Приветствую Вас, Гость

Главная » 2020 » Январь » 29 » Опыт - основа вознесения
13:53
Опыт - основа вознесения

Принял Светослав

22.01.20  Асс есмъ Сварог. Опыт – основа вознесения
     Вознесение сути Яви в высшие духовные сферы не может быть самоцелью Высшего Асс есмъ. Другое дело проснувшиеся души явных существ.  Они (явные) пока не достигли уровня пробуждения (утро Асс есмъ), даже не задумываются о высших мирах, разве как о благостном пребывании их грешной души в раю. Читающие должны чётко понять что то, что понимаете вы под раем - это не Славь, а просто высокий астрал, доступный почти для всех. Доступность не означает, что  все туда и попадают, многие, увы, делают всё, чтобы попасть в ад (низший астрал) или вообще деградировать в царство демонов. Вот с пробуждением приходит и ас-сознание ограниченности не только опыта Яви,  но и верхнего астрала. Человек, а мы говорим о вашей расе, начинает стремиться попасть в Славь, которая является полностью  иным для вас измерением или иным миром. В отличие от высшего астрала, который  заключён в эгрегориальное тело Яви, Славь не проходная между рождениями, а новая территория бытия духа. Ас-сознанный  человек начинает совершать подвиги  духовные, дабы не столько стяжать себе славу в Яви, а для того, чтобы проявиться в Слави. Это не всегда эффективно,  прежде всего  потому, что зияющие дыры опыта, как гири,  тянут его опять в Явь.
      Часто вы думаете, что прославленные в Яви стоики и мученики, ваши святые уже точно попали в  Славь. Это, конечно, обосновано вашим уровнем справедливости, но не всегда истина. Одно точно, эти сути оказываются на высших  эгрегориальных уровнях  и  даже могут длительное время не проявляться, пока их славят потомки. С одной стороны плохо, когда Илья Муромец не возрождается, но с другой - прекрасно, ведь он честно хранит вас из эгрегора прославленной Руси.
      Часто исходы ваших войн зависят от этих святых полков.  Войны - это, конечно, негативный опыт и основная жатва демонов и врага рода человеческого, но... Но и мы собираем свои полки из ваших героев, таких как Александр Захарченко. Казалось бы, почему Асс есмъ и все боги в полноте Иерархии Света не уберегли Илью или Александра? Для постоянных читателей аналитиков этот вопрос прост. Во-первых, свобода воли определяет невмешательство, а во-вторых, часто финал даёт заполнение недостающей соты опыта мученичества.
     Поймите, слово "часто" - значит не всегда. Иногда у сути такого опыта с лихвой, но убийство всё же происходит. Ясно, что убийство солдата света и витязя или магистра - не одно. Хотя события одинакового порядка, но эмоциональная реакция тела человечества разная. Вот убийство Трампом  генерала Сулеймани  ляжет на его душу пятном, соразмерным множеству иных его злодеяний. Знал об этом Трамп? Нет. Знали те, кто запросили его личного приказа? Да, знали! В этом смысле Трамп не только палач, но и жертва бесовского умысла.
      Приобретение опыта происходит в трудностях и невзгодах действительно быстрее, но это опыт узкий и недостаточный для вознесения. Да и странно бы было заполнить Славь жертвами. Это относится и к последнему известному вам проявлению Христа в робе Исуса. При этом не понимайте так, что Aсс есмъ не принял жертву его. Принял, но садить одесно вместо Перуна - это ваша  фантазия, основанная на неверной трактовке термина "сын божий". Вообще кадровые подвижки в иерархии Прави происходят совсем другим способом, чем вам доступно. Происходит вливание достигшей уровня высшей сути в избранное божественное пространство личного бога (всё это грубые условности для вашего разумения) без поглощения личности. Это блаженство со-бытия и со-творения. Грубо говоря, как вам попасть в братские объятия, и даже ты не подобрал верный образ. Надеюсь, что поймут.
      Кроме жертвенного опыта нужно собрать столько сот, что звёзд на вашем небе. Но это возможность, а вот достаточно для каждого своё.  Не думайте, что мы скрываем, просто берите весь опыт, а Суд рассудит. Очень полезен опыт творчества, различения, боя. Опыт труда настолько многогранен,  что сколько его не бери, всегда  добавочка не лишняя.
     Ас-собо хочу сказать об опыте управления. Здесь, как и в бою и различении,  достижения дают много, но ошибки, увы, весят больше. Нужно быть очень осторожным на этом пути, особенно если управление идёт в духе. 
      Цена ошибок потому велика, что они приносят горе всем за управленцем идущим. Чем выше уровень, тем рискованнее промысел. Вот Зеленский об этом не думал...
      Берите опыта столько, сколько сможете унести.      
                                                                                                     Асс есмъ Сварог. Омм.

Просмотров: 78 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.7/70
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]