Приветствую Вас, Гость

Главная » 2018 » Ноябрь » 4 » Профилактика многобожия
22:17
Профилактика многобожия

Через Светослава

29.10.18  Асс есмъ Велес. Профилактика многобожия
      Глобальным заблуждением человечества является многобожие. По сути своей единобожных религиозных школ просто не существует. Ни христианство, приравнявшее Исуса к Богу, ни  мусульманство, провозглашающее Аллаха единственным из богов, достойным почитания, не являются единобожными.  Более того, буддизм вообще ближе к атеизму, чем к единобожию, не говоря уже об индуизме и конфуцианстве. Иудаизм даёт ложный вектор веры Иегове или лукавому врагу рода человеческого. Таким образом, все проблемы вашего развития духовного имеют своим корнем отсутствие  истинной веры.
      Очень важно уяснить именно сам метод борьбы с Единым Отцом Небесным через размножение богов и их функций. Может показаться странным, что божественная суть моего уровня говорит о том, что бог один и един. На самом деле ты понимаешь меня верно. Бог един и один, но во множестве проявлений. Часть проявлений обладает высокой частотой колебаний, как Асс есмъ, и могут трактоваться вами как боги для вас, но не нами, как боги пред ликом Единого. Другая часть, в Слави обитающая, может рассматриваться как святые отцы и прародители, но не как боги. Иными словами, мы все с вами суть фракталы, в большей или меньшей степени, копирующие великую единую личность -  Отца Небесного. Это не плохо и не хорошо, это реальность как есть.
      В этих условиях многобожие формально не отречение от Единого, ибо Иерархия бога, по сути - Он. Однако энергообмен с любой персональной "копией" всегда носит особенность излучений. Иными словами, всегда является искажением. Находясь в мире искажений и тем более разнородных искажений, вы, по сути,  становитесь вирусоносителями. Вот и получается, что встав когда-то на путь искажения реальности, вы постепенно пришли к полному её отрицанию, безбожию и дарвинизму.
      Исус дал одну молитву Отцу Небесному, но у вас их сотни. Можно сказать, что попытка Христа Спасителя систематизировать иерархию не удалась, многобожие восторжествовало, и саму личность Исуса использовало для дискредитации Единого Бога.
      Что касается Аллаха, то это сущность лунного культа, и ясно, что отражённый  свет ещё более несёт искажений, чем солнечный. Вот причина постоянных кровавых расколов и, по сути, отсутствия единого учения Корана.
      Особое значение правильное представление о сути Единого пространства – времени  и единства Бога имеет для просыпающихся воинов Света. Множественность контактов с Иерархией Света создаёт ложное представление о множественности служения и множественности путей. Это не так. Ведь идти нужно ни ко мне или Перуну, идти нужно к Истоку. Исток един,  и вознесение по сути - это путь к Истоку, что значит, что только обращение к Отцу Небесному даёт точную  и не искажённую  адресовку высших энерго-информационных потоков.
            Иными словами, реальное пространство многомерно и многогранно, личность Бога ещё сложнее и многограннее, вы сами - отражение её многомерности, но личность эта едина. Так и человек, при всей своей индивидуальной составляющей опыта - неразрывная часть человечества и как суть может существовать обособленно, но имеет смысл только как часть единого целого - человечества, так и мы, боги,  части единого божественного пространства  -  Прави.
      Можно сказать, что многобожие - это искажение адреса на письме, а искажённый адрес ведёт к тому, что письмо  не достигает адресата. Кроме того, ваши имена божественных сутей весьма условны  и  не имеют ничего общего с нашим энерго-информационным кодом. Это, конечно, не означает, что мы вас не слышим, но уровень общения очень сложен, мы вынуждены контролировать ваши вызовы по широкому спектру частот. Вот и в этом отношение многобожие, а тем более с примесью сутей далёких от Прави, и даже напрямую служащих Лукавому, чрезвычайно сильно нарушает уровень связи и взаимодействия. Больше того, часто люди, обращаясь даже ко мне, имеют совершенно разное представление о моей личности, а, следовательно, и энергопотоки несут разные вектора и заряды. Это ещё один уровень "шума". Вот и получается, что даже без учёта  завесы,  выбрать достойный внимания канал очень сложно.
      Сделаем вывод. Лучше чётко обращаться к Истоку - Отцу Небесному, а уже через его  пространство к нам, чем обращаться в пустоту, куда вас направляют многочисленные гуру и слуги Лукавого.
                                                                                    Асс есмъ Велес. Омм.

 

Просмотров: 50 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/30
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]