Приветствую Вас, Гость

Главная » 2020 » Август » 7 » Русь-Беларусь
16:24
Русь-Беларусь

Принял Светослав

04.08.20  Асс есмъ Сварог.  Русь-Беларусь 
     Строительство Державы Света, а тем более Святой Руси в вашей реальности дополнительно осложнено распадом "Союза"  (фрактала Российской Империи) и сохранением национальных образований (республик, краёв, областей) внутри Российской Федерации. Эти образования не резервации для индейцев Америки и нет угрозы идентичности этих народов. Пора Ленинское наследие пересмотреть, иначе ошибки будут повторяться.
     Одной из ошибок является Белоруссия. Открою вам страшную тайну: белорусов, как  и малороссов никогда не существовало. То есть мы не создавали таких отдельных родов русского племени. Есть  обоснованные особенности исторического пути этих русских родов, есть диалектные отличия языка и некоторая религиозная смута в западных ополяченных областях, не более того.
      Сами термины  "Украина" и  "Белоруссия" также являются новоделами вашего времени (XX век),  причём, если термин "Украина" ещё имеет отношение к польскому периоду (окраина), то термин "Белоруссия" - советский. Замечу, что сами эти слова не вызывают негативного оттенка, имеют право быть (термин "Белая Русь" вообще замечательный). Другое дело последствия от внедрённого в сознание людей местного сепаратизма. Последствия трагичны. Если об Украине мы уже говорили, и путь её оцениваем негативно, то вот Белоруссия лукаво уклонилась от прямого самоопределения между Светом и тьмой.
     Скажем точнее, народ Белоруссии определился чётко, что он с Русью и Светом, а вот "элита" во главе с Лукавым умело маневрировала, стремясь скрыть свой тёмный  выбор. Дело не только в Макеях, Лукашенках и пр., дело в касте, прибравшей к рукам власть над народом-светоносцем (частью родов).
     Понятие власти многомерно и не сводится к деньгам или насилию, хоть всё это важно, самое главное - они не готовы признать над собой Высший суд. Это относится как к Моему суду,  так и к власти Москвы. Если украинский народ хоть частично, но всегда был готов к смуте и борьбе за родовое первенство с великороссами, то белорусы агрессии к России не несли и не хотят. Приходится продажной элите использовать макиавеллевские методы прямого обмана под лукавые вопли о братстве. На деле не Белоруссия, а белорусская элита в прямом смысле паразитирует на братском союзе, никаких практических шагов не делая навстречу единой Руси.
Тех же государственников в правительстве, которые не на словах, а на деле готовы сотрудничать с Кремлем, легко вычисляют и из страха перед их истинным духом изгоняют из руководства страны. Парадокс Беларуси в том, что в отличие от Украины, там нижестоящие органы управления здоровее высших.  И как бы Лука не "перетрахивал",  вновь и вновь приходят патриоты не территории, а Рода и ему опять приходится "перетрахивать". Именно эта неистребимость русского духа и порождает  слабоумие диктатора. Он чувствует, что под ногами нет почвы, он боится не столько спецназа  Кремля или снайпера (который мерещится за каждым кустом), сколько своего русского народа, который не желает стать маленьким белорусским народишком  по образцу прибалтов, несмотря на всю макиавеллевскую (Макеевскую) пропаганду в духе "Аларм - русские идут!", остаётся верным своим истинным корням.
   Западенский фактор есть, но он настолько  чужероден, что до бандеровского реванша там не дойдёт. Вся ситуация с вагнеровцами не случайность, а закономерность макеевщины. Ведь они уже и в ООН кричали, что их хотят захватить. Вот сами в свою брехню и поверили.
     Хочу вам обозначить и встречные потоки информации. Путин действительно хочет отстранения Лукашенко от власти. Это так, но, конечно, законным путём (что сложно, но он играет в долгую). Отправлять 33 человека  (даже две роты) в столь системную страну - это глупость. Ясно, что организовать физическую защиту кандидату в президенты такая группа могла бы, но не свергнуть действующую власть и тем более организовать массовые беспорядки. Эти люди действительно пытались использовать ряд стран (якобы дружественных) для скрытого транзита на важные для России иностранные объекты. Остановить этот транзит силы хотели бы очень многие, прежде всего, рептилоиды англосаксонских и азиатских типов. Вот им-то Лукавый и даёт сигнал: « Я ваш, буржуинский!"  Теперь Белоруссия остаётся транзитным буфером только в одну сторону. Силы тьмы могут беспрепятственно проникать в Россию через слабую границу "союзного государства",  русичи  же могут не только подвергнуться аресту, но и быть выданы бандеровским вурдалакам. На деле белорусы, которые воевали за русский  мир на Донбассе,  давно на своей шкуре испытали батькино гостеприимство. Предал он не сейчас, а давным-давно, просто многие из вас этого не заметили, помня его прежние "заслуги". Критерий прост и он един: гордыня - честь демона.
      Должен заметить, что не только враги русского мира, но и его герои приложили свою руку к аресту вагнеровцев. В самом деле, что можно бойцам предъявить? Билеты у них были, оружия, наркотиков не было, денег от  заинтересантов  переворота не получали, так почему бы не предложить слабоумному падишаху арестовать русичей  ради раскрытия Путину его (А.Г.) истинного лица? Вот почему мы не  спешим слепо зачислять всех причастных во враги Света. Маркируйте и вы более тонко и мудро. Будьте осторожны со своей карающей энергией, не жгите напропалую, не только дети Лукавого лукавы, но методы их вынуждено используют и дети Света.
Знаю, что ты считаешь необходимым разорвать фальшивый "союзный договор", доверься Путину, не спешите, всё изменится, зачем опять восстанавливать. Можно пока приостановить его действие, но выходить не нужно. Пусть "батька Махно" проведёт выборы в условиях мобилизации запасников - это сверх юмор, даже нам, лишённым вашей сентиментальности, любопытно, до какой степени может торжествовать над человеком гордыни мания преследования.
      На самом деле, если белорусы его не остановят, то кровь прольётся неизбежно. Фюрер и в Белоруссии кровопийца.
      Могу сказать вам, русичи, что всё будет хорошо: и Белая, и Великая, и Малая будут вместе! Терпения.  
                                                                                                                Асс есмъ Сварог. Омм.
 

Просмотров: 226 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.7/73
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]