Приветствую Вас, Гость

Главная » 2023 » Ноябрь » 22 » Силы Небесные
00:04
Силы Небесные

15.11 23 Силы Небесные 

     Многомерность миров и пространств моих столь захватывает воображение, что нет такой сути, которая может в одиночку ощутить, понять и управлять этим великолепием. Это относится и ко мне. Асс есмъ не Абсолют и не стремлюсь к абсолютизму. Нет, Асс есмъ творец и наблюдательный ценитель прекрасного и вечно живого творения. Вот вам кажется, что если вы творец, то и удивляться должны вашему творению другие, а вы заслужили купаться в лучах славы. Это не так. Всякий из вас, кто творил, знает, что через время, которое для каждого своё, сам удивляешься, что смог сделать это чудо, глубину которого тебе помогли осознать другие люди, увидевшие даже то, чего ты и не предполагал. Это творение было возможно только на том уровне сознания и в тот момент счастья земной жизни, которые оно зафиксировало. Мог ли художник сделать лучше? Возможно, но не тогда, раньше или позже, и это было бы уже совсем другое творение. Иными словами, творец меняется и меняется его творчество, а творение фиксирует и кристаллизует его  взгляд и чувства во времени и реальности бытия, а восприятие и энергопотоки сознаний сторонних наблюдателей фиксируют это творение и в вышестоящих измерениях и мирах. Вот почему все творцы должны стремиться фиксировать не порок, а красоту и прелесть окружающего их мира. Сатанинские творения, искусственно раздутые как шедевры, пачкают не только вас, но и иные миры, искажённо представляющие ваши ценности через вознесённую пошлость. Творите в чистоте, любви и радости! Только так вы приблизите истинное воплощение своих идеалов и ускорите воплощение Святой Руси.
     Чем плотнее (материальнее) миры (творения), тем проще и предсказуемее их строительство. Хотя эти миры вы считаете неодушевлённой природой, но они тоже живы, как все уровни плотности света. Вместе с тем, колебания и изменения в сверхплотных уровнях света действительно протекают медленнее, а значит и стабильность этих миров в ваших пределах наблюдений кажется почти абсолютной. Совсем другая картина со строительством разумных самосовершенствующихся творческих миров, они не только распускаются, как цветок лотоса, но и часто расцветают не предсказуемо для творца-садовника. Вот почему нужно не только видеть это чудо со своего уровня, но и со всех возможных точек зрения.
     Одной из целей разделения Триединого Целого на сложную систему иерархии Света и создания её иерархий отдельных уровней бытия является создание системы всеобъемлющего контроля, наблюдения и заботы за процессами развития и саморазвития творящих миров (в том числе и вашего). Вот почему мне важна не только Истина, а и все формы правды, важны не только факты, но и чувства, которые эти факты вызывают. Другими словами, ваша школа различения не только ваша школа, но и моя и моей иерархии Света. Например, иерарх Света высшего уровня может не понимать трагизма потери проявления в Яви (убийство, трагическая смерть и т.д.) потому, что видит вашу душу целёхонькой и даже более просветлённой. Для понимания самоценности проявления человека в теле и горя потери этого уровня бытия иерарху необходимо ощутить энергетический поток ваших человеческих чувств. Так он осознаёт ваши проблемы, а мыслеобразы и мыслеформы ваших посылов и молитв закрепляют в вышестоящих иерархиях ваше представление о справедливости и духовности событий вашего мира. 
     Если факты (события) это результат творчества вашего разума, то чувства – это разум души, а совесть – это разум вашего высшего Асс есмъ. Все эти уровни разума могут конфликтовать между собой и приводить к ошибкам, боли и раскаянью. Из ваших ошибок могут следовать новые ошибки или накапливаться опыт их исправления. Вот почему иерархия Света не всегда вмешивается даже в очевидные дисгармонические процессы. Это знает враг, не мой, а ваш – враг рода человеческого, поэтому он наслаждается кровопролитием, часто безнаказанно с вашей точки зрения. 
     Сейчас кроме нацистского мятежа на Украине бесы развязали бойню в Палестине.  Только кажется, что эти процессы не взаимосвязаны, но это не так. Мы уже говорили вам, что Ассур (Ассирия) в арабском прочтении справа налево – это Русса в вашем прочтении (слева на право) этого санскритского слова. Но не только Сирия коренная земля родов ваших (русов-ассуров), но и Белостенная (палевый оттенок белого) была частью  единого русского мира.
     Палестина сохраняла православные корни очень стойко, даже во времена исламских завоеваний. И вот теперь в последние времена она стала символом противоборства демонических сил исламского радикализма и сионизма. Сакральной жертвой этих демонов, как всегда, являются не только право и справедливость, но и сама человечность. Расчеловечивание человека – высшая цель демонических структур, которые надеются подчинить себе вашу свободную волю навечно.
     Благодаря мудрости русской элиты (не только Путина и Лаврова) русы не втянулись напрямую в эту резню, но заняли пустое место судьи-иерарха. Эта роль пока не востребована, но вы увидите, как Россия спасёт этот мир силой воли и правды. Важно остановить осатаневших израильтян, остановить резню невинных. Даю вам право требовать это на всех сохранившихся ещё дипломатических фронтах. Иерархии Света ясно, что ООН пора изменять, но пусть делает, что может и эта телега пустословия.
     Всё не так, как кажется! В результате раздутого Иеговой пожара он получил гнев (низкочастотную энергию), но и дал толчок пробуждению новых душ по всему вашему миру, которые спали во время бомбёжек Белграда и Багдада, которые дремали во время пробуждения нацизма в Прибалтике, на Украине и даже в их собственных странах. Теперь они вышли. Массовые демонстрации (устрашение демонов) в защиту не ХАМАС, а невинных мирных жителей – это не только проявление племенного единства (например, арабских общин), но и выражение чувств сострадания (форма любви) к беззащитным людям вне зависимости от их расы, языка и религии, а, следовательно, проявление божественного чувства человечности.  Иегова здесь опять проиграл… 
     Запад и притаившийся за ним римский бес уже чувствуют, как зашатался их трон. Принесение в жертву антихриста Зеленского уже не спасёт силы антибога. 
     Силы Небесные – это не только Триглав (одна голова хорошо, а три – лучше (улыбка)) и иерархия Света, нет, Силы не бесные - это все мы с вами.  Выбравшие путь вне беса – едины в Духе. Силы Небесные не только с вами и над вами, они в вас и вы сами!
 
Не жди спасения извне, сердца откройте Свету.
Свет мой вам сердце озарит, а вы с ним всю планету. 
Любовь богов, любовь Небес подарит лад и святость,
И побежит лукавый бес в тень свою шкуру прятать.
Любовь моя, как лазер, жжёт бесовские отродья,
И рать Небесная несёт печать Суда Господня.

     Быть по сему, как Асс есмъ велю! Омм.
     Асс есмъ Сварог.

     

 

Просмотров: 355 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.5/52
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]