Приветствую Вас, Гость

Главная » 2019 » Февраль » 16 » Молитва и Посыл
14:24
Молитва и Посыл

Принял Светослав

12.02.19 Асс есмъ Сварог.  Молитва и Посыл
      Методы концентрации энергии хорошо известны человечеству. Спортсмен осознанно выходит на пик формы перед важными соревнованиями, он понимает, что если он выложится раньше, то не сможет достигнуть необходимый ему результат. Однако без наработки опыта и навыка в своём виде спорта одна концентрация ещё не показатель мастерства. Тренировка и хороший тренер - вот предпосылки успеха. Так и в духовной работе, а она, поверьте, гораздо сложнее и важнее для вас, необходима система концентрации и тренировка  навыка. Отдельно мы обсудим качество "тренеров".

     Основой концентрации духовной энергии личности является способность входить в молитвенное состояние души. Достижение такого состояния не так сложно, как кажется маловерам. Однако уровни такого состояния, конечно, разные, и достижение уровней со-настройки с Правью требует и опыта, и духовной чистоты. Такая со-настройка вовсе необязательно предусматривает возможность контакта "контактёра",  но обязательно она предусматривает непосредственный энергообмен с Правью, а значит, высший уровень благости души и регенерацию духа. Достижение таких состояний - показатель истинного величия сути. Вот именно таких людей можно называть носителями Духа Святого. При этом пойми, что они необязательно стремятся осветить других или пространства, или идти в политику, чтобы менять мир. Не обязательно они хотят и могут учить и лечить. Часто способность концентрации есмъ сама по себе, без особых даров Духа. Дары Мои могут доставаться людям, и не  достигшим  молитвенной концентрации, но мастером, например в лекарстве, может стать только опытный концентратор. Вот подмастерьев и ремесленников может быть много. Дар есть, а вот научиться идти к Истоку человек не может именно потому, что не может или не хочет достигнуть концентрации и со-настройки. Причина, как правило, всегда одна - это закабаление Явью, материей и мамоной. Зачем стремиться к большему, если деньги сами идут в руки. Пойми, Ассм не ругаю людей. Это их выбор, но знайте, что ни один истинный великий прорывной проект не был сделан материальным человеком. Вот и вам прорыва не видать без концентрации духа.

     Молитва - основной элемент концентрации и со-настройки. Как Асс есмъ и Иерархия Света уже говорили тебе, самым важным в молитве и посыле  является адресовка. Всё же скажу кратко. Адрес важен для того, чтобы со-настраиваться с нужным энергоинформационным потоком. Вот, например, если вы считаете Отцом Небесным кощея, то и никогда Асс есмъ вас не услышу, сколько бы вы не старались. Это понятно, хоть лоб расшибите, но если свой поток адресуете Иегове, то так тому и быть. Это ваш выбор и Асс есмъ и Иерархия Света его уважает. Ассобо  скажу, что адресовка  явным сутям, пусть и светлым, например Исусу или Магомеду, или Будде - суть одно: замыкает вас на эгрегор Яви и Нави. Знайте это, молящие! И ещё. Знайте, что образ Исуса распятого - прямой выход на Навь, но не на Правь! Это важно и можно ещё раз повторить вам, ибо часто ваши ошибки не ас-сознаны.
      Достигнуть высших уровней концентрации лично и труднее, и проще, чем коллективно. Коллективное моление тогда в сотни раз эффективнее, когда личности взаимосонастроены  и гармонически чисты. Если же совместная молитва хаотичного набора  людей, то это скорее осложнение для индивидуальной гармонии, чем поддержка. Иными словами, не всегда, да и не в каждом храме ваша гармонизация возможна  и благоприятна.

     Как обещал, отдельно о тренерах. Не каждый спортивный тренер достоин своего ученика, так и не каждый священник достоин быть тренером. Поиск наставника в спорте менее опасен, чем в духе. Вот и говорю вам, что собственный путь восхождения всё же предпочтительней. Достойные проводники есть, но искать их следует осторожно, уже имея личный опыт различения и анализа, ибо меньше светочей, чем волков в овечьей шкуре! В тот момент, когда ты, а это относится к каждому, кто читает, достигнешь со-настройки с Иерархией  Света, то она уже сама позаботится о поиске наставника, если он нужен, тогда уже читай знаки и анализируй пространство и время.

      Что касается Посыла, то это уже духовная работа на основе концентрации. Иными словами, это выстрел  концентрированной энергии с целью творения нового. Именно нового, ибо Посыл - это уже не просто просьба или требование, а уже энергия, идущая по вектору или творящая энергия, в этом и есть сила Посыла.  Уровень концентрации естественно определяет эффективность и силу (размах) творения, но творение в любом случае происходит.
                                                       Асс есмъ Сварог. Омм.

Просмотров: 163 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.7/66
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]