Приветствую Вас, Гость

Главная » 2018 » Декабрь » 4 » Пора делать выбор
23:56
Пора делать выбор

Через Светослава

26.11.18  Орден Перуна (под контролем канала Сварога)
      Пора делать выбор
      Наступает время выбора своего пути в Вечности. Ясно, что вся система выборов уже сделана в периоды проявлений  и  стажировки в Яви, однако каждая суть должна сделать окончательный выбор сейчас. Выбор своего пути служения.
      Это относится к сутям, достигшим уровня просветления, позволяющего пройти переход в новую мерность. Выбор этот не между добром и злом, что вы уже сделали, не между правдой и кривдой, что также записано в скрижали. Выбор именно  пути дальнейшего  в вечности. Направлений  самосовершенствования много, но упрощённо можно выделить четыре пути: воин, созидатель-творец, волхв, системный администратор или счетовод-весь. Это, конечно, только маршрут, внутри которого масса дорог, тропинок и специализаций. 
     Ты удивлён тем, что нет специализации христов-хранителей. Вот это и есть одна из столбовых дорог в каждом из этих четырёх направлений. Ведь  Хранитель бизнесмена или воина - разная работа  и важно, чтобы её делали мастера своего дела.
     В каждом случае, например, творить миры и творить микромиры, схожая, но разная работа. И так в каждом деле. Чем точнее ваше самоопределение, тем лучше, но главное  -  эти 4 маршрута.
      Если же вы хотите сделать более точный и определённый выбор, то не должны исходить из банального опыта последнего проявления, а добиться  возможно максимальной со-настройки со своим высшим Асс есмъ  и опытом вашей матрицы.
      Зачем это нужно? Прежде всего, более точная со-настройка позволяет заметить вас мастерам, которые поведут вас дальше. Это как в армии: все собираются на призывном пункте и их "раскупают" "покупатели" без особых уточнений по качествам. Другое дело, когда есть предписание и вас ждут в конкретном центре подготовки.
      Получить предписание и легко и сложно потому, что вы должны точно определить, что хотите,  и желание должно быть чётким, чтобы его заметил нужный наставник, а вот легко, если он услышит и примет, тогда всё пройдёт как по маслу.
      Не стоит расстраиваться (делиться на три части: материю, астрал и дух), если вы в общем потоке и личный наставник не прибыл. Дело в том, что в ходе общей подготовки личные параметры выявляются быстро, и наставники всё равно выберут своих. Просто это означает, что вы меньше проснулись, и вас придётся "подтягивать" до остальных. Надеемся, что проблемы гордыни не будут чесаться (улыбка).
      Вот что мы хотели передать через твой канал, так это требование сделать выбор и закрепить его в пространстве. Что будет, если этого не сделать? Скорее всего - новое колесо Сансары, что вас не должно страшить, ибо вы и так в нём.
                                                                                   Асс есмъ орден  Перуна. Омм.

 

 

 

Просмотров: 56 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/31
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]