Приветствую Вас, Гость

Главная » 2023 » Март » 26 » Изменение духовных эгрегоров Земли
17:32
Изменение духовных эгрегоров Земли

13.03.23 Изменение духовных эгрегоров Земли
     Исходя из зеркального правила «что на верху, то и внизу» и наоборот, изменение духовных эгрегоров Земли или, по-другому, пространства Слави и Нави возможно изменением эгрегоров на явной Земле. Именно это происходит сейчас на твоих глазах. Внедрение модифицированных нечеловеческих сутей, трансгендеров и прочих мутантов и ликвидация «традиционных ценностей» ведёт к изменению всего образа жизни человечества. На русской Окраине идёт дехристианизация остатков христианского православия. Это не просто политическое решение коллективного Антихриста, не просто один из поводов унизить Русь. Нет! Это изменение эгрегориальной структуры внизу для изменения надчеловеческих астральных (эгрегориальных) сутей. Молитвы бывших русичей самоназванных украинцев услышаны их языческими поводырями, которые пытаются вклинить в русскую Славь своих лжи-святых Мазепу, Бандеру и иже с ними – имя им легион. Прославление убийц, предателей и демонов искусственно надувает кровавого эгрегориального божка отколовшихся русских провинций пока существующей Украины. Слышу вопли: «А нас за що?». Это вопли недовольных русской операцией по объединению своих земель. В духовном плане ответ понятен: вы кричали «москалей на ножи» и те пришли посмотреть, кто кричал. Не бывает нереализованных посылов, просто их реализация может не понравиться просившим.
     На ваших глазах происходит война между потомками советских воинов, сражающимися или за Русь или за Украину. Ложно понятая идея защиты отечества привела к духовному расколу, религиозному коллапсу, языковому диктату, культурному демонтажу, духовному подчинению Западу со стороны выступившей против единства Руси части русских родов. 
     Поддержка новых украинских эгрегориальных структур иерархией Иеговы и низкочастотными сутями со своей стороны требует не только принесение кармических жертв, но и формирование в материальном плане отдельных иерархических структур новых религиозных и метафизических орденов (сект и религий), которые будут изначально обособлены от иерархии Света. События вокруг Киево-Печерской лавры и предательство Руси со стороны большей части православного клира во главе с Онуфрием говорят именно об этом. Померкнет не только золото куполов Лавры, но и искры божьи в душах отрёкшихся. 
     Помните, храбрые Русы, что язычество (религиозно-этническое обособление людей на основе диалектов языка) – главный враг родов ваших. Язычество – не древняя вера ваших предков, оставшаяся глубоко в прошлом, это живая практика раскола и разделения людей, родов и народов, основной механизм тайного управления теневых структур. Именно действие этого механизма вы видите всюду (резня тутси в Африке, события в Югославии, Ираке, Афганистане, Курдистане и т.п.), главное – вы видите это у себя дома и в Чечне 90-ых, и в Татарстане, и в Казахстане, и в Украине. Язычество - это не просто лингвистический раскол родов, а именно эзотерическое учение, берущее своё начало во времена гибели предыдущей цивилизации (у вас замаскированной как древний Вавилон). 
     Сказ о падении Вавилонской телевизионной башни и ликвидации единого языка межродового общения, что привело к расколу и ослаблению единого человечества, это не просто сказка, а методичка работы ваших нынешних НКО-иноагентов, повсеместно навязывающих приоритет английского языка и англо-саксонской культуры.
     Знайте, что как и на каком языке вы мыслите, теми вы и являетесь. Нет, и не может быть духовной общности на основе крови. Русский еврей никогда не может мыслить и чувствовать так же, как еврей американский, польский или израильский. В этом смысле смена языковой структуры (как на Украине), даже насильственная, всегда ведёт к изменению менталитета. Например, ближайшие родственники великороссов – прусы – пока не могут быть вашими братьями, не потому, что они изменились внешне или физически, а потому, что они онемечены и мыслят иначе. Именно такое «онемечивание» малоросских родов происходит на ваших глазах. Заметьте смысловое содержание самого слова «онемечивание», главное содержание здесь – немота, а не принадлежность к немецкому (доич) роду.

