Приветствую Вас, Гость

Главная » 2018 » Август » 24 » Духовная волна
21:19
Духовная волна

Принял Светослав

08.08.18  Асс есмъ Сварог.  Духовная волна
      Мы уже говорили о том, что основой всего "прорыва", а точнее подъёма или взлёта России,  может быть только духовное обновление. Это духовное обновление родов расы великой возможно только на фундаменте Единой Веры Единого Бога. Многобожие, даже скрывающееся за личинами «единобожных»  религиозных культов, полностью изжило себя. Оно (многобожие) больше не даёт человеку и человечеству шансов духовного развития, наоборот, закостенело в самом себе.
    Единая Вера Единого Бога не отменит Иерархию Света, наоборот, всё поставит на свои места, а главное - человек не будет "изучать" новое знание, а получит его от Меня.  Правильно будет сказать: просто обретёт себя в своей полноте или вспомнит всё! Иными словами, он обретёт свой собственный опыт, накопленный в Вечности, а не только в периоды проявлений в Яви. Уровень нового человека  "гомо-космикус"  поднимется несоизмеримо, но гармонично и естественно. Ведь это ваш собственный духовный капитал. Можно  не опасаться, что человек будет "раздавлен" новым знанием. Этого не произойдёт, ибо взгляд нового человека на себя и свой опыт будет уже не с точки зрения Яви, а с высоты своей божественной сути.
      Очень трудным кажется вам процесс нового "крещения" человечества. Даже в самых смелых мечтах, которые Асс есмъ читаю, как книгу, вы не можете себе представить, как это произойдёт. Скажу сразу, что ничего подобного миссионерству или религиозной войне не будет. Будет цепная реакция  обновления сутей Яви или духовная волна.
      Понятие духовной волны требует разъяснения. Это волнообразное изменение пространства и времени вокруг нового человека. Расширение его ауры будет вызывать дуальный процесс в окружающем человеческом эгрегоре. Дуальность соответствует принципу единства и борьбы противоположностей. Так, одни будут отторгать его веру  на волновом уровне, другие  со-настраиваться и обновляться, ликуя и этим усиливая рождающийся духовный вал.  Можно сказать, что это будет напоминать (все сравнения относительны) встречу одноклассников, которые не виделись вечность лет. Радость встречи с братьями будет усиливаться радостью встречи с самим собой и, конечно, встречи с Иерархией Света.
      Встреча с богами без потери контроля тела и возможности творения в Яви станет уникальным призом за осветление плотного мира, за подвиг подвижничества. В принципе человечество знает о такой возможности. Так, не только греческие мифы, но и индийские и славяно-арийские Веды фиксировали факты прямого участия богов в жизни людей. Вы всё ведаете, только закрываете глаза от света Истины. Новое явление Русской веры не будет возвращением к ветхому прошлому, нет, вера станет ясной и простой,  как наш Завет.
      Новое рождение космической личности будет ускоряться и новым духовно-световым творением пространства Яви. Забудьте все лозунги догнать и перегнать. Это всё вздор. Творец, родившийся в Русской вере, больше не сможет не творить. Он войдёт в своё естественное состояние творения мира и миров. Это значит  применительно к реальности плотного плана, что Русь не просто вырвется из тисков вечной гонки, она просто станет не такой, и больше не будет нуждаться в состязаниях.  Можно сравнить этот с тем, что чемпион мира пришёл на состязание детсадовцев.  Он может только потешаться, но не участвовать.
      Помните, что Русь и Святая Русь - это всё же не территория или страна, это Человек! Русь - это вы, и чем больше будут со-настраиваться люди с Русью, вне зависимости от их крови и религии, тем Русь будет больше и могущественней. Можно сказать, что она (Русь) стихийно прольётся  в страны бывшего Союза, в Сербию, на просторы Балкан и даже в Германию. Процесс обрусения больше будет не остановить. Вот что такое духовная волна. Борьба инквизиторов духа в Европе и Америке с вспыхивающими  "звёздами" Руси уже началась, но она безнадёжна. Сила волны будет гнать пену прочь и выбрасывать на всё новые берега, пока тьме не останется места.
      При этом Русь вовсе не будет стремиться  разрушить детсад недоразвитых душ. Она будет  выделять им уголки, где они смогут находиться в близких вибрационных полях.
      Можно сказать, что индейцы, истреблённые  и загнанные в резервации, будут отомщены, но не тем, что Свет убьёт тьму, а тем, что тьма сама уползёт в резервации, типа Новой Зеландии. Это будет их собственный выбор, так как находиться в поле Света они физически будут неспособны, а Русь уже не сможет не излучать.
      Вот что такое духовная волна. Вот важно "бросить" (проявить) первый "камень", который и породит волну в застойном пруду. Выбор Мной сделан. Возрадуйтесь, русы. Быть по сему как Асс есмъ велю! Омм. 
                                                                                                       Асс есмъ Сварог. Омм.

 

Просмотров: 186 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.6/45
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]