Приветствую Вас, Гость

Главная » 2020 » Октябрь » 17 » В единстве сила
15:31
В единстве сила

Через Светослава

14.10.20  Асс есмъ Триглав.  В единстве сила

     Самым частым запросом из Яви (не только вашего мира) являются вопросы здоровья, долголетия, материального благополучия, справедливости. Это практически 100% объёма для Небесной канцелярии.  Сюда же относятся вопросы любви и вражды между людьми, эгрегорами (например, народами). Очень незначительную часть запросов можно выделить в особую группу. Это вопросы духовного развития и регресса.
     Может показаться, что этих запросов больше, чем ноль, ведь многие молят о сдаче экзаменов, постижении формул и искусств, но нет, как правило, за этим стоит целеполагание на материальные блага и достижения, а не духовный рост.  Даже мольбы аскетов и монахов часто тешат их гордыню и самость и (или) являются подвигом ради признания и карьеры.
      Очень узкий круг человечества с обоих флангов стремится к духовному совершенству ради самого совершенства и постижения мудрости предков и богов. Иногда вы их знаете (например, Рерих), чаще нет. Иногда они подвижники и ретрансляторы (в меру своих сил) энергии и знаний, но чаще наблюдатели в вашем мире. Конечно, быть подвижником и учителем труд неблагодарный, ведь столько их пало под топорами и плевками, однако без них нет смысла в человечестве.
      Поясню, не в человеке (этот вид доказал свою эффективность в Яви ещё до вашего проявления), а в человечестве Земли как целом. Дело в том, что эгрегориальная сущность "Человечество"  стоит на месте и давно. Нет, не в смысле техническом или материально-бытовом, нет, в духовном смысле. Основная тенденция к деградации окончательно оформилась в ходе и после Второй Мировой войны.  Особым знаком готовности к самоуничтожению стало применение ядерного оружия. Это были не просто три удара (сработало 2), это была триединая жертва жнецу. Можно сказать, что те, кто стоял за этим мистическим актом, чётко дали понять, что призвали жнеца на вашу расу. Япония была сакральной жертвой и при жатве опять станет первой.
      Всё дело в том, что вы совершенно не понимаете мира, в котором живёте. Он не един. Даже явные сути часто находятся в разных измерениях (мирах). Это вполне самостоятельные, хотя и взаимно проникающие структуры. Всегда есть общее измерение, это или  время, или пространство, или энергия (интернет, мысль и прочее). Каждому из вас доводилось беседовать с человеком из иного мира. Вы с удивлением видели, что те же события и вещи воспринимаются по-иному (подходящий пример с цветом платья, когда одни видят его голубым, а другие золотым). Это не критично, если можно найти общее понимание (хотя бы, что это вообще платье), но иногда и это невозможно. Вот, женщина покончила с собой (Нижний Новгород), она совершила грех самосожжения и обвинила не полицию, не Путина, не губернатора, а Российскую Федерацию. Вы (большинство) не обратили на это внимание (мало ли самоубийц), но ведь здесь осмысленный акт неприятия эгрегора, в котором так тяжело, что лучше мученическая смерть. Это значит, что личность не только осознала, что живёт во враждебной среде, но и поняла, что не может её изменить. Почему не уехала? Видимо потому, что и  всё остальное "человечество" ей противно.
     В России (а нас в данном случае интересует только она) достаточно много людей, брезгливо относящихся не только к "сброду" (простому русскому народу), но и ненавидящих ту часть элиты, которая стремится к сохранению Руси. Эти люди (разрушители)  многого добились в историческом плане, все смуты, перевороты, убийства царей и их родов, Февральская и частично Октябрьская революции, репрессии и  убийство СССР - всё это их историческое (из торы) завоевание. Конечно, это структура меняла маски, ибо её суть - это власть и господство, а под каким брендом неважно. Вы даже не представляете, какие древние силы скрыты за теми, кого вы называете сейчас "либералами-западниками" и "соросятами".
      Напрасно вы пытаетесь с ними договариваться. Это бесполезно. Ибо вы живёте в разных мирах. Дело не только в украденных ресурсах и стиле жизни золотой молодёжи, нет. Дело в том, что это параллельный мир, в котором вы чуть выше собаки и ваш "лай" звучный, но не информативный.
      В вашем мире существует какой-никакой порядок и закономерности. Вы удивляетесь, почему вам  нагло лгут об отравлении Навального, Скрипалей, малазийском боинге, врут во всех стокгольмский, арбитражных и всех судах. Вы удивляетесь, почему не слышат ваших доводов, не принимают элементарной логики, ведь они должны думать! Нет, не должны. Разве вы задумываетесь, когда общаетесь с животным? Пёс смотрит грустными глубокими глазами, но ничего не может вам объяснить. При этом верный Собакин выполняет ваши команды, понимает слова, любит бьющую руку "хозяина", так кто разумнее?  Если цивилизация рухнет, то пёс выживет, сразу собрав свою стаю, а вы?
      Пусть вас не смущает сравнение с собакой. Это мнение о вас не Моё, а ваших смертных либеральных элит. В этом сравнении есть и не только залог живучести вида, но и угроза. Постоянная угроза "элитариям" со стороны умных "простаков". Собака сама выбирает себе хозяина, а всем остальным она угроза.
      Можно сказать важное - за время Союза аксиому "Мы не рабы, рабы не мы" усвоили почти все русские.  И если элита смотрит на народ как на псов, то от встречного взгляда ей жутко, что хочется сгореть или сбежать.
      В этом смысле легитимная и авторитетная власть Путина нужна всем, ведь только она сохраняет социальные гарантии и права одних, а других реально спасает от расправы. Только вот понимают это не все с обоих полюсов, что ведёт к расшатыванию здания, как в Белоруссии.
     Кудрины,  Грефы шатают весело и  надменно, для них это выход из скуки бытия, а Путин просто фигура, которую можно сменить или убрать.  Очень хороший пример - кавалерийский наскок Собчак, весело, азартно, "жаль, не тот народ", "быдло победило". Вот такая же Собчак-Гуайдо-Тихановская в Белоруссии пошла в более долгую игру, оказывается не нужно убеждать смердов, достаточно иметь "крышу". Это будет учтено и в России. Параллельный мир Запада думает о вас.
      Если говорить более глубоко, то Запад служит не Богу, а мамоне очень давно. Если большевики попытались обойтись без помощи Бога и  наших структур честно, своими силами ("Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а потом..."), то Запад, а точнее папский престол, намеревался, стремился (и многого добился) подчинить нас (иерархию Света) своей воле. Это отдельная история, скажем так - основным оружием стало перенацеливание энергообмена человечества на эгрегориальные сути Нави и Слави, такие как Николай, Исус, Дева Мария и т.д. Думаю, нет смысла объяснять читающим эти строки, что человеческие явные сути - не божественный уровень бытия, кем бы они ни были и чего бы ни достигли. Важно понять, что часть из этих "святых" была реально, часть придумана. Некоторые люди, как Исус, были в канале, а иных мы знать не знаем. Но дело не в том, используя изолированность вашего мира и "глухоту" людей,  Ватикан полностью блокировал связи посвящённых подушкой безопасности эгрегориально-астрального уровня. Это великий глобальный проект, и "повешенный" вечно на кресте символ не Христа, а торжества антихриста. Если вы посмотрите даже недавние археологические находки, то Распятого нет, крест чист. Вы ещё не распяты были окончательно.

