Приветствую Вас, Гость

Главная » 2021 » Декабрь » 2 » Многоликий мировой океан
21:35
Многоликий мировой океан

Через Светослава

 25.11.21 Асс есмъ Сварог. 
     Многоликий мировой океан

     Вот океан – это самая простейшая  молекула самых простейших молекул сгоревшего водорода. Всё просто, но почему только на Мидгарде это чудо властвует? На других планетах вода есть в разных формах, но нет океана. Учёные говорят, что подо льдами некоторых спутников есть океан, это правильно, но не то. На вашей хранимой иерархией Света планете океан живой и свободный, как, в общем, и вы сами, даже в грехе.
     Есть мнение, что океаны были на Аресе, Дее, Венере. Это смелое, но верное предположение. Так, где они?
     Дея (Фаэтон) погибла, не вынеся зомби апокалипсиса. Воссоздать её вам ещё предстоит в новой высшей реальности. Венерианский океан в вашей реальности выкипел и уплотнил атмосферу протестантки (движется навстречу остальным планетам по эклиптике Ярила-Солнца).
     Арес потерял моря и атмосферу (в вашей реальности). 
     Иными словами, во всей солнечной системе только у вас есть чистой воды океан. Это не просто удача, это огромный труд иерархов Света.
     Весь океан является, по сути, единой молекулой, в которой происходят все процессы живого и неживого царств. Очень важно понять, что вода как едина, так и частична (делима), как фрактальна, так и неповторима. Океан – это накопитель света, мудрости, смыслов, духовности, времени, мерности, материальности и энергии. Вот, к примеру, мерность под водой другая. Вы это уже поняли, но не освоили. В океане вся таблица элементов вашего мира (Менделеева), другими словами, океан несёт в себе весь ваш мир и даже тот, которого ваши химики не нашли. Вы сами часть океана (состав крови). Вам кажется, что вы голошёрстные приматы, это ошибка. Вы - бесхвостые русалки (улыбка), не там вы родство тел своих ищите, не там. Вот, сказка про царевну-лягушку смешная. Впрочем, не думай, что Асс есмъ говорю о родстве с хищными земноводными (лягушками), это просто намёк. Теоретически люди не могут тонуть в воде, особенно в солёной, но умудряются, что вовсе не означает, что на берегу их гибнет меньше.
     Океан – это линза, это волновой генератор и приёмник сигналов, это гигантский p-n переход, это замкнутая эко культура, терроформер, это…  Ни тем и не так занимается ваш институт океанологии. Взгляните на океан как на целое (это глаз и мозг планетоида) и  частное, делимое и единое. Океан - это и есмъ единство и борьба противоположностей. 
     Человек – это космическая сущность, но летает он большую часть времени на космолёте Земля. Так изучите хоть что-то, так научитесь любить и использовать, а не использовать убивая.
     Вам многому  предстоит научиться. Конечно, будет хорошо, если вы сможете рационально и быстро освоить знания, накопленные на кристаллических носителях ваших предков, но главный из кристаллов – это жидкий кристалл океан.
     Научитесь любить и понимать океан и, может быть (это только предположение), он вас не смоет (улыбка).
                                           Асс есмъ Сварог. Омм.

Просмотров: 199 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.8/40
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]