Приветствую Вас, Гость

Главная » 2019 » Март » 31 » Русский мир и Украина
12:01
Русский мир и Украина

Принял Светослав

19.03.19 Асс есмъ Сварог.  Русский мир и Украина
      Одним из господствующих в Русском мире заблуждений является то, что Украина никуда не денется. Это самоуспокоение ничем не обосновано. Дело даже не в том, что Украина  длительное время находилась под польским и турецко-татарским игом. Дело не только в этом, у них просто нет князей. Витязи есть, но этого не достаточно.  Произошло  системное  истребление князей Русов на этой территории.
      Отсутствие генетических управленцев высшего уровня - совсем немалая проблема, дальнейшее развитие Украины в составе Польши даёт  огромное количество примеров этого. Дикое поле, в котором действовали как пророссийские, так и польские банды. Гетманщина не была стабильной и структурированной государственной системой. Украинское казачество, в отличие от Донского или Терского, вовсе не служило постоянной опорой Руси. Это было скорее наёмное войско, которое за деньги воевало то на стороне поляков (взятие  Смоленска, оккупация Москвы и т.д.), то на стороне Турции (Крымского хана), то на стороне русского царя. Миф о запорожцах как рыцарях православной веры соответствует истине только частично.
      В этом  смысле нынешнее состояние идейного, духовного, экономического хаоса является не исключением, а естественным. То, что на Украине частично сохранилась каста витязей, не улучшает перспектив территории. При отсутствии  князей, обладающих государственным мышлением и ответственностью, витязи просто вынуждены идти за опытными (генетическими) торговцами, а лидера видеть либо в  англосаксонском, либо русском эгрегоре. Более того, видимость господства новой Западно-римской империи (ЕЭС, НАТО) создаёт  неминуемое притяжение ложных патриотов, в том числе среди витязей. Почему такой патриотизм  ложный, думаю, нет смысла объяснять вашему кругу. Дело кратко в том, что истинный патриот  готов отстаивать независимость рода перед любым врагом, а ложный патриот  готов  продать родину выгодно тем, кто якобы сделает её сильной и богатой. Как шакалы за тигром, так лжи патриоты  за Трампом.
      Впрочем, напрасно рассчитывать и на то, что Украина вольётся в Запад.  Дело в том, что дуальность  мышления и здесь скажется. В этом  духовном расколе  раскол физический неизбежен, он чудом не произошёл в 2014 году, когда не нашлось витязей в Харькове и Одессе. Роль олигархов или весей высших уровней велика всегда и везде, но влияние их на государственное строительство не всесторонне. Хотя  украинские нувориши будут делать всё, что им скажут хозяева мировой закулисы, но также как в 1917 году удержать бразды правления не в их силах. В этих условиях поляризация между реальными князями неизбежна.
      Естественно, что поляризация украинцев будет происходить между Москвой и Вашингтоном. Причём не следует преувеличивать влияние Москвы. Дело в том, что к Москве будут тянуться имперцы и, прежде всего, витязи, доля которых в этом народе не велика. К США притяжение материальных энергий велико. Вот почему Восточная Украина  не торопится в свою естественную Родину.

     Это предисловие. Реальные события начнутся сразу после смены президента. Динамика раскола будет стремительной. Каждому человеку придётся определиться. Отсидеться в хате с краю не удастся никому. Есть два сценария этого процесса, не считая второстепенных вариантов, полностью зависящих от вашей свободной воли.
     1. Сценарий естественный - раскол на две неравных части, большая из которых станет на сторону Донецка и России. Яблоком раздора станет Киев, который постепенно определится и отойдёт на Восток. Условия: активность воинов Света и касты витязей, активация русского духа и участие русской Церкви. Относительная пассивность Запада.
     2.   Второй сценарий. Гражданская война с активным участием западных держав и, прежде всего, военный блок  Pesco. В этом случае роль витязей будет чрезвычайной,  и среди них выявятся новые лидеры, которые смогут после окончания проявления войти в круг князей, как А. Захарченко. Условия: активность Запада и вялость России. Последствия тяжёлые для экономики и катастрофические для духовности.
     Третий  вариант  -  спокойное вступление Украины на Запад - можете не рассматривать, как и вариант вступления всей страны в Россию.
      Рассчитываю на вашу активную духовную работу по реализации 1-го мирного сценария.

                                                                                                                     Асс есмъ Сварог. Омм.

Просмотров: 91 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.6/48
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]