Приветствую Вас, Гость

Главная » 2018 » Май » 14 » День рождения Сына
21:06
День рождения Сына

Принял Светослав

07.05.18 Асс есмъ Сварог.  День рождения сына
      День рождения Бога понятие условное, особенно, когда это касается Предвечного Сына, нерождённого и  несотворенного.  Однако,  Перун как творец миров, цивилизаций, вселенских и локальных структур имеет много ипостасей, образов и проявлений. Мы уже говорили,  что католики и иеговисты всех мастей заклеймили один из его светоносных образов в качестве Люцифера (князя Света). Залить Свет грязью - естественное желание светофобов, как и залить Русь клеветой для русофобов. Но не все образы Сына Моего оклеветаны. Так, образ Святого воина-победителя змея (змей - образ Чернобога) на гербе Москвы и  всея Руси! День образа Перуна - Святого Игория Победоносца - вы отмечаете по праву.  Можно сказать, что это собирательный образ множества проявлений Перуна как командующего  Звёздным  флотом, как витязя и полководца сил Света.
      То, что день рождения условен, не уменьшает значение ни для вас, ни для нас - божественного пространства единого Духа Святого. В условиях вашей реальности можно сказать, что совпадение инаугурации «Цезаря» с Днём Егория  неслучайно и символично. Для нас инаугурация в этот день означает присягу Свету и Духу Святому. Быть по сему! Омм.
      День Егория (Юрия или Игоря) - это собирательный образ памяти ваших выдающихся полководцев: Юлия Цезаря, Юрия Долгорукого, князя Игоря и многих других. Условное совпадение с Днём создания русской армии, что, конечно, ещё более условный день, всё же опять случайным не является. Было бы логично вообще день защитника отечества отмечать именно в день Егория. Условное разделение дня Победоносца и Дня Победы имеет свой сакральный смысл - это выявление торжества Света в одной из битв (ВОВ) от всей глубины процесса противоборства искажению Истины и Света, называемому в просторечии тьмой.
      Многое уже сделано, но предстоит сделать больше.
      Ассм знаю, как сильно ты сам и близкие тебе в Духе ожидаете прихода Ивана Крестителя, предтечу или Советника. Вопрос этот на самом деле тоже неразрывен с приходом Егория или Христа, или Спаса. В принципе, говорить о приходе или "прибытии" нет смысла, ибо эти ипостаси Сына Моего никогда никуда  не уходили из Яви. Мощь проявления сути такого уровня столь велика и многогранна, что говорить даже о временном торжестве тьмы во времена Исуса нельзя. Это знаете вы (пусть и в качестве мифа - "воскресения"), это знает и сила сдерживания и стоящий за ней Чернобог.
      Кстати, кратко о сути Белобога и Чернобога. Это, как и Ин-Ян, собирательные образы, в том смысле, что Белого света и Чёрного света не существует. Это комплексные системы смещения спектральных диапазонов излучений. Как белое, так и чёрное являются суммой излучений высоких или низких частот  или, иными словами, освобождённой и закабалённой радугой. Вот и борьба Белого и Чёрного - ненастоящее противоборство, как Добро и Зло, Правда и Ложь, Любовь и Ненависть, а отражение глобального спора Света и Тьмы. В этом смысле Чернобог мог и не делать выбор в пользу отражения, целей тьмы, а мог оставаться в естественном поле Единства и Борьбы с Белобогом в рамках Канонов Вечности.
      Это не оправдывает Меня как Отца, который "не досмотрел", а точнее "попустил" восстание против Себя Чернобога, но объясняет, зачем Ассм его создал. Он был нужен раньше, как необходим и сейчас, ведь мир не может обходиться без концентрации, как и без излучения. Так вот, восстание Чернобога и самоидентификация его как силы сдерживания Света не может быть подавлено силой или отменено Волей, оно может только эволюционировать в примирение (гармонизацию) на определённой территории и условиях.
      Сейчас речь идёт о Яви Мидгарда. Примеры гармонизации у вас перед глазами. Это и Чечня, и Сирия (точнее работа Руси в Сирии по примирению, но не работа противодействующих сил во главе с США - мышцами Чернобога). Эти примеры успешного решения, казалось, неразрешимых проблем - ваш опыт гармонии. Но это частный и частичный опыт, а вот гармонизация человечества на новых, более справедливых принципах невозможна без проявления Советника и Спаса.
      Эти Сути всегда с вами. Не нужно ждать прибытие космолёта или архангела с благой вестью, ибо всё здесь и сейчас.
      Как Ассм говорю вам, Советник или Радонеж, или Радомир  (Рада - совет) многократно проявлен в вашем мире, роль его только частично отражена и искажена в ваших мифах, именуемых историей. Не каждое проявление было равнозначно Ивану Крестителю, но не потому, что потенциал был не реализован, а потому что задачи были иными. Ведь нельзя развивать божественную суть однобоко. Сейчас просыпается не только Советник в текущем теле, но и в древнем. Это новая реальность и особая многомерность, ибо и сам момент хронологии  важен и многомерен.  Время хронокапсул пришло. Многомерные сути, имеющие комплекс явных,  астральных, духовных и светодуховных проявлений, откроют новый вид существования разума одновременно в нескольких уровнях бытия.  Как сказал Перельман: "Я знаю, как управлять Вселенной. Зачем же мне бежать за миллионом?"  И в этом мудрость, непонятая пока многими, но ясная немногим. Считайте это пророчеством нового мира, важно аналитику не только видеть проявление древних пророчеств, но и асс-сознавать пророчества мига сего, фиксировать их смысл и значение. Так вот пробуждение предтечи уже набирает силу, за ним придёт черёд и Спасителя.
    Ассм  говорю вам, Русы, будьте тверды в Вере своей. Асс есмъ  не оставлял, не оставляю и не оставлю вас! Мы неразрывное единое целое. Человек постоянно мучится вопросом, любит ли его Отец Небесный, помнит ли Он о Земле Мидгарде. Эти вопросы наивны для Прави, но с уважением к наивности вашей отвечу, что "да", Ассм в каждом из вас, и нет для Меня  миров первых и последних, как нет любимого и нелюбимого сына. Каждый дорог, а заблудший и бунтующий просто потребует больше опыта проявлений  до пробуждения и возвращения в объятья Мои. Сути же вышние среди вас для того, чтобы помогать вам взрослеть, а не работать духовно за вас, только с вами.
      С праздником, Русь! С Днём прибытия Перуна - Сына Предвечного нерождённого  и  несотворённого в Явь. Можно сказать точнее: С Днём рождения, Русь!
                                                                        Асс есмъ Сварог - Отец ваш Небесный. Омм!

 

Просмотров: 59 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.7/59
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]