Приветствую Вас, Гость

Главная » 2022 » Март » 14 » Война войной – Обет по распорядку!
20:35
Война войной – Обет по распорядку!

Принял Светослав

07.03.22 Асс есмъ Сварог. Война войной – Обет по распорядку!

     Наступило переломное время, о котором так много говорили иерархи и ваши провидцы. Это предрешено, но как и когда этот перелом наступит, решает не только иерархия Света, но и человечество и ваши посвящённые. Предначертано, что перелом будет, от вас зависит, в какую сторону изменения пойдут и  чего в итоге вы добьётесь. Воля ваша – помощь наша.
     Ты знаешь, что о решении «украинского вопроса» молили все рода ваши и, прежде всего, те, которые волей судеб были объявлены украинцами. Для тех, чьё различение не позволяет понимать глубже букв, поясняю, что рода – это вовсе не только явные люди, а самостоятельные эгрегориальные сути, гораздо большим горизонтом мышления и различения обладающие и давно, очень давно живущие. Вот они часто, вопреки детям своим явным, молят о спасении их. Да и явные «украинцы» - порошенки, зеленские, коломойские  и иже с ними делали всё от них зависящее, чтобы вызвать справедливый гнев Москвы и покончить с их безумствами.
     Неоязычество – вот сила, вставшая на пути вашем державном. Для многознающих поясню, что язычество – это не вера, тем более не вера богам русским. Это языковой сепаратизм и этническое господарство одних над другими. Нет нацизма и национализма, расизма и сионизма, суть всё одно – ересь язычества. Во главе этой еретической секты стоят левиты и вампиры Британской империи (те, кого вы называете мировой закулисой или мировым правительством, или англосаксами). Кто знает лучше меня, пусть при встрече расскажет (улыбка). Примитивное представление о язычестве как о древней (умершей) славянской религии с кострами и бубнами не только ошибочное упрощение, но и опасное заблуждение, служащее врагам вашим. 
     Все роды ваши, которые ныне названы франками, алеманами – прусами, скотами, скандинавами и т.д. раньше других пали под валом языческим. Насильственное использование своего диалекта в качестве основы (причины, основания) для раскола рода (формирования нового народа)  показал вам сейчас украинский эгрегор как пример для освежения генетической памяти. 
      Говорил и скажу: все рода Расы Великой – единый русский Род суть. Тюрков и германцев это касается в первую очередь.  Да не скажет впредь татарин или чеченец «я чеченец» или «татарин», а скажет: «Истинно Асс есмъ говорю – Асс есмъ чеченец (татарин, якут…) государства Российского». Омм. В этом огромный смысл, ведь можно быть русским, родиться во Франции, говорить и думать на английском и считать себя израильтянином. Пусть знают воины Чечни (говорю ещё раз), что их лично привёл Перун в образе Егория хранить Русь на обрывах Кавказа, ибо были они воины славные, так есть они и сейчас и впредь пусть будут.
     Нет у нас приоритетов в верованиях ваших, есть приоритет в делах. Будьте буддисты, православные, правоверные – суть одно: будите разум, будьте верны и славным путём к Свету моему идите. Омм.
     Русская вера – не вера русских, а вера в Святую Русь – спасительницу человечества и родов ваших, мою крепость на Мидгард-Земле.

     Ты (принимающий) волновался, почему нет нашего послания о войне:

1.Очень много энергопотоков, молитв и светлых, и демонических, не только требующих нашего внимания, но и маскирующих ваши каналы.
2.Эта война священная и очистительная.  В момент переломный для иерархии важна оперативная работа во всех направлениях бытия вас, детей наших, а не теоретическая.
3.Контроль каналов тех учеников мудрости Велеса, которые работают на просвещение многих в СМИ и на полях духовных сражений – в приоритете. Твой круг узок и самодостаточен.
4.Активная поддержка посвящённых и посвящённого необходима.
5.Это не значит, что каналы духовные вторичны, но массовая работа пока важнее.

О самой войне. 

- Война или операция, по форме отличия не велики, а по сути огромные. Операцию проводит доктор Путин по резекции раковой опухоли с целью асс-здоровления организма (страны и народа).

- Метастазы велики и болезнь запущена, в том числе и по его (ВВП) и вашей общей вине. Слишком вы опять были лояльны к язычникам в Европе и Ассии. Уроки вам не впрок.

- Можно спорить о тактических шагах операции, но успех уже очевиден. Стратегически мир никогда не будет прежним. Язычество на локальном участке этой окраины будет побеждено. Наше (с вами) дело правое (Правь) и победа будет за нами! 

     Объединение последних родов Руси – наше решение и наше дело, Путин знает об этом.
Всякая операция – дело грязное, даже когда опухоль не велика. Но будьте строги и едины в вере вашей русской (не деля на ислам и христианство). Война, войной, а Обет, данный вашими родами иерархии Света – прежде всего. Ни шагу назад! Только к Свету, Спас наш возлюбленный омоет уставшие ступни ваши от праха миров низших.
                                             Асс есмъ Сварог.  Омм.

Просмотров: 279 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/75
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]