Приветствую Вас, Гость

Главная » 2020 » Июнь » 11 » Понятие Вечности, принятие Веры
15:31
Понятие Вечности, принятие Веры

Через Светослава

05.06.20  Асс есмъ Сварог. Понятие Вечности, принятие Веры

     Вечность можно рассматривать во многих плоскостях. Прежде всего, рассмотрим вечность как духовное измерение.

      1. Вечен Святой Дух как целое. Можно сказать, что вечность Святого Духа есть основание всякой иной вечности. Если иссякнет Святой Дух, то не будет ни материальных, ни духовных вечных и временных структур, будет вечная тьма. С вашей точки зрения это и есть полный конец Света. Теоретически это может случиться при полном торжестве сил тьмы, но при этом и они сами канут во тьму, ибо и их нет без малой крупицы Святого Духа. В соответствии с Каноном Вечности Святой Дух вечен и безконечен.

     2. Сути Прави и сама Правь как единство этих великих сутей (в том числе Асс есмъ) вечны, но изменчивы или самосовершенствующиеся непрерывно. Иными словами, даже в краткой перспективе Асс есмъ  древних Ариев не Асс есмъ ваших дней. Плохо это или хорошо - не нам судить, а вам, но это Канон развития. В этом смысле  Правь вечна, но в постоянной поступательной динамике расширения и углубления. Настанет и ваш черёд войти в наш чудесный пресветлый мир.

     3. Славь - быстро меняющийся мир. Условно можно говорить о личной вечности и вечности пространства как целого. При этом следует оговорить, что личная вечность не обязательно в Слави, так как  Славь - и кузница кадров Прави, и источник духа Яви, однако сути Слави гарантированы от разрушения, они вечны вне зависимости от сохранности их световых тел в иных мирах. Сама  Славь также вечна условно, ибо в идеале, которого невозможно достичь, так как он противоречит Канону развития, Славь вся войдёт в Правь. Как Ассм сказал, этого не будет, так как в Слави всегда будут молодые и юные пространства и сути. С точки зрения вечности в пространственном измерении  Славь скоротечна. Из неё постоянно выпадают территории (как из России), другие миры прирастают. Ваша эгрегориальная  Славь на подъёме и в процессе быстрого роста. Это хорошо, и для вас значит, что и Русь будет прирастать.
     Ваша ответственность в том, что когда вы, как Ельцин, разваливаете единство в Яви, то раскалываете Славь и Навь. Это, возможно, вам кажется вторичным, но на деле часть сутей в этих мирах перетекает в иной эгрегор, где они теряют свои силы и часто просто перестают быть воинами Света, обрекая уже светлых на новые кармические круги. Пример того - ваши герои войны на Украине, где  Славь рухнула в Навь, а Навь (бандеровцы) всплыли в Явь. Если вам дорога память предков, то берегите свои святыни и свой безсмертный полк не только периода Великой Отечественной войны, а весь полк Слави Руси. Чтобы было ясно: падение Слави в Навь означает для вас лично падение родовых эгрегоров. Это как попасть со столбовой дороги в болото.

     4. Вечность души в Явном мире нужно заслужить. В Яви нет вечности. "Ничто не вечно под луной" - но это не так, души, связанные со Славью и Правью, вечны в своём высшем Асс есмъ! Стремитесь к совершенствованию!
      Души Яви могут объединяться, меняться, перетекать и раскалываться или разрушаться, тоже и с эгрегориальными сутями ваших миров.
      Не всякие  души  имеют Высшее Асс есмъ и не всякие имеют связь со своим Высшим, даже его имея. Само по себе это не трагично, ибо вы развиваетесь и те, кто стремится к Прави, может быстро сформировать свой Асс есмъ; если его имеет, то пробить канал интуитивного знания к своей собственной мудрости. Иногда (редко) человек без связи с Высшим Асс есмъ более добродетелен, чем человек, имеющий  (получивший ранее) канал с Асс есмъ, если последний по Канону свободы воли человека пренебрегает советами совести и интуиции. Это выбор пути проявления, ведущий к падению иль вознесению.

     Основа любого пути вознесения - это есмъ Вера, источник спасения.
     Веру с религией нужно не путать, ибо религия - конь в шорах, это структура не души, а общества, Вера в ней вторична и  оскопьена. Есть несколько поводырей, все остальные не слепцы с рождения, но инвалиды, запретившие себе думать и видеть.
      Вера - это не постулаты и не молитвы, это состояние духа и путь - дорога в Славь и Правь. Верной дорогой идёте, товарищи!
                                                                                            Асс есмъ Сварог. Омм.

Просмотров: 102 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/38
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]