Приветствую Вас, Гость

Главная » 2018 » Июль » 31 » О мудрости изменений и изменениях мудрости
20:32
О мудрости изменений и изменениях мудрости

Через Светослава

10.07.18  Асс есмъ Велес. О  мудрости  изменений и изменениях мудрости
     Сразу сформируем чёткий образ термина «изменение», ибо образ обширен: от перемен до революций и даже измен. В данном  контексте предлагаю рассматривать понятие в одном из узких смыслов как постепенный и медленный гармонический процесс.
     Конечно, понятие "прорыв" не вписывается в понятие такого изменения. Вот и сразу очевидно, что мудрыми могут быть только гармонические изменения частоты колебаний. Это как в электрической цепи скачки напряжения  ведут к замыканию.
      Однако не нужно думать, что только медленные процессы гармоничны, это не так и, больше того, чаще всего не так. Например, застой или болото. В рамках этих систем идут непрерывные изменения и процессы, но характер их столь затянут, что даже ключевая вода в них загнивает. Иными словами, гармоническими могут быть изменения любой скорости и интенсивности, но для того чтобы гармония сохранилась, эти изменения должны быть подготовлены.
      Примером гармоничного общественного процесса следует рассматривать воссоединение  Крыма и, в какой-то степени, Донбасса. Внутренние колебания в сердцах людей подготовили внешне революционное изменение. На самом деле духовно всё было решено не только раньше начала видимого процесса, но ещё в период распада Союза. Вот почему и Крым, и Донбасс легко сделали свой окончательный выбор. Чётко обозначим, что говоря о Донбассе,  гармоничными  были  только выбор и решение людей, но не события, последовавшие в отношении этого выбора со стороны Украины, России и других территорий. Переход событий в жёсткую огненную фазу ясно свидетельствует о том, что реакция на решение людей была не гармоничной и не пропорциональной. Как ни странно это покажется, но реакция на Каталонский казус  более гармоничная, хотя, по сути, точно такая же отрицательная, как в Киеве. Иными словами, любое изменение имеет внешнюю и внутреннюю составляющие, и не всегда гармоничный внутренний процесс  встречает гармоничную внешнюю реакцию.  Более того, чем более очевиден процесс внутреннего выбора, тем жёстче и подготовленнее  оказывается внешнее воздействие. Можно не сомневаться, что без решительных действий внешней силы (России) Крым был бы залит кровью в 2014 году. Кроме того, не только Слободянщина, но и Донбасс были бы  порабощены, а сами общественные процессы на территории приобрели бы ещё более экстремистский и террористический характер. Можно сказать, что бесовские энергии Шухевича получили бы новое дыхание.
      Почему всё было бы именно так? Очевидно, что выбор крымчан был известен "элите рептилоидов", и соответственно ненависть всех сил тьмы по отношению к севастопольцам была также чётко выражена.
      Это только примеры, когда два достаточно подготовленных духовно гармонических процесса ведут  к  негармоническому всплеску, как на Донбассе. Чем это объясняется? С точки зрения  волновой,  очень просто, когда высокочастотный процесс накладывается на низкочастотный бесовской умысел, то на гребне низкочастотной волны взлетают резкие пики, а в минимумах всплески наоборот уравновешивают духовную пустоту бандеровского  сброда.  Вот и получается, что в одном месте там, где совпали максимумы и демонов, и ангелов происходит цунами противоборства, а в остальных провинциях высокие частоты гаснут на фоне общего уровня слепоты. Вот почему война на Донбассе является негармоническим продолжением гармонического процесса взросления душ и гармонического же (если можно считать регресс гармоничным) процесса деградации. 
Совершенно не имеет значения, что думают о себе херои  АТО  и  также безразлично, что о них думают другие люди, на уровне Прави всё решено - эти души переданы по списку демонам сверхплотного мира. Эти  чертоги также нуждаются в своих патриотах.
     Мудрость изменений таким образом - это системная работа в духовном явном плане по формированию гармонического процесса в эволюционном направлении промысла ПервоОтца. Само изменение может быть признано мудрым только по результату. Если результат изменения ведёт к пробуждению Света в душах явных сутей, то эти изменения мудры.