     Иерархия делится, например, по специализациям. Это поняли жрецы Лукавого и лунного культа и наделили своих "святых" (например Николая Мирликийского) заботой о мореходах или покровительством холодного времени года и т. д. То, что и Бог Мороз, и Бог Посейдон в одном лице Санта Клауса – никого не волнует, главное достигнуто, люди просят у ложных богов. Это глобальный, мудрый стратегический  проект  Ватикана (арахнидов), он достиг цели – перехвата всех мыслеобразов и мыслеформ на границе Слави. Можно сказать, это великая система ПРО нашего врага. Асс есмъ говорю нашего врага только в том смысле, что это враг ваш, а мы с вами в духе. Этот враг нам (И.С.) не страшен, он просто один из видов творения, возомнивший себя сверх разумом, ибо обладает коллективным мышлением. Вы вот не боитесь муравьёв, хотя они сверх разум своего уровня. Точно такие же муравьи для нас ваши арахниды. Вместе с тем, если человека связать над муравейником, то его съедят. Точно также арахниды съели ряд богов локальных уровней и мечтают уничтожить всю иерархию Света, став новой иерархией потребления. В мире насекомых муравьи и осы – верх пищевой цепи, по отдельности они победимы, но вместе нет. Каким бы грозным не был жук, ему несдобровать. Внешне спокойные эти насекомые сеют смерть.
     Запад надо понимать как муравейник, матка которого  носит тиару. Противостоять ему трудно даже хлопотливым и мудрым пчёлам, но можно.
      Во-первых, пчёлы должны ас-сознать необходимость борьбы за мёд (добро).
      Во-вторых, изгнать ос из своего улья! Это внутренний враг, способный убить всех (развал СССР: матка – политбюро – погибла, весь эгрегор пал).
      В-третьих,  обучить пчёл-воинов (пусть кто-то их назовёт пчёлами-убийцами, но они нужны вашему роду сейчас).
      В-четвёртых, это не четвёртое, а триединое (три и един), молящие  о вознесении, да объединят свои силы! Хватит наблюдать! Пора слить опыт в котле мудрости! Время учителей пришло. Пусть каждый знает – кто не с Родом, тот против Рода! Быть по сему! Омм!

      Да остановит одновременный рокот тысяч крыльев миллионы хищников! Хотите быть богами – станьте нами, мы будем с вами! Омм.

Просмотров: 29 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/38
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]