Приветствую Вас, Гость

Главная » 2019 » Декабрь » 23 » Световой вихрь Коловрат
19:42
Световой вихрь Коловрат

Через Светослава

17.12.19  Асс есмъ Сварог. Световой вихрь Коловрат
     Движение. Мы обсуждали эту философскую категорию. Прежде всего, всё вечно движется и вечно в покое. Эта дуальность начинается с мира элементарных частиц. Всё сущее движется непрерывно, но всегда есть точка отсчёта, где оно временно покоится. Как мы и говорили, движение абсолютно (в мирах Света), покой относителен.
      Естественный вопрос: а что есмъ  двигатель этого многоуровневого процесса? Когда двигатель заглохнет? Сколько ещё вашего ресурса времени отведено Моему Мирозданию?
      Начнём по порядку. Даже в таком искажённом источнике, как Ветхий Завет, сказано, что был хаос и дух парил над хаосом, а потом осознал себя и стал творить. Важно заметить, что это уже явно не самое начало работы. Кто-то создал хаос, ведь это уже не пустота. Тогда  (возможно) он же создал и  духа парящего. Вот тут мы подходим к пониманию нашего Истока Прави  Ра-М-Ха - Света животворящего.
      Нам доступна эта технология - порождение новых миров Вечности. Именно творением Ра-М-Ха или ДНК Света (в вашем белковом понимании) мы и заняты, но вот наше "заражение" жизнью (или движением) было сотворено не нами.
      Вообще всё подобно: и рождение ребёнка, и рождение мира, и рождение Вечности. Ребёнок не знает отца своего, пока он в чреве матери своей, он не может понять отца своего, пока он молод опытом своим, но наступает взросление и он принимает и понимает отца.
      Так и мы, светлые боги Прави, и Ассм лично вышли давно из возраста младости (условно малого опыта) и теперь знаем предков своей Вечности, заселивших тьму вирусом (геном) Света. Теперь мы в духовном и условно материальном единстве. Возвращаясь к принципу подобия, можно сказать, что дети должны дорастать до отцов своих и стремиться к новому совершенству, в нашем случае - рука об руку.
     Итак, Ра-М-Ха  -  это ген Света, он важнейший Творец, но судьба его - вспыхнуть великим взрывом Света животворящего и дать импульс вращения. Как сперматозоид несёт гены  конкретного существа, так и Ра-М-Ха несёт голограмму конкретной вечности. Иными словами, мы (Иерархия Света), творя вечность, уже не свободны, ибо чертёж намечен.    Всякие выходки Лукавого по выгибанию пространства - раковая опухоль, должна быть излечена или иссечена. Не буду скрывать: вы - человечество - часть раковой опухоли, пока ещё лечибельной. 
     Импульс движения и хаос строительных материалов внёс Ра-М-Ха, но дальше пошла работа Творца, и хотя Мне ближе образ архитектора и строителя (зодчего) в энергиях Ян, но если брать честнее к вашим реальностям - ближе образ матери, которая не столько выстраивает организм ребёнка, сколько реализует матрицу, в нём уже заложенную. Систематизация хаоса энергий происходит сразу во всей системе уровней: от атома до многоклеточного дитя. Как для рождения нужен не только  сперматозоид, но и яйцеклетка, так в глобальном творении кроме Ра-М-Ха нужна сама первозданная тьма как хранилище сверхплотной материи. Для точности отбросьте эмоциональные окраски. Тьма не духовная,  а  материальная, она свет суть, но не оплодотворённый (То, с чем мы ведём войну - тьма духовная, процесс замедления и деградации).
      Итак, творение мира за 7 дней будет яснее, если заменить дни на этапы. Вот и получается, что заслуга наша (Иерархии Света) велика, но и мала. Величие в том, что мы всё же что-то построили. Малость в том, что, во-первых, план  был заложен не нами и изначален. Во-вторых, то, что мы натворили, не так прекрасно, как хотелось, а местами больно. Вот почему мы не переживаем, когда люди забывают заслуги нас, ваших родителей. Значит, недовоспитали пока.
      Но есть то, что объединяет всю Вечность и все Вечности. Это движение. Для того  чтобы плыть, нужны выступающие части тела (руки и ноги), вот почему самым точным образом движителя Света служит коловрат (световой корабельный винт). Конечно,  можно плавать и без крыльев (лопастей), как змея. Однако и эта методика нами используется на уровне творения Вечности. Это подобное северному сиянию движение энергий внутри единого движения Духа. 
     Вечен ли механизм нашего движения?
     Да. Это так. Раз запущенный Свет не может стать тьмой, хотя края мира сего всегда тьма (материальная) гложет. Вот как конкретный человек может вознестись или пасть вне зависимости от всего эгрегора, так и отдельные части Мироздания могут замедлиться, потухнуть и стать частью бетонной стены тьмы. Это возможно локально (вот почему битва за ваш мирок так важна для нас, Иерархии Света), но в это же время импульс расширения Света оживит сотни новых миров.
      Ваши мудрецы часто говорят, что земля должна всплыть с мирового дна. Это так, ведь тонет тяжёлое или медленное, а вот вознесение планеты - это всегда ускорение - облегчение. Произойдёт ли это всплытие вашей затонувшей подводной лодки, зависит от вашей воли, сплочённости вашего экипажа.
      Очень важен философский термин "время". Это ваш бонус. Причём, как наличие времени Яви хорошо, ибо есть ось измерения скорости развития опыта, так и отсутствие времени Яви для идущего к Свету благо, ибо наступает "время" новой жизни и обобщения нажитого.
      Для всех читателей нашего потока ясно, что смерти нет, есть квантовый переход воплощений. Потом мы как-нибудь обсудим термин "бог" и выясним, где он (то есть Ассм и Иерархия Света) живёт. До новой встречи, идущий к Свету Истины.   Асс есмъ Сварог. Омм.

Просмотров: 91 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/38
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]