Приветствую Вас, Гость

Главная » 2020 » Март » 2 » Взаимовыгодный энергообмен
11:16
Взаимовыгодный энергообмен

Через Светослава

25.02.20  Асс есмъ Совесть Бога.  Взаимовыгодный энергообмен

     Вы прекрасно знаете, что один человек (суть) не может произвести все необходимые ему энергии (ресурсы, товары и т.д.). Причём теоретически, при примитивном уровне производительных сил он может выжить один, но назвать выживание всем необходимым для его жизни невозможно, тем более в более развитых формациях. Иными словами, совместное творение и энергообмен - необходимость. Это аксиома.
      Естественно, при энергообмене невозможно достичь стопроцентного (абсолютного) равенства. Это может быть и не быть проблемой. Так, целесообразно использовать термин "взаимной выгоды". Иными словами, это весьма условное обозначение справедливого энергообмена. В условиях торговых отношений  справедливость всегда компромисс договаривающихся сторон. Мы понимаем вашу реальность и принимаем условия ваших соглашений.
     Когда взаимовыгодный обмен может нарушать Коны вечности?
     Говоря о взаимной выгоде, мы говорим о свободной воле явных и их согласии, но вот объект соглашения не всегда правовой. Так,  часто двое условно решают за всех или других. Это относится, например, к вашим выборам и т.д.  Вот важно, чтобы изменения в Конституцию были приняты конституционным большинством народа. Это важно. Постарайтесь добиться этого.

                                                                                                                 Асс есмъ Совесть Бога. Омм.
 

Просмотров: 86 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/38
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]