Приветствую Вас, Гость

Главная » 2021 » Март » 12 » Строительство нового мира
23:08
Строительство нового мира

Через Светослава

27.02.21 Асс есмъ Сварог. Строительство нового мира
     Сейчас уникальный миг вашего существования, когда повсеместно начинается проект нового человечества. Так, США строят новый мировой порядок, естественно, с собой во главе. Глобализация и саморазвитие (по Трампу) – это только грани этого процесса, так как национальный капитал (Трамп) не против глобального развития, но при господстве и самодостаточности (относительной независимости) своей экономики. Побеждает позиция поглощения всех экономик глобальными безродными корпорациями.
     Вместе с США вроде бы идёт Европа, но  есть свой нюанс. Европа пока не оспаривает первенство штатов, но свой проект нового СССР видит не периферией, а центром нового мирового порядка (НМП). Парадокс состоит в том, что именно эти две тенденции формирования НМП и положат ему конец. Пока крокодилы не сцепились, но всё идёт к тому. В случае любого ослабления доллара и США, Европа потянет одеяло на себя  (Германия – Франция). При любом раскладе сил России следует готовиться к войне именно с Европой. США заинтересованы в периферийных  владениях Руси, в то время Евросоюз, и прежде всего Германия – Польша, рвутся к её сердцу. 
     Вторым по значению проектом НМП является новый шёлковый путь КНР. Это более вкрадчивый, более экономический, но глобальный проект. Основная цель – господство не только в Хартленде, а во всей Евро-азиатско-африканской зоне, создание новой срединной империи – Поднебесной. Этот проект менее опасен, так как не имеет пока политической составляющей, но это пока.
     Очевидно, что господство в евро-азиатско-африканском регионе невозможно без столкновения с США+ЕС=НАТО, как и с Россией. Только физическая неготовность Китая к силовому противоборству тормозит этот проект. В любом случае китайский путь менее травмоопасен  для русских, но неприемлем в своей политико-духовной составляющей.
     Не будем сбрасывать со счёта иудейский проект, индуистский, всемирный Халифат, Великий Туран, Персидское возрождение, Боливарианские соединённые штаты, Коминтерн, Социнтерн и прочее. Из всего перечисленного можно сделать вывод: только ленивый не строит новый миропорядок под себя.
     Россия не только вспомнила себя, не только очнулась, но и начала искать свою идею. Она уже начинает становиться судьёй (рефери) в мировых ссорах и всерьёз задумывается о выборе пути. Путин ясно дал понять, что с НМП Россия не желает иметь ничего общего. Это так.  Но и все остальные проекты в той или иной степени направлены против вас. Значит, строить нужно своё.
      Идея витает в воздухе уже столетие – это Держава Света, постепенно созревающая до Святой Руси. Очень важно сразу обозначить мой интерес. Это не НМП, а самодостаточная  система вне НМП! Если вы осмелитесь второй раз пойти путём лидера, то помощь иерархии Света будет с вами. Это не значит, что нужна полная самоизоляция. Необходим разумный эгоцентризм. Да, эгоцентризм в его здоровом личностном проявлении. Оказаться в фашистском болоте эгрегориальных зомби нельзя! Помните это.
     Вы ожидаете зомби апокалипсис? Как этого избежать? Разумной самоизоляцией и контролем границ. Прежде всего, вернув под свой контроль случайно (предательски) отброшенных граждан, так называемых стран СНГ, в том числе силой. Асс есмъ Сварог говорю вам – кто боится применить силу ради блага справедливости, тот  нерус  и не быть ему в царстве моём! Для всякого дела нужно усилие. Сила – это признак служения и веры. Только сила силу ломит, никак не бездействие! Омм.

Просмотров: 109 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]