Приветствую Вас, Гость

Главная » 2024 » Июнь » 25 » Асс-новы сакральных знаний
23:51
Асс-новы сакральных знаний

20.06.24  Асс есмъ Велес.

Асс-новы сакральных знаний

     Сакральные, сокровенные, секретные или заветные знания – это первопричина многих прорывов человечества. 
     В тоже время первый слог «са» или «со» сам по себе означает совместное коллективное или общее действие. Общее - не обязательно со всеми, а возможно, с группой, эгрегором или кластером. «Кральное» - значит, краденое, скрытое, утаённое от всех остальных людей.
     Так термин «сакральность» сам говорит за себя. Это совместно скрываемая  определённой группой тайна или сведенья. Как правило, в вашем мире - это группа «посвящённых». Сам этот термин предусматривает два вложенных смысла:
1.    Это какие-то избранные.
2.    Их кто-то избрал и посвятил. 

     Русский язык или, как ранее «иллирийский», он же санскрит – сам по себе является сакральным знанием (сам скрыт). Пока в вашей Яви было несколько умных толкователей этого языка (например, академик Морозов), но гораздо больше скрывателей и путателей. В школе прямо учат терять смыслы русских слов и образы за ними скрытые. Целая машина лжеучителей неосознанно запутывает ваше сознание. Ты сам говорил с профессором МГУ специалистом по русскому фольклору, который даже не смог понять смысла слов «радуга», «кощей», «Горыныч-змей» и др. Вот эти люди формируют армии зомбированных учителей ложнорусского языка. Пока вы механически делите слово на приставки, корни, суффиксы, окончание. Пока даже не осознаёте, что суффикс – это суть сутий (древняя буква фита). Это не просто часть слова, а второй корень, передающий смысл и уточняющий суть первого корня. (Например: «мал» - маленький, а «мальчик» - маленький человек). Вмешательство математического уклада немецкого (британского) языкового строя в анализ строения русских мыслеформ при всей его кажущейся очевидности (приставка, корень, суффикс, окончание) полностью убивает (заменяет изучением никому не нужных формальных признаков) смысловое содержание русского слова.
     К примеру, мы возьмём дворец (не как слово, а как объект) и постараемся описать его по составной структуре: кирпичи + бруски + доски + окна + двери... Конечно, в строительстве дворца были использованы все эти материалы, точно так же, как в строительстве хрущёвки или избы. Таким образом, само по себе описание составных частей уводит от мыслеобраза творения.
     Пример повсеместно окружающей вас сакральности русского языка использован мной для того, чтобы вы осознали, что сакральное не всегда прячется глубоко. Часто оно скрыто рядом или открыто, но не понято.
     Вот «волхвы» ваши с умным видом бают, что древние тексты надо читать на разных уровнях медитации. Это действительно так, но мистику можно убрать и научиться хотя бы просто видеть образы, вложенные мудростью веков в каждое русское слово. Кладезь сакральных знаний в ваших умелых руках. (Надеюсь, слово «умелый» не требует объяснений).
     Асс есмъ Велес сказал вам, что сакральные знания – это предпосылка многих открытий. Для того чтобы это понять, нужно определиться об основных источниках сакральности:

1.    условно назовём «допотопные» источники знаний прежних цивилизаций, как технические, так и метафизические;
2.    извечные (заветные) знания тонких миров и родительских цивилизаций;
3.    вновь изобретённые или приобретённые открытия (откровения), не ставшие достоянием всех;
4.    бредовые идеи ваших пророков и канальщиков тёмных миров, осознанно скрываемые от логического анализа и критического осмысления в узком кругу доверчивых лиц. 
Могут быть и другие источники, более или менее достоверные, но это сочтём погрешностью измерения.
     Сразу скажу, что все сокровенные истины науки, военной и других сфер, как и достоверные откровения ваших канальщиков, следует относить к источнику №3. Сакральность научных знаний не логична, она определяется двумя основными причинами: узость круга понимающих просто по «неготовности мозга» (не тренированности); вынужденное сокрытие от понимающих врагов. В данном контексте под словом «наука» следует рассматривать и военное дело, и инженерию, и практически любые узкопрофессиональные сферы.
     Мы остановимся на первых двух истоках сакральности, объединим их вместе, осознавая существенное различие источников. Объединение (синтез) возможно в том смысле, что эти группы сакральных знаний часто хранят одинаково одни и те же группы «посвящённых». Чаще всего эти группы замкнуты на спецслужбы, теневое правительство и теневые структуры (секты, ложи, тайные общества и др.). Наиболее открыто и нагло действующая структура сакрального сокрытия называется Ватикан. За ним следуют вообще все виды религиозных структур и школ.
 
