Приветствую Вас, Гость

Главная » 2021 » Октябрь » 17 » Золотое руно Алладина
23:14
Золотое руно Алладина

Принял Светослав

     09.10.21  Мы есмъ Родичи. 
     Золотое руно Алладина

     Хотя в теме смешаны две сказки, но суть одна: поиск артефактов ушедшей культуры.
     Вот археологи визиря обнаружили бункер (командный центр системы ПВО-ПРО допотопной цивилизации), по своему невежеству, как и в случае с Али бабой (пещера Сим-сим), бункер назвали пещерой джинов (Джанов, Джонов, Иоанов). Все попытки проникнуть в «пещеру» своими силами были тщетны. Системы самообороны были включены и прекрасно работали, что говорит о том, что  искусственный интеллект центра продолжал контролировать пространство. Также из этого следует, что на базе был надёжный источник энергопитания.
     Для проникновения в так называемую пещеру пришлось привлечь знаменитого хакера из Багдада – Алладина (багдадский вор). Данный факт говорит о том, что:
     - ещё сохранились отдельные специалисты в технологиях компьютерного доступа и взлома архаичных программ;
     - термин «компьютерный взломщик» большинству населения был уже не понятен и сросся с понятиями «домушник» и «вор»;
     - электронные замки ещё кое-где работали, иначе профессия хакера уже бы исчезла;
     - события, описанные в сказке, имели место в районе современной Сирии и Ирака (Багдад – столица современного Ирака);
     - на все подобные объекты профессиональных хакеров уже не хватало и, возможно, они ещё ждут своего открытия вами.
     Визирь знал заранее, что ему нужно. Он хотел забрать лампу (носитель искусственного интеллекта – планшет, ноутбук и т.п.), всё остальное Алладин мог взять себе. Это интересно тем, что ценность искусственного интеллекта была ещё велика (были грамотные ценители) по сравнению даже с материальными вещами и ценностями.  Из этого можно сделать вывод, что корни прежней цивилизации были ещё живы и частично сохранились те, кто либо знал истинное значение технологий (визирь и Алладин), либо хотел просто их корыстно использовать для обогащения. Из вышеприведённого в свою очередь следует, что уникальные вещи по сей день не уничтожены тотально, вы можете их найти в сокровищах мудрых правителей Индии, Европы, Ближнего Востока, тайных хранилищах храмов и различных духовных орденов. Есть артефакты и в России, например, алмаз-шах. Конечно, больше всего сокровищ в Ватикане и англо-саксонском мире и не только потому, что они ценители, а потому что они грабители. 
     Теория заговора подразумевает в частности, что есть силы, скрывающие истинную историю человечества и укрывающие все нежелательные артефакты. Правильно будет сказать, что это не теория заговора, а единственный реальный и здравый взгляд на жизнь. Основной целью сокрытия является не только маскировка неуклонного движения колеса Сансары от катастрофы к катастрофе, но и попытка предотвратить повторное развитие технологий, уже губивших ваших предков. Таким образом, в вопросах утаивания знаний несчастного прошлого сходятся интересы как тёмных, так и светлых посвящённых. 
     Цель тёмных орденов – единоличное обладание секретами и оружием огромной разрушительной силы и внедрение их в подконтрольных им военных-политических системах (например, НАТО). Цель светлых орденов – поддержание баланса сил на таком уровне, когда саморазрушение будет невозможно. В реальности цели тёмных недостижимы, так как иерархия Света в любом случае располагает любыми технологиями для защиты своих земных структур, а цели светлых сил могут быть достигнуты только при коренном повороте человечества на путь духовного развития.
     Вернёмся к сказке. Все дальнейшие события в ней связаны с тем, что Алладин не отдал артефакт искусственного интеллекта «злу», т. е. нанявшему его визирю (силы сдерживания и сокрытия). Он стал сам использовать нанороботов, управляемых искусственным интеллектом, для строительства Аграбы, помощи людям и других полезных целей. Ясно, что люди времени сказания уже в большинстве своём не понимали принципов работы планшета и нанороботов, считали, что Алладин тёр лампу (самозагорающийся экран) и призывал волшебника Джина, который выполнял его желания.
     Сохранилось много упоминаний в народных сказах о коврах-самолётах, ступах и других индивидуальных летающих средствах. Очевидно, они остались от чудом спасшихся воздухоплавателей прежних эпох. Как правило, судьба самих этих спасшихся была не завидна, поэтому множество сказаний сообщает о запертых в подземельях, башнях и т.д. волшебниках, Хоттабычах в бутылках под печатью, мудрецах и красавицах, «спящих» в хронокапсулах (хрустальных саркофагах).
     Скажем и о поисках золотого руна. Ясно, что вам навесили на уши шкуру барана, которой промывали золото тупые ваши предки - жители Колхиды (Кола или Колх, или кол – деревянная крепость. Колхида – страна крепостей или иначе городов (огороженных), т.е. Гордарика). Тупые эти предки (грустная улыбка) потому, что по неясным причинам они эту шкуру обожествили и хранили пуще всякого злата, якобы с её помощью добытого. Ваши предки выглядят дураками, но это пустяки по сравнению с «греками», которые за эту шкуру были готовы плыть за тридевять морей, биться с превосходящими силами противника, проходить сложные испытания, идти на взлом системы защиты (дракона) и даже нести на руках свой любимый корабль «Арго». Потом они положили эту краденую «шкуру» в храм Аполлона, который штурмом взял Ахиллес (Ахиллес Московский – русский царь Иван III) в ходе троянской войны (взятие Константинополя) и вернул «золотое руно» на родину (библиотека Ивана Грозного).
     Можно нас, предков ваших, считать простаками, но не до такой же степени. Эта сказка об аргонавтах правдива в смысле охоты за золотыми книгами Ведъ. Золотое руно – это руны Перуна, сохранённые на золотых листах предками вашими. Эти вечные знания оставлены вам даже не нами, а прямо Правью Небесной, мы только записали, хранили и умирали за них. Золото выбрано только как вечный хранитель, но мы знали, что жадность сильнее любви к знаниям. Согласитесь, логично выкрасть книги завета и поместить их в храм.
     Поймите и вы, что сохранить знания и совершать подвиги  ради неизвестных потомков  всегда трудно, ведь пригодиться эти книги могут в неизвестном будущем, а умереть за них нужно здесь и сейчас. Черепки (глина, фарфор и т.д.) разбивают и выбрасывают, используют как строительный материал. Камень тоже используют в строительстве или всякий старается сбить с него непонятные чужие знаки (ты сам видел на Кипре пустые отёсанные памятные камни). Абсолютно надёжных хранилищ знаний, увы, нет, кроме некоторых каналов иерархии Света (ещё не перехваченных тьмой) и «облачных» хранилищ знаний Велеса.  Вот и пришлось выбрать золото, которое даже жадный склонен сохранить не только как кусок металла, но и как произведение искусства. Так мы надеялись передать вам хоть малую толику Знания. Кроме книг есть и цифровые носители на уникальных кристаллах (иногда подписанных) и дисках. Ищите!
     Правдиво показано в Илиаде и то, что книги наши похищались не столько ловкостью и смелостью грабителей, сколько по наивности и предательству хранителей…
     Сказка ложь, да в ней намёк, добра молодцам урок! Предки ваши. Омм.

Просмотров: 251 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.7/74
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]