Приветствую Вас, Гость

Главная » 2018 » Апрель » 6 » Информационная война
22:33
Информационная война

Принял Светослав

30.03.18 Асс есмъ Велес. Информационная война
      Наконец вы ас-сознали, что против вас ведётся информационная война. Это очень хорошо, но ещё лучше, чтобы ас-сознание стало общим, а не личным. Само различение - главная характеристика мудрости. Нельзя быть мудрой сутью и не отличать правду от  лжи.
      Участие в информационном противоборстве требует информационной гигиены и информированности. Законы войны - это не законы (не говоря уже о Конах), а методики обмана и дезинформации. Надеяться на то, что война, а тем более война информационная, будет идти по правилам рыцарской чести (что тоже миф) глупо. Закон войны можно сформулировать одной фразой (формулой): всё хорошо, что полезно и выгодно, всё законно, что губит душу врага, ослабляет его волю и лишает сил. Иными словами, законы войны - это бес-законие.
      Война может идти по разным сценариям. Уровень событий зависит не столько от исполнителей, сколько от стратегов. Очень хорошо, что Русь столкнулась с дилетантами, такими как Мей и Джонсон. На поле информационной войны  и Трамп - дилетант  (Не путать с опытом раздувания информационных поводов, это не одно и тоже. Вот использовать малейший информационный повод он может мастерски - это опыт торговых войн.  Готовить  повод  своих действий он не способен, не стратег, а тактик). Однако столкновение с эгрегором Запада, который возглавляют не стратеги, а дилетанты и тактические игроки, в любом случае опасно и непредсказуемо.
      Примитивизм мышления и поверхностный характер предлога (как дело Скрипалей)  компенсируются силой воли, единым фронтом осуждения,  стайной атакой. При этом открыто провозглашается принцип: "Мы все так считаем, и, значит,  вы виновны". Этот принцип, как вирус, вносится и внутрь русского эгрегора  сторонниками либеральных глобалистских идей, мол,  мы не правы и должны каяться, ведь весь мир так считает, и сделать всё равно ничего нельзя, будет только хуже. В разных оболочках этот вирус не только вносится, но и находит свои жертвы. Главный  результат  этого - формирование вектора пораженчества своего рода. Хотя этот вектор невелик, но он есть, и авторы делают всё для его роста.
      Очень хорошо, что вы начали осознание реальности, а она не в том, что война началась, а в том, что она никогда не заканчивалась. Сейчас активирован только один из эпизодов. В наивной презентации англичанки было важное рациональное звено: перечисление действий России, которые доказывают, что она мировое зло. Не будем вдаваться в глупость приведённых фактов (например, нападение на маленькую беззащитную Грузию и т.п.), дело не в этом, а в том, что они признают системность идеологического противоборства русскому миру. Конечно, истинная хронология ненависти ко всему русскому гораздо древнее и катастрофичнее, найти следы этого неравного боя со злом можно и в Англии. Моя земля - земля Велеса (Уэльс)  залита кровью россов, сожжена, опустошена  и силой обангличена, и  это не самый жестокий и не самый первый акт этой драмы.
      Информационная война всегда предшествует войне горячей, но даже в ходе боёв информационная война не заканчивается никогда. Самые тяжёлые информационные бои всегда идут тогда, когда враг не обделён мудростью и стремится изобразить из себя друга. Мошенник на доверии более опасен, чем откровенный хам - наглосакс...  Вот именно  вкрадчивые "шамаханские царицы" и разрушили Советский Союз. Пока врага такого уровня у Руси нет, но будьте уверены, они научатся, приобретут опыт, и стратеги появятся.
      Вот и вы набирайтесь опыта различения правды и лжи, добра и зла, иначе потеряете род свой (эгрегор русского мира) и саму Русь. Возрадуйтесь, русы, что войну вам объявили приматы, и есть время приготовиться к встрече с кощеями. В единый строй! Будьте готовы и бдительны! Не верьте данайцам, дары приносящим!   

                                                                                                    Асс есмъ Велес. Омм!

Просмотров: 125 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.5/39
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]