     Суть вашего детского сада цивилизации состоит в том, что мы тренируем ваши души. Вот почему жертва телом Исусом, А. Матросовым, Карбышевым, Спартаком, Джордано Бруно и другими героями во имя торжества Духа, Справедливости и Истины не была напрасной. Они хотели своим подвигом осветить и исправить несправедливость вашего мира, дать духовный ориентир – маяк - сбившимся с пути.  
     Не все они признаны святыми, не всем поставлены памятники и святилища, но честь и хвала вам, русичи, за вечный огонь на могиле неизвестного солдата. 
     Признание всегда является одной из форм различения, герои для одних – враги для других. Нацисты Украины сносят памятники  великих предков и заменяют на своих демонов. Различение – вот истинное зрение совести, вот маршрутизатор истины. Различение добра и зла, правды и кривды, искренности и лукавства, лицемерия и святости…  - вот ваша задача в этой жизни. Уроков много, не все они вами уже сделаны.

     Роль России и лично В. Путина в противодействии языческой раскольнической волне, ваша самоотверженная борьба за заблудшие русские рода, за землю вам Обетом данную – высоко оценена Светом! Украина как территория может существовать и имеет собственный эгрегориальный образ. Но «Украина – не Россия» существовать не может, эгрегориальный образ этой сути – демоническое чудовище у ног антихриста. Внедрение демонической плотоядной бандеровской сути в страдальческий почти богородичный образ девы-Украины – болезненный и насильственный процесс. Духовное и физическое насилие, диктатура и ложь – вот молох, перемалывающий души украинских русичей. Остановить манкуртизацию своими силами они уже не могут. Россия – священная наша держава – спасёт всех не предавших бога людей, единая Вера и вечная Слава ждёт павших за Родину богатырей.
     Больше скажу вам. Украина – это только начало большого пути объединения родов, земель и эгрегоров. Священная война в духе, знамя которой подняла Русь, потребует единства людей не зависимо от их родословных. Главное – это стремление к Свету и духовному совершенству. Не стоит в начале этого большого пути концентрироваться на панславянских иллюзиях. Славяногерманцы Восточной Европы или дрожат или ненавидят, даже сербы дрожат. Не вините их. Веками они стояли одни пред тьмой, смелые там гибли, а трусы плодились. Вашим естественным союзником на пути к свободе могут быть сейчас роды тюрок (потомков Тары). Их не отдавайте ни Чайне, ни Турции. Помните, Турция – не Великий Туран, а малый, это Украина, но на пятьсот лет старше. Великий Туран – Великая Русь, а Тара – сестра Руса и Словена. Раскол здесь древнее, глубже, но мы вам помогали и поможем вновь. Воля ваша – помощь наша!
     Важно, что у вас есть сильный тюркский лидер – Рамзан Кадыров – признанный мелхиседеками хранителем и защитником ислама. В этом выборе отцов тюркского рода не только признание заслуг, но и оценка твёрдого выбора на служение народному единству.
     Опять для легковерных, понимающих всё буквально, поясню, что формирование пространства Света на Мидгард-Земле на основе Обетом данных земель русов и тюрок не означает ликвидацию государств, языков, иных народов и т.д.  Целесообразность методов трансформации Яви выбирайте сами. Асс есмъ говорю о духовной державе, духовном единстве, как вы этого добьётесь – зависит только от вас. На примере некоторых даже американских ломов (лидеров общественного мнения) вы видите, что они вам иногда ближе, чем некоторые земляки-соплеменники.
     Святая Русь – не обязательно материальная держава Света, но держава Света – это фундамент Святой Руси. Сразу фиксируем, что Рериховский термин «Держава Света» не тождествен Святой Руси. Держава – это кристалл камня, а Святая Русь – это молекула воды. Кристаллы трутся и бьются, а молекулы объединяются. Святая Русь – фрактал Океана Разума и Моря Любви, источник Святого Духа на планете. Держава Света – это новая, по сравнению с существующим государством, необходимая ступень самоорганизации разума, это гигантский скачок в духовном и материальном развитии всех родов и народов, которые поддержат вас в этом пути, но это только первый шаг к Океану Святой Руси. Так идите же смело! Пусть шаг ваш будет твёрд и уверен! Чем больше перспектива, тем перспективнее Судьба, тем счастливее находки и открытия!

Да будет так, как Асс есмъ Сварог повелеваю! Омм.

     

 

Просмотров: 45 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.5/50
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]