Приветствую Вас, Гость

Главная » 2018 » Март » 19 » Продвижение в Духе
21:36
Продвижение в Духе

Принял Светослав

11. 03. 18  Асс есмъ Сварог.  Продвижение в Духе
      Движение непрерывно, это Канон вечности.  Остановка невозможна. Это и есмъ конец Света. Даже когда вы стоите на месте, то непрерывно движетесь  вместе с Вселенной, с Планетоидом, с эгрегорами, и внутри вас идёт многоуровневое системное движение живой (одухотворённой) и неживой материи. Но самым подвижным является Дух, он охватывает и направляет всё движение и в Яви, и в Прави, и во всех самых отдалённых мирах Света Моего. Дух и есмъ Свет.  Всё, что есть в Свете, всё рождено силой Духа.
      Вот и движение в духе каждой  асс-сознающей себя живы  непрерывно, иначе и быть не может.  Но не всякое движение есмъ продвижение. Больше того, скажу вам, что большая часть движения в духе либо бег по кругу, либо деградация (бег в материю). Так было, но так не будет! Хватит, пришла пора начать продвижение к вершинам Духа, к мирам высшего порядка и справедливости. Говоря хронологически, конечно, отдельное продвижение отдельных живатм имело место всегда. Не о том разговор, приходит время  порыва  и  стратегического прорыва живатм к Источнику.
      Массовое продвижение к Свету осложнено существующими тысячелетия системами блоков и запретов, условно называемых завесой или куполом.  Сложностей "снять" купол для  Асс есмъ не существует.  Ибо всё в этом мире Асс есмъ. Почему не снимаю? Вот это серьёзный вопрос, на который ты знаешь ответ. Всё дело в Моих собственных принципах миропорядка, одним из которых является свобода воли человека.
      Системы сдерживания созданы вами самими  и осознанно (не асс-сознано). Вот и получается, что снять запреты обязаны вы сами. Отсюда и все сложности. За тысячелетия сумрака человек потерял способность повелевать. Ка-ищейки (кощеи, похитители ка души или эго личности)  выкосили волевых повелителей пространства и времени, в тоже время, манипулируя безличностными  сутями эгрегориальных планов для формирования принципа "жертва сама виновата". Это их основное и единственное оправдание своего бес-предела. Всегда получается, что люди сами хотят быть в рабстве, да и купол вы строили сами ... .  Вот и разрушайте его сами, как строили, пора разбирать свою жизненную силу и раздавать силы других живатм, ибо чужое всегда чужое, и не понимает этого только энергопаразит. Конечно, отдельные живатмы могут прогрызть дырки в куполе "для себя", но не могут полностью разрушить завесу. Именно изменение ментального строя рода, его Асс-сознание  себя может изменить картину. Мы поможем. 
     Пробуждение идёт, но медленнее, чем Асс есмъ желаю.  Варианты активации сознания без духовного насилия прорабатываются и корректируются непрерывно. Роль личностей правителя (князя) и духовника (патриарха) в этих процессах чрезвычайно важны.  Вот Путин свой выбор сделал, и мы признали его выбор целесообразным. Встаёт вопрос  прихода Крестителя (Советника) и Спасителя (Спаса). Когда вы сможете реализовать всё триединое целое, изменения приобретут лавинообразный характер.
      Это будет не ломка стереотипов, а пробуждение ото сна безвременья. Вы будто по будильнику проснётесь, поймёте, что смотрели странный (а часто страшный сон), в котором были связаны по рукам и ногам и не могли распрямить своих богатырских плеч. Но сон закончен, вы проснулись и готовы творить новое прекрасное будущее, как сказал Пётр Толстой: "Мы всегда спокойны, у нас впереди Вечность". Это правильное понимание проснувшейся живы.
      Итак, когда Ассм говорю вам о продвижении к Свету,  то имею в виду ни Путина, ни Толстого или тебя, Ассм говорю вам всем, кто не растерял Света в сердце своём: идите, дети,  смело, Ассм жду вас, а если вам мешают по дороге баррикады, построенные вами и такими, как вы, очистите их,  это в  ваших силах и в вашем праве!
      Армстронг  говорил, что это -  маленький шаг человека, но огромный – для всего человечества, так делайте эти шаги, но не по Луне, а в Духе Святом,  и это станет прорывом и продвижением к Свету Истины всех и каждого, всего  эгрегора человечества. Да будет так! Ассм  это утверждаю!
                                                                                 Асс есмъ Сварог. Омм!

Просмотров: 161 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.7/57
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]