Приветствую Вас, Гость

Главная » 2018 » Ноябрь » 22 » Спасение Рода, Руси и народа
20:52
Спасение Рода, Руси и народа

Принял Светослав

13.11.18 Асс есмъ Спас. Спасение Рода, Руси и народа
     Вам довелось жить в самый интересный период цивилизации. В период перехода между мирами. Открытие портала перехода вовсе не явное событие. Вот портал открыт уже, а вы не видите его. Дело не в зоркости ока, а в слепоте духа. Это очень важный вопрос прозрения и просветления. Можно сказать словами Христа Исуса: много званых, да немного призванных.
     Каждый человек идёт своим путём, и это верно и справедливо, так и прийти к просветлению каждый должен сам лично. Это вовсе не значит, что путь родового вознесения закрыт, наоборот. Этот путь самый простой и благоприятный. Вот именно этой цели и будет служить "возгорание" порталов крещения в храмах и проявление новых храмов на намоленных волхвами местах. Главная роль отводится Отцом нашим Небесным в открытии этого пути русскому роду именно Советнику (Радонежу-Крестителю). Звезда его уже взошла на небосводе Руси, теперь дело только в самоопределении явной сути. Чем быстрее проснётся Радонеж, тем быстрее проснётся Род, Русь и народ. Можно сказать, что и моё проявление зависит от Советника. Радонеж (Рада - Совет) - не просто советник Бога, он проводник в духе.
     Роль моя будет серьёзно зависеть от того, насколько проснётся  род  и  как будут просыпаться другие рода и народы. В любом случае в этот период меня ждёт проявление не волхвом, а витязем. Дело в том, что война Света и тьмы идёт непрерывно, а в период открытого портала междумирья  центр  её сместился в ваш мир. Это очень серьёзно. Самостоятельно вынести удар тьмы Вам нереально. Но этого и не нужно, ибо флот Перуна гарантирует вам и мне как Христу право на завершение цикла обучения, надёжное  вознесение Руси в Святую Русь. Сдерживание сил зла не может быть вечным, оно будет только до закрытия портала, ведь флот охраняет именно портал, чтобы через него не прорвались бесы и демоны.
     Моя задача собрать "урожай" светлый душ, устремлённых к Богу. Горе тем, кто не сможет войти в Святую Русь. Весь гнев сил тьмы обрушится на оставшихся  в  Яви после закрытия портала. Хронология вернётся в начало времён. Демоны вырвутся в Явь, но это уже совсем другая история. Асс есмъ иду спасать Русь! Омм.

Просмотров: 90 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.6/47
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]