Приветствую Вас, Гость

Главная » 2018 » Август » 16 » Движение по кругу
15:51
Движение по кругу

Принял Светослав

24.07. 18 Асс есмъ Сварог.  Движение по кругу
      Очень интересно, что говорят именно так, а не "движение по окружности". И в этом есть смысл. Дело в том, что человек, вполне естественно, не движется в своём развитии по одной замкнутой траектории (условно окружности), он делает выборы и меняет направление движения. Но проблема в том, что все свои выборы он делает в рамках изначальной ошибки. Вот почему всё его хаотическое, на первый взгляд, движение происходит внутри замкнутого круга возможностей. Иными словами, человек ощущает свою беспомощность изменить судьбу и ход событий. Дело совсем не в том, что злой рок господствует над моим немощным творением, нет. Дело в том,  что Моё великое творение не понимает себя и возможностей своего потенциала. Мы уже обсуждали с тобой возможность выхода "за флажки". Можно сказать, что без такого решительного шага переход в высшие измерения невозможен.
      Ваш бег по кругу по сути своей и есть сдерживание своего полёта  в рамках системы Яви. Ясно и Ассм, и тебе самому,  что сдерживание это имеет (условно) два направления: внутреннее и внешнее. "Условно"  относится к количеству векторов, поскольку каждое направление и внешнее, и внутреннее имеет массу вариаций и подслоёв.
      Давай рассмотрим внешний фактор сдерживания духовного роста как наиболее простой. Уровни воздействия сразу разделим на физические, информационные и духовные.  Физические методы - это не только и не столько боль и кровь, чего вполне хватает, прежде всего, это деньги и трудовая дисциплина. В результате абсолютное большинство людей в погоне за  мнимыми потребностями даже не могут помыслить о вышнем. Ну а для тех, кто всё же пытается, включается система принуждения и наказания, вплоть до костров и инквизиции.
      Информационная составляющая внешнего воздействия начинается с самого рождения. Уже материализованные родители  "помогают" детёнышу "верно" видеть и понимать мир, жёстко определяя, что есть, а чего нет, по их мнению. Вся дальнейшая система обучения только шлифует приземление. Естественно, роль СМИ  и всего информационного поля человечества в процессе вашего заземления переоценить невозможно. Не буду останавливаться на очевидном.
      Духовное внешнее влияние осуществляется на индивидуальном (осознанном и неосознанном) и эгрегориальном уровнях. Сила эгрегоров разного масштаба и сложности чрезвычайно велика, но  и личностное осознанное воздействие недооценивать нельзя.  Это не обязательно проклятие и т.д., часто это духовная ""помощь"  и  "опека" или даже "кумирство". Форм множество, но цель одна - подчинение и влияние,  а следовательно,  ограничение уровня "ученика" уровнем педагога. Это в лучшем случае, в худшем - прямой захват души. Сразу хочу напомнить, что здесь разговор именно о сдерживании. Эта  оговорка важна, ибо есть всё же и учителя Истины Моей, искренне подталкивающие вас к полёту духа. Различение - вот что нужно сути в Яви, и дать его вам Асс есмъ  не могу, ибо это и есть цель вашего проявления.
      Если говорить о внутреннем сдерживании, то надо учитывать, что все факторы, считающиеся внешними, имеют свои образы в сознании личности и формируют как образ "правильного мира", так и образ ""правильного поведения". Изначального внутреннего фактора сдерживания не существует, кроме разве что желания сути освоить реальность Яви.  Изначальный, заложенный Мной (точнее  Иерархией Света) импульс направлен на развитие, изменить его невозможно. Другое дело менять вектор так, чтобы постепенно деформировать развитие в бег на месте или деградацию. Именно этим и заняты силы сдерживания, в этом их стратегия. Мы уже говорили о том, кто такие эти силы, хочу подчеркнуть новый аспект -  это заматеревшие  патриоты Яви. Как всегда любая краткая формула для многомерных процессов не совершенна, но с долей допуска большинство так можно определить. Совсем неуместна эта  формулировка только для высших уровней управления тьмы и неофитов.
      Вот и получается, что бег по кругу - это реализация не Моего промысла, а умысла легиона сдерживания. Откройте глаза и души свои, разорвите колесо Сансары. Не волнуйтесь о Яви, она не обезлюдит без вас, ибо патриотов этого мира, бегущих по кругу, всегда достаточно. Откройте разум и сердце Свету. Иерархи и Асс есмъ  ждём вас, обученные юные боги! 
                                                                                 Асс есмъ Сварог. Омм.

Просмотров: 40 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.7/62
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]