Приветствую Вас, Гость

Главная » 2020 » Апрель » 11 » Чудны дела твои, Господи!
15:35
Чудны дела твои, Господи!

Принял Светослав

03.04.20  Асс есмъ Сварог. Чудны дела твои, Господи!

      Действительно, понять работу Иерархии Света с более медленных уровней мышления очень непросто. Вот, например, каждый человек техногенного общества легко поймёт действия человека неолита, ибо они просты  и очевидны. Конечно, всегда есть неясные повадки, но в целом любой способен быстро понять действия, направленные на удовлетворение простых жизненных потребностей. Вот,  ни один примитивный не сможет понять деятельность банков и даже конвейера автозавода. В его мифологии завод будет драконом, извергающим огонь, гром и молнии, а рабочие - пленниками дракона.
     Может показаться, что мы говорим не о том. Но на деле всё просто: как вас не могут понять неандертальцы, так и вам непостижима Сфера Духа и Океан Разума. Это нормально, так и должно быть, в вашем полигоне само испытаний не предусмотрен всеобщий доступ к божественному началу. Больше того, и ваши прозрения сильно контролируются и ограничены. Так, например, Вангелия, хоть и работала с сутями Нави, но получала и чистые образы. Зачем? Да для вашей самопроверки жизненного пути. Это,  как ответы в задачнике,  вроде и подсказка для ленивых, а для творцов - быстрый самоконтроль. И тут ваш выбор: подогнать ответ или найти ошибку и решение.
     Вот,  многие просвещённые размышляют о коронавирусе. Это понятно, по мыслям их им дадут разъяснения от работающих с ними иерархов. Например, у Ниловой и ЦКР есть пересечение с твоим посланием от Перуна в точке ответа на действия деструктивной (военной) науки, идущей из США, а по сути, от мирового Зла (правительства).
     Как на штурманской карте обсервация по трём ориентирам  даёт надёжное место, так и в данном случае считаю, что сказано достаточно. Кармический ответ никто (Асс есмъ) не отменял. Впрочем, как всякий сохраняющий критичность мышления (и, прежде всего, к себе) знай, что это не пересечение засечек секстана, а скорее со-настройка духовных структур, что тоже неплохо, но не говорит об истинности вашего общего пути. Поэтому Вера нам, иерархам, остаётся главным ориентиром идущих к Свету личной дорогой. Впрочем, есть ряд искажений, которые требуют поправки.
    Так, иудейский Машиах, христианский  Миссия  (Спас) - очевидно, нужны Вселенной, но это разные, совершенно разные Сути. (Послание через И.Е.Нилову «О злоумышленниках тьмы, битвы конца и Спасителе» -  «…Машиах, Махди, Мессия, Майтрейа - это всё одно Лицо. Спаситель приходит не для одного народа, а для всего Мира…»)

      Прочтите про Машиаха и его царствие и ас-сознайте, что это не Христос и не Спас. И Христ  и АнтиХрист важны и играют свою роль, и вовсе не такую однозначную, как вы им клеите.  Так, АнтиХрист несёт целому ряду человеческих эгрегоров свободу и право самовыражения, открывает таланты, которых от бесов никто не ждал и т.д. Другое дело, что это всё идёт во вред вашему эгрегору и роду.  Это да, но другим хорошо. Спас, кроме эксперимента с Исусом, никогда не был добрым в общечеловеческом смысле.  Раздача Любви направо и налево - не его конёк.  В целом за его проявление он достаточно замкнутый техноаристократ, больше учёный, чем вождь и оратор, больше стратег, чем опытный тактик.
     Иными словами, он будет вести свой избранный род и эгрегоры воинов Света, всем остальным будет его явление несладко, а откровенно тёмным арахнидам и рептилоидам будет не страшным, а кошмарным судом инквизиции (без пыток в вашем примитивном понимании этого слова). Спас будет тем близнецовым пламенем-ответкой на дерзкий вызов, брошенный нам с вами   Иеговой  своим Машиахом. Вот почему важно всегда критично рассматривать тексты, даже близкие по содержанию.
     Хочу пояснить, что пробуждение Бога Сына возможно реально в любом теле в любое время. Это, конечно, преувеличение, энергетически годится вовсе не каждое тело, да и учитывать наработанный теневой шлейф необходимо, ведь никто не поверит шахиду, что он Христос. Но суть в том, что выбор всегда достаточно широк и, конечно, никто не растит иерарха с пелёнок. Рождается светлая суть, которая, возможно, расцветёт, как лотос. Если бы не обряд посвящения волхвов, Исус мог проявиться в другом теле. Вы часто путаете причины и следствия. В тоже время, если бы не обряд волхвов, Исус бы мог сделать больше! Хотя это был бы совсем не тот Исус, а скорее Магомед, несущий не мир, но меч. Иным словами,  наш промысел (иерархии Света) несложен и открыт, но вам неясен из-за того, что смотрите вы на него, как рыбы из воды, сквозь блики и рябь. Время прояснения грядёт. Мы были, есмъ и будем едины! Верь мне!
                                                                  Асс есмъ Сварог. Омм!

Просмотров: 138 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.7/71
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]