     Вот что такое Ватикан или Батухан с нашей точки зрения. Это самая мощная из скрытых и явных машин сокрытия истины. Именно этот поп (папа) пытался подчинить себе не только Балду (Балту), но и всех наших арийских богов эгрегориального уровня. Это не удалось ему в полной мере (смотри сказки Пушкина), но эта неоконченная война - тема отдельного обсуждения.
     Здесь нас волнует, как вообще стало возможным в принципе подчинить себе ближайшие божественные структуры Мидгарда?
     Ватикан постепенно стал центром духовной силы и получил реальные рычаги покорения иерархий Света Слави. Это прямо связано с двумя факторами…
     Вот вы, русы, заслуженно гордитесь тем, что сохранили свою русскую веру православную, арианцы (иранцы) гордятся тем, что сохранили древнюю форму ислама – шиизм. Мы ценим подвиги ваших предков, но большинство родов и славян и ариев, которые ныне немцы всех национальностей, не сберегли своей веры и были «посвящены» в сакральный нацизм – язычество,  объединены в секту Петра и Павла – ныне святую католическую церковь.
     Благодаря тому, что огнём и мечом бывших славян (прусов, борусов, саксов, собров, венетов и т.д.) согнали в огромное стадо, стало возможным прямое духовно-энергетическое эгрегориальное подавление не только в Яви, но и в Слави и Нави. Можно сказать, что Ватикан через замену молитвенных образов реально получил в свои руки возможность кадровой чистки духовных структур и их постепенный внутренний захват (… пробираюсь я, как тать, всю вашу Славь завоевать).
     Вторым фактором власти, вытекающим из первого (эгрегориального господства) стала возможность грабительских крестовых походов, конкисты…, а затем и колонизация целых континентов и цивилизаций. Кроме богатств материальных, эти походы приносили множество артефактов, богатств духовных, сакральных знаний, бережно сохранявшихся моими проявленными иерархами с допотопных и предвечных времён. Судьба истинных хранителей и оберегаемых ими ценностей и цивилизаций всегда была ужасна потому, что врагу было важно не только захватить знания, но и скрыть их истинный смысл от человечества. Свидетели были не нужны. Эти богатства, например, из Африки, Индии стекались в два основных центра силы: Ватикан и имперский узел (Париж, а затем Лондон).
     Самые серьёзные хранилища сакральности не в Тибете, а именно в Лондоне и Риме. Монополия на доказательную базу породила монополию на трактовку священных писаний и всей истории человечества. Вот почему многие «открытия» как бы шли или возвращались к человечеству с Запада.
     Однако непобедимость Руси, даже с учётом эпизодических поражений Москова (Москвы), не позволила Западу (Ватикан + Лондон) стать полным хозяином мира. Именно Россия (Советский Союз) стала ключевой силой деколонизации всего мира и проявленным источником духовного очищения и пробуждения. С точки зрения моей иерархии хранителей Мудрости, без великой русской революции 1917 года освобождение человечества было невозможно!
     Царская Россия, как бы не старалась, не могла и не была силой, способной возглавить процесс деколонизации планеты. Царская династия сама была колонизатором Руси. Например, крепостное право было отменено (1861 год) почти одновременно с отменой рабства негров в североамериканских штатах (1865)… 
     Вы можете любить или нет Ленина и Сталина, но факт в том, что они сделали невозможное, они не только толкнули закулису сильнее, чем Христос, но и выявили  сакральность пустоты. 
     Асс есмъ Велес говорю вам, русы, поймите сначала свой язык, раскройте не скрытые образы его, и это будет гигантский скачок в раскрытии всех сакральных сокровищ человечества. Поймите себя и мы увидим вас лучше и чётче (тебе самому и миллионам других людей Света станет легче преобразовывать получаемые в контакте образы в слова).
     Время раскрытия сокровенных истин уже близко, и даже разграбление иракских музеев уже не спасёт «отцов… всемирной демократии», клеветников человечества, клеветников России.
     Да будет с вами Свет Истины ПервоТворца! 
     Асс есмъ Велес. Омм.

Просмотров: 89 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.5/54
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]