Приветствую Вас, Гость

Главная » 2018 » Сентябрь » 14 » Хронология Русов
14:55
Хронология Русов

Принял Светослав


05.09.18 Асс есмъ Перун.  Хронология Русов

      Очень важно правильно ас-сознать  пройдённый  путь. Искажения внесены в хронологию вполне осознанно именно теми, кто желал увести ваше развитие во  тьму материального. Ключевыми терминами заблуждения являются "язычество"  и  "орда".
      Сами эти понятия лежат на поверхности и понимание их элементарно, но внесённые идеологические вирусы не позволяют вам всё ас-сознать.
     "Язычество" - основной метод раскола единого. Единого народа, рода, веры, территории и т.д. Само слово говорит за себя. Это разделение по языку. Если говорить об изначальном единстве, то по языковым диалектам. Языческий культ или культура не относится к прошлому.  Вот раскол с "украиной" опять идёт по старой схеме.
   1.Очевидный русский диалект объявляется отдельным самостоятельным языком (даже несмотря на то, что сам себя он определяет как "молва" или разговорная речь).
   2.Для него разрабатывается искусственно грамматика, часто просто наивная (как слышится, так и пишется), в любом случае упрощённая для притягательности освоения.
   3.Люди, в той или иной мере подверженные диалекту, объявляются отдельной нацией. В случае "украины" им даже не выдумывается имя, их просто признают жителями краины или окраины. Это также, как назвать всех жителей страны странниками.
   4.Под выдуманный народ, который реально является русским или русином, подводится "историческая база". На украине это идёт на ваших глазах. Придумываются герои, как правило, из тех, кто был врагами основного эгрегора - этноса. Даже если они реальные предатели и палачи, часть населения, сама чувствующая, что придаёт свой род здесь и сейчас, принимает их на "ура" и более того, на их фоне своё  предательство кажется безобидным.
     Лженаучный фундамент щедро оплачивается "независимыми" общественными фондами типа Сороса и т.д.  Желающие жрать из корыта всегда находятся. И даже если они несут явную чушь, она отшелушивается, а осадочек самостийной научности остаётся.
   5. Для увековечивания нового этноса используются исторические мифы, как "Киевская Русь" и находки археологов на этой локальной территории, которые искусственно отделяются от других современных им культур.
   6. Родительский народ объявляется плохим, грязным, кровавым, агрессивным и т.д. Прошлое этого народа является темным и недостойным.
   7.  После всей этой подготовки идеальным решением является разрыв материальных и духовных связей (в том числе религиозных) и  война, которая формирует ложный местный территориальный патриотизм и национализм.
      При всей примитивности алгоритма он прекрасно справился со своей задачей раскола изначально единой расы. Могу сказать, что все белые люди - один единый звёздный  десант,  расколотый язычниками и стравленный между собой.  При этом разнообразие лексики вовсе не является недостатком изначального языка, наоборот, при духовном единстве  оно даёт ему дополнительную силу.  Как русский язык, безусловно,  может гордится своими белорусскими, прусскими, этрусскими, малорусскими  диалектами, часть из которых не дожила до ваших дней, но не потеряла своего значения и красоты.  Если сказать об украинской молве или суржике - это прекрасная образная система, ставшая жертвой политического заговора. Она включает в себя как богатство и разнообразие русского разговорного языка, так и вкрапления польского, венгерского, тюркского и других языков. 
      Слава, столь популярные ныне, как "хетман" или "майдан" - это явные тюркизмы, что естественно для свободно формирующихся казачьих формирований и ватаг. 
      «Киевская Русь»  -  чисто научный термин, как и Русь Новгородская, Рязанская, Московская или какая иная.  Даже во времена "феодальной раздробленности", когда единого государства не существовало, а действовали временные союзы князей, даже в эти времена понятия "Русь" и "нерусь" существовали без привязки к княжествам. Кроме того, основным фактором единства всегда была именно единая вера, а не язык (диалектов было больше, чем княжеств) или территория. 
      Вот, например, окончательный развод с Польшей оформился (для большинства Руси) только после окатоличивания этой земли,  совершенно аналогично сербы и кроаты  (хорваты)  разошлись только по вероисповедательному принципу, и это всегда более серьёзно, чем язык. Вот почему сейчас тёмные на украине  мечтают оформить свою сепаратисткую церковь, так  называемого Киевского патриархата. Им не хватает силы языкового разлома.
      Очень важно уяснить, что язычников не волнует деградация выбранной жертвенной лженации.  Дело в том, что они не только выполняют планы тьмы, но и сами стяжают место в иерархии демонов. В этих условиях втягивание душ во тьму не только логично, но и необходимо кукловодам. При всей очевидности и глупости процесса он имеет мощный импульсный потенциал, так как все стороны (в том числе и сопротивляющиеся сути Света) выделяют энергии низких частот: гнев и возмущение. На тех, кто не желает бежать со стадом, оказывается физический и духовный прессинг и террор. Что вы тоже видите.
      Так как Русь  это изначально духовное и вторично материальное единство, то раскол Руси идёт в обратной последовательности, но с роковой неизбежностью. Самым эффективным методом борьбы является соответственно не духовная борьба (ибо бороться не с кем), а оборона языка и не только русского, но и украинского (любого) от политических манипуляций. Примером стойкости в языке были Крым и Донбасс, они и стали лидерами сопротивления.
      Проблема в том, что именно защита языка тяготит русов. Они считают языковое разнообразие естественным и необходимым. Более того, правом выбора сути. В этих условиях при изначально  верной установке каждый отдельный рус оказывается перед орущей толпой фанатиков в сельских рубахах.  Он как бы вне эгрегора, в то время как прыгуны майданов едины в своей зверской злобе. Это ломает души и создаёт  ложную необходимость слиться со стадом. Русь мельчает, нерусь ширится. Это вы видите и в Прибалтике, и в Средней Азии  (Казакстане), и на Украине, скоро увидите в Белоруссии. Процесс  этот не нужно расценивать односторонне.  Мясо обгорает (слабые отпадают), костяк остаётся и только укрепляется в своей вере.
      Язычество как ярлык на ведическом православии является ложной тезой. Первое, что должен сделать и ас-сознать воин Света - русы никогда не были язычниками. Вы не языцы! Асс есмъ Перун. Омм.

