Приветствую Вас, Гость

Главная » 2019 » Сентябрь » 19 » Трудная дорога - возвышение
22:35
Трудная дорога - возвышение

Через Светослава

09.09.19  Асс есмъ Сварог. Трудная дорога – возвышение
     Всё есть движение. Вообще под пустотой  или  тьмой не в морально-психологическом, а в абсолютном смысле следует понимать именно отсутствие движения. Причём, отсутствие не временное, а извечное.
      Духовная  тьма к этому не имеет никакого отношения, так как она подвижна, а, следовательно, жива. Рассматривая  движение как показатель жизни духа и тела, мы естественно приходим к пониманию ограниченности Вселенной, её обособленности от чего-то "тяжёлого" и недвижимого.
      В Ведах есть понятие того, что тьма постоянно поглощает пограничные миры, и боги-строители специально создают пузыри миров жертвенных. Это и так, и не так. Так в том смысле, что иерархия Света действительно не пускает процесс поглощения тьмой на самотёк. Кстати, слово самотёк очень точное. Ведь когда вы говорите о Лете, то это и есть граница не Яви и Нави только, но и Нави и тьмы вечной.
      В тоже время во тьму уходят  не только специально  создаваемые пограничные структуры, выделенные из самой тьмы, но и теряющие динамику элементы живой Вечности или Вселенной. Это происходит естественное "старение" части Моего материального тела, наподобие (фрактальность) омертвления клеток кожи или ногтей человека. Пожалуй, об этом можно больше не говорить.
      Другое дело целенаправленное движение к смерти, искусственное самоторможение или саморазрушение духовных и материальных структур. Это процесс, заслуживающий особого внимания, как у человека вирусное заболевание части органов. При этом сам вирус не только не хочет умирать, а наоборот, стремится расплодиться. Так и те структуры, которые вы называете духовными паразитами, бесами или даже демонами, вовсе не ищут смерти  и  самоликвидации, наоборот, они хотят развивать свою "культуру" в Яви, совершенно не понимая, что они вирусы и умрут вместе с заражённым человечеством.
      То, что вы называете теневым правительством или Закулисой, по сути - раковая опухоль внутри тела космического человека или, как более понятно, Человечества. При этом вы сами знаете, что не все структуры тьмы и серости относятся к мировому правительству. Это логично, ведь и не все вирусные инфекции одинаково опасны. Это совершенно не значит, что их не нужно лечить, ведь человеку не принципиально, от чего он умер, зато принципиально выявить опасность своевременно и выжить.
      Как бы вы не бранили свою медицину (Ассм отделяю науку от практики), но она сделала огромные успехи в различении. Совершенство всё ещё не достигнуто, и вместе с тем успехи очевидны.
      Вот ваша демонология серьёзно запущена и незаслуженно забыта.  Кроме того, она и в лучшие свои времена носила  прикладной, а не системный характер. Научной демонологии до сих пор не существует.
      В принципе для большинства воинов Света важнее знать именно методы борьбы и противодействия, чем саму суть демонической структуры.  Это так. Но вот для аналитика важно именно различение. В этом смысле можно сказать, что для вас важнее фундаментальная наука, а не прикладная. Учитывая, что фундаментальных исследований нет, а аналитические материалы можно найти в основном в психиатрии, то следует прямо сказать, что без духовного зрения  (прозрения) добиться верного понимания трудно. Для самого примитивного опыта различения можно использовать прикладные наблюдения, например:  замедленность речи, её (речи) заученность, типовые формулы  отскакивают от зубов,  но любой вопрос в сторону или сбивает, или вызывает агрессию. Кстати, сама агрессия ещё не показатель, так как демоны  любят скрывать своё лицо за  лицемерно вежливым тоном. Часто за гнев вы можете принимать искреннее негодование высших душ на лживую среду. Это учитывайте в опыте различения.
     Медленная речь показатель, но, конечно, исключения тоже существуют. Заученность программы - вот самый надёжный детектор, ибо высшие всегда творцы и даже  при наличии текста опираются на личное восприятие действительности.
      Конечно, надо понимать, что вы многократно сильнее бесов и часто даже демонов, но, во-первых, вы не едины духовно со своими высшими измерениями, во-вторых, подобно  шакалам  демонические сути нападают стаями, чем  компенсируют медлительность. Термин  "заторможенность"  в меньшей степени относится к физической активности, а в большей к мыслительной.  Физически  демонические явные сути часто превосходят высших, ибо для них ваше измерение более разуплотнённое, чем их опыт. Так,  бежать в воздушной среде легче, чем в водной или грунте. Для высших наоборот, необходимо привыкать к тяжести тела. Конечно, физическая мощь не может быть надёжным компасом бесовщины, ведь методики спорта сравняли шансы, но учитывать это, особенно вместе с примитивным мыслешлением, нужно. Очень важно, чтобы вы знали и то, что недостаточно различить низшую суть, важнее увидеть её путь и систему выборов, ибо низшие имеют законное право рождаться (проявляться) на границах Яви, в том числе на Мидгард-Земле. Другое дело, зачем они используют своё проявление. Если для прорыва к Свету - это одно. Имеют право. Для этого им и дано вознесение в ваш мир. Если же для повышения демонического статуса - дело другое.
   Многие низшие не враги ваши, а ученики начальных классов школы вознесения. Они скорее нуждаются в защите, чем в изоляции и истреблении. Именно они (новобранцы) чаще всего являются жертвами сатанинских тварей, оставшихся или вставших на путь демонизма.
      Задача же иерархии Света Яви состоит не в бес-умстве инквизиторов (по сути демонов),  а, напротив, в направлении существ этого мира к Свету. Конечно, не ценой Христа. Этот путь не оправдал жертвы.
      Вот и получается,  что спускаетесь в  Явь вы ради воспитания вырвавшихся из преисподней рабов материи. Вот почему ваш путь тернист и труден, но Ассм и иерархия Света видим подвиги духа.
      Это не ссылка или колесо слепой судьбы (Сансары), нет, это ваш выбор как богов-воспитателей. Так работайте, братья! Свет Мой с вами. Омм.

Просмотров: 116 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/37
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]