Приветствую Вас, Гость

Главная » 2020 » Декабрь » 20 » Стратегическая оборона
13:30
Стратегическая оборона

Принял Светослав

12.12.20  Асс  есмъ Перун. Стратегическая оборона 
     Не сейчас возникла стратегия русского народа сражаться от обороны. Давай выясним, с чем это связано, на чём основано и насколько современно.
     Оборонительная  стратегема  не связана в чистом виде с соотношением сил. В разные эпохи оборона была или вынужденной  или  наоборот - даже при численном и техническом превосходстве русы не нападали первыми.  Были, конечно, исключения, но только подтверждавшие  правило.
      Основой такого метода ведения войны было именно первородство и соблюдение Закона Рита. Длительное время, тысячелетиями исчислимое, ваши предки арии и русы обладали несоизмеримой мощью и могуществом над другими народами планеты, но не желали ни "чужих земель", ни с чужими родами смешение. Вот почему Древняя Русь (условная Гиперборея) хотя и вышла за свои архипелаги в ЕвроАссию, но и там вела замкнутый в городах под куполом образ жизни. До фатального исхода и гибели половины родов Русь не воевала, это и понятно - не с кем. Единственное исключение - украина  того времени или Атлантида. Это часть Руси-Гипербореи, отколовшаяся (и добровольно изначально  отпущенная  Родиной-матерью) на основе диалекта языка, лёгких различий культуры и т.д., что вы и сейчас видите своими глазами. Атланты встали на путь колонизации как остатков цивилизации Му, так и аборигенных территорий. Очень важно понять, что ресурсы ещё играли второстепенную роль, так как творение мыслеформами ещё не было забыто окончательно.
      Как и сейчас Украина, так и тогда Атлантида стремилась найти себе спонсоров и военных союзников. Под видом торговцев к ним пришли серые или космические пираты-рептилоиды. Вы их знаете как "зелёных человечков" с фасеточными глазами, но это низший уровень этих рас. Причиной того, что укры-анты  не опознали врага в том, что аналитики-различители из родов  х-арийцев не приняли (естественно) раскола и остались в Великом отечестве. По сути,  различать было некому, кроме небольшой группы (300) Тота  или  по-гречески Гермеса Трисмегиста, но им не верили и они были вынуждены бежать и прятаться.
           Отряд Тота можно условно сравнить с Донбассом, который и от Украины отошёл, но и Россия его ещё не приняла. Серые принесли, прежде всего,  систему контроля сознания, к чему они снова вас ведут. "Башни Саурона" держали под полным духовным контролем и антов, и порабощённые  ими народы.
       Жёсткое осуждение Русью рабовладения и открытая помощь полу арийским расам вызвали гнев антов и Великую войну. Если делать аналогии с современностью по военной мощи, то Анты - это не Украина, а США и НАТО. В ходе этой Великой Ассы на Мидгарде погибли обе империи, пали на Землю Лея (неделя) и  Фата (13). Победа Гипербореи в войне была Пирровой победой, так как падение Фаты положило конец всей цивилизации. Спаслись те, кто поверил Спасу и пошёл за ним и группа Тота. Однако из-за длительной "ядерной зимы" погибли все  Ассгарды (остались без полевой защиты), стала бесполезна техника, работающая на солнечном свете и т.д. Кроме того, арии стали нарушать Закон Рита, есть животную пищу и быстро деградировали до уровня более живучих, но недоразвитых рас, потеряв способность мыслетворения. Отдельные мифы о мыслетворцах, попавших в жадные лапы новых правителей, дошли и до ваших дней в виде сказок о волшебниках (Велесе) и Джинах (Джанах - Иванах). Обрати внимание, что именно возвращение ариев в Европу связано с расцветом волшебства, колдовства и лекарства, но потом и эти ростки свободомыслия были уничтожены. Окончательная точка была поставлена после покорения англичанами Индии и других осколков  Тартарии.  Освоение Сибири вовсе не было ни войной, ни наступлением даже во времена Екатерины (не считая восстания Пугачёва),  это была вынужденная мера по спасению остатков великого ордена (Орды). Если ты рассмотришь эти процессы в комплексе с покорением "Дикого Запада",  Индии,  Китая и т.д., то поймёшь, что вы спасли не всю, а меньшую  часть наследия. Само продвижение "Орды" следует рассматривать не как завоевание (прежде всего Руси), а как последнюю волну переселение родов русов, славян и ариев. 
      Итак, хронологически стратегия обороны земли русской была основой самосознания и самосохранения вашего рода. Не буду приводить примеров, их не счесть. Ясно, что недостатком было ведение боёв на своей территории и рост жертв с одновременным ростом потенциала русской Слави и усилением воинства Небесного. Достоинством этого метода боя было чёткое осознание всеми целей войны как неизбежного зла. Во всех иных случаях роды русов не желали участвовать в войне и мараться в крови даже врага. Можно сказать, что жертвенная война была единственно возможной победоносной войной для вашего рода.
      Вместе с тем данный вид боевых действий был эффективен при длительных и затяжных войнах. Как показала ваша первая война, Гиперборея была почти уничтожена в первом ударе,  и только падение Леи и гибель центра Атлантиды спасло Русь от полного разгрома.  Именно это отражено в сказке о кощее, который обездушил почти всех бого-туров (богатырей). Только остатки звёздного флота (Финист - ясный сокол) спасли планету.
     Точно такое же положение складывается и сейчас. Характер оружия и техники достиг такого потенциала, что позволяет уничтожить ваши роды одномоментно на всей территории. В этих условиях война от обороны возможна лишь на отдельных участках (типа Донбасса и  Приднестровья) в угрожаемый период, в период непосредственного ведения боевых действий всякая оборона теряет смысл. Удары должны наноситься как в упреждающем, так и встречном порядке. Бояться этого не нужно. Нужно бояться погибнуть до того, как остановите убийц вашего рода. Иными словами,  все вы и ваши правители должны услышать глас Прави, который гласит: не будет вам прощения, если из  ложного человеколюбия погубите рода светоносцев и отдадите Мидгард в руки тьмы.
      Для того чтобы этого не произошло,  слушайте нас и контролируйте весь мир Яви. Хватит спать. Это ваша личная ответственность.
                                                                                                  Асс есмъ Перун. Омм.

Просмотров: 133 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.7/74
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]