Приветствую Вас, Гость

Главная » 2018 » Апрель » 25 » Истоки бес-умия
20:15
Истоки бес-умия

Через Светослава

20.04.18 Асс есмъ Сварог.   Истоки бес-умия
      Народ России удивляется тому, что "весь мир", а точнее коллективный Запад, не слышит и не желает слышать доводов разума. Это  тем  более странно, что годами,  если не веками, создавались мифы о свободе мысли, прессы, "независимых" парламентов, судов, аудиторских структур и т.д.  на Западе.  По сравнению с "тоталитарной авторитарной" Россией Запад в искривлённом ложью  сознании выступал скорее как сияющий храм на холме, чем как духовная помойка. Общее  пробуждение и прояснение вызывают отрезвление от иллюзий. Внезапно для многих россов стало очевидным, что Запад не может предложить ни духовного пути, ни законов, достойных исполнения и уважения.  Бес, как обезьяна Бога, копирует, но не понимает. Вот и многие социальные "достижения"  Запада всегда были копированием и состязательным спором с Русью, Россией, Советским Союзом.  Если бы не стремление русского мира к духовному совершенству, свободомыслию и свободе Духа, то и Запад бы никогда не отказался от гнёта и неравенства, прежде всего в своём собственном доме, а как следствие - в завоёванных территориях.
      Даже в 21 веке колониализм и жестокость золотого миллиарда видны всем, кто не спит мозгом своим. Истинных внутренних причин отказа от насилия и кабалы у Запада никогда не было. Это очень важно понять. Только искажённая хронология родов ваших, названная  вполне честно  ис-торы-ей, как фиговый листок прикрывает срам и стыд цивилизации золотого тельца.
      Даже сейчас вам всё время говорят, что де вы обречены, потому что на Западе больше денег и золота, а значит в тайном соревновании с вами он (Запад) может создать гораздо более высокий уровень жизни. Как всё скучно! Покупали, покупают и надеются покупать!
      Открою тайну. Богатства - это духовная чистота и мудрость, всё остальное не только мусор, но и кандалы ваши. Переход к инновационной  экономике, о которой  говорит Путин - это ступень, но точнее, прикрытие для экономики Духа, время которой приходит. Творение в Духе меняет роль золота на один из элементов творения нового, но никак не эквивалент труда.
      Открою ещё один секрет: без экономики Духа у человечества нет смысла и, следовательно,  будущего.
     Волна самоубийств и досрочных отчислений из Яви не всегда катастрофа, часто это обратная сторона процесса самоочищения человечества.  Духи устали метаться в убогих бессмысленных скафандрах, которые они не могут оживить (разбудить). Продолжение сна разума и движение по течению особенно сильно сказываются на Руси, ибо оживающий эгрегор русского мира своей коллективной мощью выдавливает не желающих меняться  сутей, и процесс этот будет только нарастать. Пробуждение неизбежно, оно уже внутри, и отказ от иллюзий о западном рае  -  одно из его проявлений.
      Одновременно усиливается и бес-сознательное.
      Стремление России использовать авторитет международных организаций, особенно ООН, ОБСЕ, ОЗХО и т.д. не осталось незамеченным. Международное право, пусть и жалкое и немощное, сковывает руки разжигателей нового передела мира. Оно, даже в таком урезанном виде, становится обузой для главного  спонсора  этих структур и по совместительству инициатора нового передела мира - США.  Лишение России права "вето" в  СБ  ООН открывает новую реальность. В случае принятия такого решения  Генассамблеей,  Россия обязана выйти из ООН немедленно, но осмысленно. Есть смысл прекратить полностью финансирование только тех структур, в которых слово россов ничего не значит. При этом следует сохранить своё частичное участие в работе ЮНЕСКО, Красного Креста и некоторых других международных структур, сохраняющих нейтральный статус. При этом финансовое участие в их работе должно быть сохранено только на уровне участника, но не учредителя. Глупо оплачивать деятельность врага.  Кроме того, ОЗХО,  ПАСЕ, ОБСЕ и ряд других структур, действующих только против интересов Руси, должны быть полностью покинуты.  Смысл их сводится только к тому, чтобы давить на Россию, добиваясь частичных уступок, формирующих постепенно глобальное поражение.
