Приветствую Вас, Гость

Главная » 2018 » Декабрь » 15 » Энергия жизни
22:07
Энергия жизни

Принял Светослав

12.12.18 Асс есмъ Сварог.  Энергия жизни
      Вы все уже знаете, что вся Вселенная  -  живое существо. Она  плоть Моя, Первотворца  Всего и  Вся. Однако само по себе это ещё не факт осознанной жизни каждого отдельного элемента. Так и в вашем теле кроме живых клеток есть минералы, вода, углеводы и белки, самостоятельной разумной жизнью не являющееся. Если же эти же минералы рассмотреть на более тонком плане как  атомарные структуры, то опять мы приходим к тому, что на этом уровне познания мира они разумны. Так во всём. Очень часто те "люди", которых вы считаете частью разумного человечества, на духовном измерении - неодушевлённые существа. Иными словами, жизнь многомерна и её разумность также следует рассматривать в рамках многомерности.
      Что же абсолютно? В принципе,  абсолюта  не существует, но есть то общее, без чего жизни, безусловно, нет, а есть только тьма и поглощение. Таким критерием является  энергия  жизни. Всё живое наделено кинетической и потенциальной энергией. Здесь мы не будем анализировать виды энергий и их вибрационные качества. Дело не в этом, физика в вопросах мировоззрения вторична, хотя и необходима. Будем рассматривать энергию в общем стратегическом измерении.
      Все Мои миры насыщены энергоинформационными потоками. Самым "тонким" потоком энергии является чистая информация. Сам понимаешь, что понятие "чистая" (то есть нематериальная)  -  понятие совершенно относительное.  Ведь всегда есть носитель. Можно сказать, что носителем информации  и  всех видов энергии жизни является Свет.
      Само понятие "Света" в вашем мире понимается узко и достаточно потребительски. На Моём уровне  -  это очень сложная система. Ваш синтетический свет (белый спектр) - всего лишь часть глобального Света.
      Обладание энергией жизни и её рациональное использование - задача всех уровней жизни. Самым спорным вопросом всегда являлось копить или расходовать. В области моральной это противоречие альтруизма  и  эгоизма. С Моей точки зрения,  необходимо золотое сечение накопления  и расходования.  Дело в том, что Данко вывел людей своим горящим сердцем, но дальше они были вновь предоставлены своим грехам и порокам, и никто не повторил его подвиг. Это пример того, что абсолютный альтруизм не разумен. А Матросов закрыл амбразуру дзота  и  не только спас жизни, но и привёл  к  победе в бою, в котором иначе погиб бы  всё равно. Это пример рационального самопожертвования.
      Только  расходовать  нельзя. Даже так называемая "Ночь Сварога" не время демонов, а время накопления сил жизни структурами минеральных миров. Иными словами, те энергии, которые вы выжигаете, должны возобновляться. При этом осознанно приходится менять частоту вибрации света с питающей духовные миры  на питающую минеральные.
      Спортсмен разрабатывает свои мышцы для того, чтобы во время рывка (состязания) расходовать весь их потенциал. Ясно, что без накопленных сил и опыта он не добьётся  ничего. Иными словами,  всякое разумное накопление  -  это предпосылка рационального расходования. Накопление ради накопления также бесполезно, как и неразумное расходование.
      Ваш мир далёк  от  того, чтобы достичь золотого сечения. Вы мир крайностей,  тяготеющий  к  мамоне  и накопительству не нужных вам благ. Живите разумно. 

                                                                                          Асс есмъ Сварог. Омм.

Просмотров: 146 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.7/65
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]