Приветствую Вас, Гость

Главная » 2019 » Июнь » 12 » Полёт мысли
20:35
Полёт мысли

Через Светослава

01.06.19  Асс есмъ Сварог. Полёт мысли

      Мы общаемся с тобой и вами всеми не через слово, а через мысль. В этом смысле молитва (обращение к Иерархии, как вы её понимаете) мысленная  лучше произнесённой тем,  что чище и быстрее.  Всё, что вы произносите в своём тягучем мире, очень медленно. Вместе с тем произносить слова молитвы нужно, но не для Меня или Иерархии Света, а для вас. Это способствует со-настройке эгрегора, входу в молитвенный транс.
       Если мы говорим вам о Златом пути восхождения, то дело не только в опыте, который вы накапливаете. В любом случае за краткий миг проявления опыт этот невелик в сравнении с вашим же опытом в вечности.
      Представь, что на твоём атоме в мизинце живёт разумный человек. С гигантской скоростью его электрон проносится мимо ядра - "Солнца". Это его год. Пока он сеет хлеб, растит детей и молится, ты не успеваешь даже моргнуть. Вот мысль его летит с той же скоростью, что и твоя или Моя. Именно мысль нас объединяет в сверхмедленных и в сверхбыстрых мирах.
      «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог». Это неверно  в том смысле, что было не слово, а мысль, ведь слово - производное мысли, а не наоборот. Банальная логика говорит о том, что для того, чтобы появилось слово, должна быть мысль, которую это слово воспроизводит. Вот интересно то, что "слово было у Бога". Это значит, что Бог был вне "слова" (мысли) и был до "слова". Это не точно. Скорее сказать нужно, что Бог и был этой мыслью. А вот "слово" было Бог. Это уже о моём самоопределении. Асс есмъ Бог.
         Многие в твоём мире спорят об этой простой, но не точной формуле, всё время оправдывая неточность восприятия, мысли. На деле с этими формулами можно и нужно работать, а не зазубривать. Вообще ваш подход к канонизации ошибок вреден. Всё есть источник знаний и всё есть предмет анализа и синтеза. Если кто-то скажет, что что-то нельзя анализировать, а нужно принимать как "откровение", то знай, что перед тобой слуга лжи и Лукавого.
      Как мой контактёр ты сам знаешь, что невозможно отделить поток информации от уровня вибраций приёмника. Есть что-то, что ты фиксируешь точно, что-то искажаешь, а что-то не воспринимаешь. Это естественно и нормально. Ведь мы сути разного уровня, и даже для общения необходима целая система понижающих трансформаторов ("канал"). Слово "трансформатор" очень точное, ведь с каждым уровнем происходит трансформация знаний, их сужение и упрощение. Другими словами, Моя мысль доходит до тебя уже искажённой, а уж ты доводишь её до своих друзей в меру своих способностей. Это не критика. Наоборот, если бы ты был кривым зеркалом, то Ассм уже давно бы бросил тебя. Значит, твои искажения пока терпимы.
      Интересно наложить этот личный анализ на опыт древних контактёров. Они тоже искажали, а уровень знаний приёмников был часто ниже вашего современного уровня. Значит, относиться к их "откровениям" нужно как к документу времени, подлежащему исследованию, уточнению и корректуре в свете накопленного опыта человечества.
      Говорить об уровне евангелистов не буду, но замечу, всё не так, как было. И описан не тот, кто был! Всё остальное - на ваш анализ в целях развития различения правды и кривды. Могу только сказать, как обычно Лукавый искажает истину.  Событие, факт остаётся, ибо о нём многие знают, а вот имена, нации, место происшествия и другие атрибуты меняются иногда до неузнаваемости. Это легко объясняется даже при жизни свидетелей неточностью перевода и другими причинами. То, над чем смеются современники, канонизируется, за насмешки начинаются преследования и через пару поколений (7-10 лет - созревание детей) это уже истина, а старики?... «Да что вообще понимают эти старики - язычники и неверные, клевещущие на господа и учителей наших!». Вот события на Украине дают вам неплохие уроки, было бы лишь желание усвоить.
      Как Ассм  говорил тебе, мысль нас объединяет. Однако не вся мощь Моей мысли доступна тебе, как и не весь объем твоей молитвы может Меня достигнуть.
      Вернёмся к примеру с человеком на электроне. Его мысль столь стремительна, что счастье, если ты успеешь уловить её кончик. Например: "Пить!", впрочем, этого уже достаточно для вашего уровня взаимодействия.
      Иными словами, Златой путь восхождения и Мой, и твой, и человека с электрона один - творение мира мыслью и очистка мыслей и помыслов. Удачи тебе и всем вам, дети Света. 

                                                                                                                    Асс есмъ Сварог. Омм.

Просмотров: 44 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/34
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]