     Вот, например, пенсионная реформа несёт огорчение, ненависть, зависть, безнадёжность и всеобщее ощущение предательства лидера нации. Мне совершенно не важно, нужна она или нет, кому и зачем это важно, какие теневые силы и процессы стоят за сворачиванием завоеваний вашего рода. Всё это можно оставить за скобками при рассмотрении вопроса с точки зрения Мудрости. Как ни парадоксально, но всё, чем мудрее, тем не мудрёнее, а проще. Если пенсионная реформа порождает тьму и гнев в сердцах русов, значит, она не гармонична и точно не мудра. Ассм вовсе не хочу сказать, что все авторы реформы (кстати, продвигаемой во всемирном масштабе  "несуществующим"  мировым правительством)  будут многократно прокляты. Это неизбежно, хотя и совершенно неправильно с нашей точки зрения. Неизбежно потому, что гнев всегда ищет выхода. Неправильно потому, что любая духовная агрессия губит самого агрессора. Так вот,  не касаясь процесса  вашей духовной войны, Ассм хочу подчеркнуть, что все авторы реформы сделали выбор, выводящий их за пределы понятия мудрости, ибо измена роду всегда ведёт к переходу канала духовной связи с выси Прави и Слави на низины низкочастотных сутей. Прямое нападение на род - тем более. Вас ничто не учит и не научает. Ещё большевики проводили еретическую идею о том, что единственным пространством творчества и жизни человека является явный мир. В этом смысле Кудринская реформа логична. Человек раб лампы (Яви) и должен работать, пока не окончатся желания нового хозяина. В нашем видении вас и созданного нами вашего мира всё не так. Ваша кабальная зависимость от работы, должности, денег и всего того, что вам навязывают как важное и нужное - вредна.
     Если бы вы хорошо анализировали хотя бы то, что имеете, то поняли бы, что духовными лидерами были всегда люди, которые ничего не имели. Христос, Гаутама, Магомед, Радонежский, Саровский, Ганди и т.д. Остановитесь! Подумайте! Человек, не способный к анализу, не должен читать эту статью, ибо без анализа и синтеза процессов Яви мудрость не доступна.
     Можно сказать, что пенсионная реформа обязана приземлить стремящееся к полёту духа человечество. Более того, эта реформа только одна из мер по вашему приземлению и закабалению. Кстати, это же делала и Советская власть законом о тунеядстве в отношении Цоя и ему подобных внесистемных творцов. Именно приземление творения и есть основная задача сил сдерживания. В этом смысле относительная независимость детства и старости  всегда были и остаются объектом агрессии тьмы. Вот почему Ассм и коснулся этой темы. Всякое принуждение к труду является кабалой. Всякий свободный выбор трудиться (пусть и в рамках Яви) - всегда выбор пути духовного совершенствования сути. Подмена свободного выбора на вынужденное служение - путь формирования легионов послушных повелителю (Иегове) зомби духа. Иными словами, если человеческая суть считает, что она ещё желает поработать на общество в целях своего пути к богу - это одно, если она вынуждена служить "по закону", то это иное. Добровольный промысел человека даёт ему силы и поддержку Иерархии Света, а вынужденный - высасывает силы для низших лжи иерархий. 
     Вот почему в Китае ты видел счастливых пенсионеров, танцующих на площадях, а в Москве угрюмые отряды, мечущиеся в поисках дополнительного заработка. Деньги в иные миры не унесёте, и  вам они не нужны. Суета во времени - гибель в вечности.
     Мудрость изменений всегда увеличивает Свет или счастье. Немудрость усиливает гнёт и тьму. В тоже время Мудрость непрерывно изменяется, ибо любой опыт накапливает не только ошибки, но и методы их исправления. Таким образом, изменение Мудрости всегда идёт в направлении совершенствования промысла по развитию и эволюции сутей Света. Изменение Мудрости в направлении деградации быть не может, так как это уже не мудрость, а глупость. Вот и получается, что по мере вашего поступательного движения к глупости зомбирования  накапливается Мудрость методов освобождения.
     В соответствии с принципом Единства и Борьбы противоположностей по мере вашего закабаления идёт духовная подготовка освобождения в Духе. Когда экстремумы процессов совпадут, неизбежно произойдёт негармонический всплеск либо в виде реформы, либо в виде революции. В нынешних условиях реальности оптимальным, как ни странно, является форма разрешения противоречия майданного типа. Дело в том, что это условно мирная революция элит. Апологеты сдерживания, открыто выступив против Рода и Бога, сами духовно готовят свой неизбежный уход. Наиболее гармоничным при этом была бы реформа сверху или просто смена правящей элиты. Вот сейчас идёт кропотливая работа Иерархии Света по формированию сценария вашего освобождения из пут закулисы. Эти меры не являются Мудростью до тех пор, пока их не проверит жизнь и пока не будет очевидно, что души освобождены. Когда уровень вашей свободы и счастья увеличатся, решение, проверенное жизнью, войдёт в каталог Мудрости Богов, и Мудрость гармонически возрастёт, а промысел Первотворца продвинется ещё на шаг.
      С любовью к воинам Мудрости,  Асс есмъ Велес. Омм!

Просмотров: 73 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/29
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]