Приветствую Вас, Гость

Главная » 2021 » Апрель » 27 » Радость рождения родины рода
22:16
Радость рождения родины рода

Принял Светослав

23.04.21  Асс есмъ Род. Радость рождения родины рода

     Род человеческий создан по духовному подобию божественных сутей. Телесно родоначальники созданы по образцу родственных рас Небесных. Иными словами, всякий из вас похож на ваших высших предков как физических (гены), так и духовных (духовные программы). При верном развитии во вверенном вам пространстве вы в купе как «народ» должны быть духовно подобны нам, сеятелям и хранителям родетей (световых детей)  наших. 
     Очень большую роль играет рассеяние, которое приводит к тому, что многие родичи и даже эгрегоры «народы» теряют связь как с родоначальником (Арий, Рус и Славен), так и с материнским родом. Такие роды не прокляты и не отлучены, нет, но они сами себя и вас линчуют и наказывают. (Так, дойч могли быть частью великого этноса вместе с русами, но они сами себя истязали и другим жить не давали тысячи лет). 
     Деление по языцам (диалектам) стало возможно после гибели Даарии и уничтожения язычниками «Вавилонской телевещательной вышки». По сути, всякое единое языковое общение и всякий мировой язык держатся на всемирной системе СМИ. Сейчас именно радио-ТВ-интернет создали как региональные языки, так и английский как международный. Можно сказать, вы опять приходите к единому мировому языку, но уже не прарусскому, а постлатинскому (и последние станут первыми). Естественно, не все народы-осколки бьются в истерике (как укры). Это связано с тем, что отколовшись от материнского древа ариев тысячи лет назад, они уже перебесились (испили невинной крови бывших родичей и пограбили всласть – ради чего всё и было), создали свои эгрегориальные божественные структуры, нашли себе сирот, родства непомнящих, в родоначальники. Ими (старыми осколками) созданы свои эгрегоры «народы», астральные базы и структуры в Нави, якорные стоянки в Яви (закреплена территория) – всё это свидетельствует об их якобы высокой стабильности. Это не так. Точнее не совсем так. Ведь зима Сварога сменяется на ваших глазах летом.
     Вот ЦКР рассказывает о том, как придётся договариваться и выживать паразитам и хищникам. Асс есмъ говорю вам, что эгрегориальные сути, созданные богоборцами-языцами (израилем), обречены. Асс есмъ не стану сохранять раскола. Это никак не относится к наследию, в том числе и языковому многообразию. Новый пробуждённый человек просто откроет не только себя как суть, но и род свой как суть, войдёт в него, как рыба в икромётную реку  её коллективной души.
     В библиотеке рода Русов-ариев много тайн и много асс-своенных языков и знаний, пользоваться может каждый, у кого есть членский билет искры бога Рода. Иными словами, каждый из вас станет не беднее, а богаче, вернувшись к себе – единому и собрав вместе разрозненное достояние рода.
     Конечно, объединятся и экономика, деньги и предметы (это важно пока для вас) – пусть будет, но нам (Роду и Роженицам, родичам и родоначальникам, чурам и пращурам) это не важно. Но главное – духовное осеменение души, переход от рукотворного к духотворному.
     Конечно, не все смогут и пожелают вернуться в род, право свободы воли никто не отменял.  Вот почему сейчас бесятся чехи, поляки, словаки и балты и др., не знают, чего хотят, войны или апокалипсиса янки (не инки) и т. д. Сейчас самое интересное и опасное время – время хаоса. Тьма и служащие ей (паразиты, хищники, язычники и т.д.) стоят перед выбором: смерть или поражение. Вот здесь выбора нет, так как тьме Отец Небесный  – Первотворец  Всего и Вся – выбора не давал. Свет только побеждает, а тьма тает – это Кон Вечности. Вот таянье тьмы в вашем пространстве Яви будет происходить, но геноцида слуг тьмы не будет. Будет Суд, строгий и справедливый, все после окончания проявления пойдут в миры их достойные.
     Что же с Мидгард-Землёй и крепостью Русь? Вот вернёмся к заголовку. Есть странный ветхо-новозаветный ведический праздник посохов (пасхи). Не хочу даже касаться мыслью ветхозаветной из-торыи, пачкаться не желаю. Но что сам праздник, почему так важен? Дело в том, что это и день трагедии Даарии и день рождения Руси. Подвиг Спаса Даарийского (Гиперборейского) и пошедших с ним богоносцев создал много царств, но сохранилось одно – Русь – крепость Богов и фундамент Святой Руси в Прави, Слави и Яви. Мидгард-земля стала новой родиной рода Небесного. Это была жемчужина и радость великая, но испытания и расколы почти полностью выродили род Небесный, верные заперлись в крепости Русь, которую, как Ля Рошель франки, со всех сторон обложили тьма и морок. Многие бастионы пали, последние из них – республики СССР. Занята врагом и  отвоёванная вами полоса безопасности – территория стран Варшавского договора. Сама крепость выстояла!
     Слава вам, русы, дети мои! Потомки рода Небесного! Мы вернулись, мы с вами! Омм. 

Просмотров: 109 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.7/74
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]