такой «разведчик» просто необходим, ведь он и в День Сварога может «представить» отчёт о проделанной работе, в отличие от кощеев, которые не могут стерпеть повышение вибрационного поля. На примере земного дня следует ожидать, что и Ночь – День Сварога происходят одновременно в разных частях нашего богоданного мира.

     Человек – уникальная суть Вселенной именно в том смысле, что единственный, кто не знает, куда ему нужно идти. На мой взгляд, люди созданы, как промежуточная ступень эволюции между осознанным и не осознанным. Другими словами, Свобода Воли человека имеет только две конечных цели: окончательная деградация духовной сути в кристаллическую (утеря искры святого духа), либо развитие до полноценной духовной сути Асс есмъ Сворожьего внука.

      Отдельно есть смысл рассмотреть полигон духовного различения, которым является планета Мидгард-Земля. Здесь рождаются (прибывают через порталы измерений) как божественные зародыши душ, так и демонические сути. Это священная нейтральная земля. Цель прибытия божественных сутей может быть многообразна, но в основном – это получение опыта (все получают) плотного мира, донесение людям божественных откровений (пророки и духовные учителя), а главное, обучение различению добра и зла, правды и кривды.

      Свобода Воли человека – это Канон только для самого Творца и иерархии Света, ни бесы, ни люди, а тем более кощеи (ловцы душ) этого закона не признают, постоянно его нарушают, глумятся, подавляют, ограничивают и даже убивают (насильно прерывают проявление) не только явных людей, но и выявленных ими посланников иерархии, таких, например, как Исус, Будда и др.  Тюрьмы, лагеря, рабовладение, крепостное право, экономическое порабощение и, наконец, высшая форма рабства – духовное закрепощение, например, эгрегорами сект, церквей и партий – всё это только часть методов и структур Лукавого. Всегда суть едина: есть те или тот, кто думает, решает, различает за тебя, что хорошо, что плохо, что есть добро, а что зло. Так, например, в интернете есть ролик, где в церкви на Украине люди славят Святую Русь, всем должно быть ясно, что это их выбор дороги Света. На деле на них обрушились репрессии, обыски, насилие и это выдаётся хунтой за справедливость и возмездие. Это момент выбора: одни славят Бога, Свет и Русь, а другие это снимают и докладывают своей иерархии бесов.

     Человек обязан на Земле получить навык различения. Для того чтобы было, что различать, и работает ЦИПСО от Лукавого. Это целая система глубоко укоренённых и канонизированных заблуждений, псевдоистин, ярлыков и т.д. Слуги Лукавого везде: в СМИ, в госаппарате, спецслужбах и т.д., вплоть до каждого отдельного рода (имя им легион).

      Мы с вами живём в уникальное время, когда их стало видно воочию! Например, Байден здоровается с иномерностью, Джонсон прыгает и бегает, как бес, украинская лжеэлита все события выворачивает наизнанку, представляет чёрное белым, как учат (highly likely) их англо-саксонские наставники. Такая ложь была всегда, эти методы извечны, но раньше их не было так видно. Поразительно, но видят всё равно не все, различение – это дар и навык. У кого его нет, тот неизбежно будет воплощаться в мирах различения повторно, пока не увидит Света Истины.

     В отличие от своих примитивных слуг Иегова никогда не берёт на себя ответственность за выбор человека деградировать. С этой целью он приглашает (искушает) ищущую свет душу, не обрётшую различение, самой идти к нему, самой назвать его своим богом и отцом, самой дать клятву верности в Вечности. Для этой цели сфабрикованы библейские и другие «священные» тексты, созданы системы религий, школ и сект, даже истинные учителя, как Спас в образе Исуса, используются тайно и явно в целях духовного закабаления. Например, символом христианства служит не Воскресение Христа, а его распятие. Миллионы людей (гигантские эгрегоры) пригвоздили духовно божественное тело к деревянной палке. То есть христиане невольно лишают своего Пророка божественности, закрепляют его материальность и подчиняют владыке материального царства – Иегове, которого католики даже официально считают отцом небесным.

     Вывод. Свобода воли человека – это и дар, и испытание. Цена ошибки высока, вплоть до полного сжигания божественного ростка. Мудрость заключена в том, что без различения Света и тьмы не может быть творения. Допускать не различающего в иерархию Света – значит плодить бесов и демонов, следовательно, естественный отбор и школа творцов необходимы.  Нам с вами выпала честь эти испытания пройти на любимой нашей Мидгард-Земле. Омм.

      Как я говорил вам, люди и бесы не признают Канон «Свободы Выбора» (точнее, признают только лично для себя), но незнание законов не освобождает от ответственности. Отягощённая грехом гордыни и  самовольства (пренебрежение волей других) душа деградирует, что справедливо. 
     Те, кто сбился с пути под шёпот сект и лжи учителей, не обязательно канут во тьму внешнюю. Большинство ещё не потерянных душ получат новые испытания и полигоны. Так и бесы, вырвавшиеся в наш мир, не все сгорят в катакомбах Азов-стали, некоторые вновь проявятся в Яви для угнетения достойных и обучения их (нас) различению. Даже у бесов (сущностей сверхплотных миров) есть шанс раскаяньем обрести любовь и свободу. Да будет с нами Вера Бога и к Свету верная дорога! Омм! 

 

Просмотров: 30 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.5/48
Всего комментариев: 1
1 kryuchkov-50  
Уважаемая Алланушка, позволь через тебя передать мою радость и глубокое уважение за столь оперативный, наполненный широчайшей информацией, и столь убедительный ответ Светославу! Есть мне, и многим нам о чем поразмышлять в эти столь напряжённые времена! Я немножечко в шоке от такого явления, как общение почти напрямую с личностью, о которой мне стало известно не так давно, и не так объемно как бы хотелось знать! И надеюсь, что многим нам будет ещё не мало поговорить и о способности различения добра и зла, а также какими средствами и способами нам будет возможно овладеть этими способностями. С уважением, Николай!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]