      Новая реальность господства одного хозяина уже чётко проявилась при уходе России из G-8, которая сразу превратилась в G-1 + 6. Вот участь, которая ждёт  и ООН.  Гутерриш  -  могильщик не только своей конторы, но и международного права в целом, а это уже явка с повинной в Суд Мой! Разрушение права будет только нарастать. Поймите,  что всё идёт не лавинообразно, а умышленно. Все договоры, сковывающие агрессора, будут разрушаться. Прежде всего,  конвенция о Черноморских проливах.
      Россия уже приняла меры, вернув Крым и  построив мост, нужно ещё  проложить водовод  из реки Кубань. Проект тоннеля не следует сбрасывать со счетов. И дело не только во враждебной Украине, а в стратегическом развёртывании сил и контроле  Чёрного моря. Ясно, что мост хорош только в мирное время.  Трубопровод пресной реки важен вне зависимости от политики, считайте это уже творением новых миров и природных комплексов.
      Но вернёмся к вашим баранам, а точнее, бесам. Безусловно, ликвидация Лиги Наций предшествовала Второй мировой войне, так и ликвидация ООН - повторение сценария. Однако, самих этих событий недостаточно для войны. Следовательно, бояться и паниковать не стоит. Дело в том, что ООН и большинство других международных институтов фактически прикрывали и легализовали действия агрессора.   Реально вы ничего не теряете, ибо и так ваши аргументы никому не нужны. Более того, вы даже экономите средства бюджета, которые сейчас нужны, как никогда. Положительным в этом запущенном тьмой процессе является элемент поляризации. Дело в том, что исчезает иллюзия защищённости для многих стран и народов, которые верили, что есть независимая сила, способная остановить бойню. Именно поэтому нельзя продолжать бессмысленную партию, а чётко обозначить позицию: нет права остановить агрессию, нет и участия в прикрытии передела мира!
      Поляризация  заставит  целый ряд стран выразить своё  мнение. Очевидно, что, прежде всего, это относится к Китаю (Чайне), ибо без России он окажется один на один с тьмой. Ну не только Китай потеряет всякий интерес к мертворождённому  дитя  антихриста. Процесс этот не будет мгновенным, но истинно говорю вам - лавине подобен!
      Новые площадки, которые носили локальный характер, как ЮНЕСКО, неожиданно станут более значимыми политическими структурами, чем ООН. Изменение их роли будет напрямую обозначать ведущую роль России в формировании процесса миротворения. Дремавшие структуры, инициированные Русью, такие как ОДКБ, ШОС  и даже СНГ, получат новую жизнь и наполнятся новым смыслом.
      Наконец постепенно сложатся условия для возобновления ООН, но уже в граде Петра - Северной Пальмире. Вот и получается, что все происки Лукавого ведут не к торжеству его "плана", а к окончательному торжеству плана Моего!
      Многое зависит от вас, и сейчас нужно проявить непреклонную решимость и принципиальность. Полумеры и полурешения сейчас неуместны и нецелесообразны. Знайте это.
      Не бойтесь остаться одни. Помните, с вами Асс есмъ!  Вспомните былину об Арджуне и его выборе между Богом и армией. Стая волков - всегда стая волков, а волкодав не переживает, что давить нужно целую стаю, это его работа. Ваша работа - предотвратить войну, а значит, жёсткая позиция лишит иллюзий и самих поджигателей, которые надеются ещё додавить вас без своего краха. Знайте, что кормить змея - не выход, выход - сразить его.
                                                                                            Асс есмъ Сварог. Омм.

Просмотров: 106 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.7/25
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]