Приветствую Вас, Гость

Главная » 2019 » Июнь » 2 » Группа поддержки
23:30
Группа поддержки

Принял Светослав

26.05.19  Асс есмъ Сварог. Группа поддержки
     Самое важное в жизни человека - оказаться в слаженном коллективе единомышленников, где всегда можно рассчитывать на понимание, помощь и поддержку.
      Можно сказать, что для каждого важно иметь группу поддержки. Это не всегда именно последователи или помощники, часто это начальники, руководители, члены рода, советники и даже критики. Способность видеть рациональное зерно в критике и быть в состоянии сделать выводы, исправить своё творение мира - разве это не помощь?
       Умелое руководство - это тоже важный фактор достижения воином Света  максимальных результатов своего совершенствования. Ну и наконец, духовное водительство, со-настройка, духовный труд и духоборство, духотворство - все эти направления можно объединить термином "Златой путь восхождения" (хотя и условно, ведь Золотой Путь Восхождения учитывает и мирской опыт, не только духовный). Так вот, группа поддержки на Золотом Пути Восхождения есть у каждого. Она включает не только сторонников, друзей и покровителей, но и врагов, причём как явных, так и тонкоплановых.
      Под врагами следует понимать не только низкочастотных сутей, демонов, бесов и других, нет. Иногда серьёзную угрозу и давление человек испытывает от высших иерархов. Почему?
     Это просто. Всё дело в ваших кармических долгах и проблемах. Например, обещал воин Света Гефесту построить кузню или выучить структуру минералов, не сделал. Значит, долговая книга заполнилась. Для вынуждения  человека закрыть энергетическую дыру и продвинуться по пути к совершенству Гефест будет создавать ему проблемы, пока долг не будет отработан. Можно ли считать иерарха врагом или злочинцем? Нет. Это всё законные и необходимые учебные меры, но вам это может не нравится и даже вызывать вопросы: "За что?" (поскольку вы не помните прошлых проявлений). А ведь есть за что, всё справедливо и ни Асс есмъ, ни другие боги не придут вам на помощь, ибо это реальная помощь, а не насилие.
      Причина многих недопониманий всегда одна - абсолютизация явной жизни и явной сути. Это ваше право, но не Моё. Это ваша проблема, но не Моя. Дело в том, что Асс есмъ  имею дело с вашей высшей сутью - вечной частицей вечности, а та, временная частица этой сути, которая бедокурит в Яви краткий миг проявления важна, но не главная. Больше того, именно ваш собственный высший Асс есмъ чаще всего и стоит за проблемами своей проявленной дочери или сына. Это и понятно, ведь в интересах вечного Целого он и отправил тебя (вас) в экспедицию.
      Это не значит, что все должны страдать. Нет. Все должны блюсти цель восхождения, а если они сходят с этого Золотого Пути Восхождения, то страдать и исправлять разумно. 
      Однако реальности плотных планов сродни хаосу. Здесь часто страдают праведные, а правят нечестивые. Вам говорили, что за ваше терпение воздастся. Понимать это следует так. Ваш мир можно (условно) считать зазеркальем. В Яви насильник наносит удар жертве, а в основном пространстве Целого (пространстве духа) "жертва" в Яви изымает энергию у агрессора. Причём этот поток проходит автоматически,  вне воли участников. Иначе бы не было суда и  справедливого возмездия.  Ведь жертвы потому и жертвы, что часто попустительствуют разврату и буйству хищников, а значит, и в духе могут простить. Это недопустимо, вот почему Асс есмъ сделал процесс этого энергообмена автоматическим, вне воли участников. Сказать, что это совсем независимый от вас процесс все же нельзя. Ведь явная суть осознанно решает подавлять другую суть и даже убить. Значит, выбор всегда в основе расплаты.
      Вот хотел обратить внимание твоё и друзей твоих на то, что часто те, кого вы клеймите как врагов и тиранов - учителя ваши суть и тоже группа поддержки и обеспечения, а не только те, кто излучают любовь.
     Конечно, это вовсе не значит, что все кровопийцы ваши учителя. Нет. Часто это истинно падшие, которым вы обязаны дать отпор и научиться защите, самообороне и иммунитету, это тоже навыки воина Света.
      Впрочем, не все, кто излучают любовь - друзья вам. Как Маслов, они могут излучать любовь к корове, которую доят и готовят на заклание.
      Различение - это качество личности и даровать его не может ни одна самая крутая команда поддержки. Не могу даровать даже Асс есмъ, потому что обучение этому навыку и есть цель вашего проявления.
      Так идите дорогой к Свету! Чем честнее и вернее будет ваш путь, тем больше будет расти группа поддержки и тем больше радости будет вокруг вас во всех мирах, которые вашим фракталам доступны.

                                                                           Асс есмъ твоя  Группа поддержки. Омм!

Просмотров: 73 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.6/49
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]