      Вторым по значению термином, внёсшим  хаос в ваше представление о себе и своём роде, является "орда". Это слово  повторно заимствовано из латыни (повторно, так как сама латынь не отличается от других диалектов древнего единого языка). Латинское "ордо" - порядок, строй, система.
     Рыцарские ордена были основой стабильности и изменения всей территории и религиозной карты Европы. Было бы странным, если бы Русь была исключением или в русской вере не было бы своих орденов рыцарей. Термин "орда" - это лёгкое искажение слова орден. Терминологическая чистота очень важна и для меня, и для моего ордена витязей Света. Лёгкое искажение слова привело к изменению образа от духовно-воинской структуры к ложно-государственной формации. Это лукавство вызвало целую волну хаоса.
      Если есть государство Орда, у него должны быть цари и границы. Так, ханы (в западной версии магистры) стали  царями, а взаимоотношения общества и монашества - данью и гнетом. Кроме того, "Golden Horda" или "Золотое кольцо" стало золотой Ордой или, иными словами, западная транскрипция опять стала жить своей жизнью, нависая над якобы завоёванной  Русью. Конечно, отношения государства и церкви,  государств и орденов складывались не всегда гладко. Пример того и орден Тамплиеров, и Меченосцев и т.д. В конечном итоге с укреплением языческих псевдо государств  все ордена изначально экстерриториальные были или истреблены или подчинены. Сохранившийся Опус Деи стал скорее тайной теневой структурой Ватикана, чем изначальным корпусом Деи (планеты).  При этой трансформации потеряна не только изначальная цель, но и духовность ордена.
      Совсем другое русский орден или Золотая орда в вашем чтении.  Герб этого ордена и сейчас герб города Лады Богородицы - герб Москвы. Орден святого Егория или в просторечии Орда никогда не менял своей резиденции с самого основания Москвы. Разрушить его дух не могли захватчики тюрки (крымские татары), хетманы, франки, большевики и новые хазары. Орден жив, и сила его в Лето Сварога будет только расти. Стабильности орды способствовал мирный процесс слияния с духовной и государственной структурой православной Руси.
      Заметьте, что даже церковь ваша не возвышает своего гневного голоса в отношении "позорного" ордынского прошлого. Это и логично, ибо они суть и есть потомки (последователи) русской орды средневековья. Имена великих ордынцев Ильи Муромца, Пересвета,  Осляби  и многих других славны поныне. Многие загадки вашей хронологии связаны именно с искоренением орды из сознания русов.  Считать Орду государством или даже армией государства нельзя. В тоже время орден Егория Победоносца нельзя считать и монашеским в современном понимании этого слова. Это был ры-царский орден и здесь самая  важная часть - это "царский". Дело в том, что в этот орден князья и бояре отдавали своих сынов, оставшихся без наследства и удела. Можно сказать, что орден - это генетическая кладовая самых древних родов расы великой. В этих условиях власть, часто принадлежавшая самозванцам и выскочкам (типа Петра 1)  - стремилась обуздать и уничтожить орду,  отсюда  побег из Москвы, стрелецкая казнь, суд над летописями, когда тысячи безценных книг пылали на площадях, перенос столицы  -  всё это были шаги по лишению ордена сил, знаний и хронологии. В этих действиях деспот был не одинок. И не только походы врагов, инквизиция и гонения, но и подкуп, шпионаж, а главное - чёрный пиар. Церковные реформы Никона и Петра преследовали единую цель - уничтожить орден, но больших результатов достиг чёрный мурза (Карамзин), который закрепил тезис о борьбе Руси и орды. Это был гениальный ход, частично опиравшийся  на реальные события, но имевшие совсем иной смысл (например, противоречия церкви и государства и другое). Самое главное - был создан "канонический текст",  который переписывают все лжи историки, неспособные думать (типа: до принятия христианства славяне были диким народом, которым мог править, кто хотел).  После славянского завоевания Европы утверждать подобную глупость мог только враг и тем удивительнее, что вы чтите его.
     Заканчивая нашу беседу, хочу сказать, что знать хронологию рода необходимо, а понятие Орда - это вы, а вот понятие язычник - это они. Вы это Русь - Орда, Они - нерусь - языцы!  Так воссияет Русь Спаса, хранимая Пресвятой Девой Богородицей! Асс есмъ Перун! Омм.

Просмотров: 43 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.7/63
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]