Приветствую Вас, Гость

Главная » 2018 » Июнь » 10 » Две системы, две экономики
22:29
Две системы, две экономики

Приняла Софья

    Две системы, две экономики

    04.06.18  Асс есмъ Сварог.

    Поговорим об особенностях  и мировых тенденциях в экономике и политике Земли на данном этапе.
      Две мощные экономики противостоят друг другу. Ты не очень веришь в мощь экономики России? А поняла правильно. Две системы, две экономики - США и России. Одна из них показала всему миру, что её принципы и система жизнеспособны и перспективны. "Ничего", что для этого пришлось высасывать всё лучшее из  других стран. Став мощной страной (за счёт потенциала других стран), они теперь могут с барского плеча помогать тем странам, которые им преданно служили  или  не оказать помощи и тем самым приструнить, поставить на место. А место это известно - подчинение и выполнение приказов США.
        Почему все терпят такое положение дел? Потому, что слабее экономически и в военном смысле. Как допустил мир такую ситуацию? А вот здесь надо отметить, что силы тьмы не спали, пока никто ничего не замечал, они проводили эту основную линию - укрепление своего мирового господства. Эта линия оставалась неизменной многие десятилетия. Тайное правительство строго отслеживало всех кандидатов в президенты и никаких неожиданностей здесь не могло быть и не будет.
      
     Тем временем в России...  Идея справедливого государства всегда занимала умы русских людей.  Ради этого был свергнут царский строй и на новых принципах как мировой эксперимент (никто до вас в обозримом вами временном потоке)  была создана  социалистическая экономика, воспитаны люди с другим мышлением (несомненно, более духовно высоким, чем у людей в капиталистических странах). Не будем сейчас говорить об ошибках Советского Союза. Но вы создали и вы разрушили. Остались люди, люди с мыслями о справедливости, люди, которые жили при других законах, отношениях людей, которые знают о том, что такое социальное государство было и можно построить его, только надо учесть прежние ошибки, сделать модель лучше.
      Допустив расслоение общества до уровня 1917 года  (очень бедные и очень богатые),  вы придёте к революционной ситуации того же плана. Вы стали более образованными (чем рабочие и крестьяне начало 20 века), и потому вы не хотите никаких силовых сценариев, и это правильно. Надежда на изменение курса страны со стороны правительства остаётся главной для всего народа. Ошибки президента в выборе его состава никто больше не простит, терпение уже не безгранично. Два-три года покажут ошибочность тех методов, на которые сейчас сделаны ставки.
      Гласность обсуждения проблем и ошибок - это ваше реальное окно возможностей достучаться и заставить менять курс президента и его советников. Совесть у них ещё есть. Услышат ли вас? Услышат, не молчите. После коррекции курса правительства, его состава, возможен быстрый рост экономики, о которой  вы сейчас переживаете как о слабости вашего государства. Вот тогда начнётся  настоящее соревнование двух систем. Всё самое интересное впереди. Работы много. За дело.
                                                                                                                      Асс есмъ Сварог. Омм.

 

Просмотров: 270 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.6/42
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]