Приветствую Вас, Гость

Главная » 2021 » Август » 2 » Русъло жизни
08:21
Русъло жизни

Через Светослава

     28.07.21  Асс есмъ Род.  Русъло жизни 

     Русь – это не изначальное название вашего арийского рода. Это не изначальное название земли вашего рода. Но это изначальное, космическое название вашей силы воинов Света. Сейчас вы называете армия, раньше – Русь и Орда.

(Комментарий принявшего. Русь и армия не синонимы. Раскрывая глубже энерго-информационный поток сознания, нужно пояснить, что это скорее не только военная структура государства (армия), а точнее – военно-политическая организация мысли, духа и общества. При таком понимании использованное мной слово «армия» можно заменить на «русский мир», «русскую силу» или энерго-информационный и волевой потенциал власти. При этом слово «власть» следует также понимать не как государственную систему принуждения, а как духовно-волевой поток, определяющий вектор нашего развития. Этот поток формируется не в Яви, а как минимум в Слави, но не нарушает Канон свободы выбора явного человека, так как каждый из нас всегда волен выйти из своего рода, пойти против него и стать нерусью…)

     Рода рассов или россов землю свою называли Рассея или Россия, а вот сила, хранившая эту страну, была Русь. Конные Ассы (кон-ассы) или князья были элитой древней Руси или Ордена – Орды в средневековый христианский период. «Русь идёт!» - это вовсе не переселение народа, это движение войска, центром которого была дружина или монашеский братский орден.
     В. Путин в своей статье отметил очевидные и практически бесспорные факты того, что сибиряки, волгари, украинцы, уральцы и другие термины не говорят о национальности (для нас важнее – роде) людей, а только о территории проживания родов россов (или Ра-ассов, Ра-Ассенов). Огласовка а-о, как ты знаешь, вопрос диалекта, и если утвердилось поволжское «о», то так тому и быть. Термин «Рос» для нас приемлем и  не сильно искажает суть.
     Киевской Руси никогда не было. Конечно, во времена раскола именно Русь объединила страну, скрепляя её, хоть и данью, но:
     1.Киев никогда не был княжеским градом, им был Переяславль (Киевский ли, Рязанский ли, Новгородский ли, Залесский - не важно, был даже Переяславль Дунайский).
     2.Дружин было много, Русь была одна. Даже если кто-то из князей не давал людей в Русь-Орду, то и тогда «свою Русь» (Киевскую, Новгородскую, Владимирскую и т.д.) он не смел ни созвать, ни провозгласить. Такое самоуправство всегда влекло гнев всех родов или народа, и эти князья, как Ас-Кольд, оставались только в былинах.
     Всякое противление россов Руси либо каралось, либо влекло предательство с переходом на сторону врага Руси, например, ляхов (половцев), угров (печенегов-хазар), татар, ромеев и др. Тогда Русь шла на «Вы!».
     Хочу ясно сказать, что есть священная земля, это не Палестина, а Россия. Кто её хочет рас-колоть, рас-делить, нападает на крепость Бога на Мидгард-Земле и подлежит истреблению. Не всегда мгновенно, но неизбежно. Знайте это, россы! Если кто-то вольно или невольно решил отделить Сибирь ли, Урал ли, Казак-стан ли, Украину ли – неважно, какую часть, будет повержен, а род его деградирует, ибо это у вас в сказках «сын за отца не в ответе», а во Вселенной действует Канон кармы. Карма движется, как асфальтовый каток, неспешно, но неизбежно.
     Истребление не всегда происходит так, как под Сталинградом. Оно может быть вытеснением духовно-чужеродных со священной земли предков. Пусть вам не кажется, что украинские рас-кольники смелые люди, готовые ради Украины обречь детей своих (род свой) на деградацию. Нет, они – достойные уважения воины бесов, путь их чёток и предопределён. Выборы сделаны даже не в этой жизни.
     Почему на Украине так много бесов? Этот вопрос Асс есмъ хочу осветить с духовной стороны.  Цари Ра, которых принято называть фараонами, заботились о погребении останков своих бренных так, чтобы сохранить их как можно дольше, неспроста. Они любили землю свою – Копт (Египет) и желали вернуться туда в новое воплощение. Мумии не должны были ожить, они должны были служить энергетическими маяками для проявления сути в новом теле на любимой ими земле. Так сложилось, что Украина была «проходным двором» различных завоевателей тысячи лет. Здесь бились русичи с нерусью. Велик эгрегор защитников земли русской, но и маячков (тел) врагов и предателей рода здесь разбросано не мало. Враги, приходившие как завоеватели, убийцы и грабители и в новом воплощении желают покорить русских украинцев, что естественно.
     Как с этим бороться? 
     Путин знает. С точки зрения иерархии Света, война – не лучший выход, ибо она заложит новые маячки проявления бесов. Более желательно вытеснение или новый исход преданных Бандере и Иегове сутей в Евросоюз и там упокоение в свой час на родных им по происхождению немецких кладбищах. Очистить страну можно и нужно. 
     Братьями россов или русов ни белорусы, ни украинцы не являются, ибо, как и сказал Путин, это один народ – Русь, хоть и со своими местными диалектами. Братьями вам, потомкам Руса, являются славяне-арии – потомки Словена. Хронологически это надо видеть так: после отступления ледников на север ваши роды двинулись на Север из Раша-стана (Раджастана) и других провинций Индии, а ваши братья шли из Арианы (Ирана). Родственные вам прусы, полабы, собры, борусы, саксы и многие другие рода русов остались только именами на карте. Поймите точно, например, даже прусы – не другой народ, а всего лишь один из ваших родов русских, но дойченизированный (онемеченный). Так онемечить (в широком смысле этого слова) хотят сейчас и украинцев – смешенную расу русов, тюрок, угров, словян-половцев и германцев, но этому не бывать! Это решение не только вас и предков ваших, это решение всей Руси Небесной. 
     Мы решили озаглавить этот текст «Русъло жизни» и это не случайно. Ваш вождь зафиксировал в пространстве, что вы не согласны на продолжение жизни на Земле без России. Это так, это заКонно и заКономерно. Жизни без реки Ирия (энергия жизни), русълом которой является Русь Земная и Русь Небесная – не быть! Пусть услышит этот приговор воинственная нерусь. Руки прочь от Руси – крепости Отца Небесного и оплота Святого Духа! Омм!

Просмотров: 218 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]