Приветствую Вас, Гость

Главная » 2019 » Август » 13 » Хранилище мудрости богов
23:55
Хранилище мудрости богов

Принял Светослав

07.08.19  Асс есмъ Велес.  Хранилище  мудрости  богов
    На прошлой встрече мы обсуждали перспективы создания искусственного интеллекта росами  и  нерусью. Это неизбежный и закономерный этап вашего развития как разумной расы. Заметь, Ассм не говорю разумного вида, а лишь расы. Дело в том, что ваш гуманоидный белковый вид многомерен и включает много рас, ваша - просто одна из них.
      Есть теория голографичности космоса, частично она имеет место быть, но всё же в реальности миров всё равно очень много. Ваш не единственный в этом измерении, не говоря уже об иных измерениях пространства-времени-энергии. Вполне логично, что где-то должны быть хранилища знаний сверх человеческого (сверх трёхмерного) уровня. Они есть. Можно сказать, что во всяком сверхпространстве  высшей мерности существуют как локальные (эгрегориальные), так и глобальные хранилища. Нас будут интересовать только последние, то есть глобальные единые хранилища знаний.
      Важно понять несколько общих терминов.
      Знания - в нашем случае это структурированная энергия (свет).
      Единица знаний - элемент света валентности (частотности), равной мерности  данного пространства, назовём его привычно фотоном.
      Хранилище знаний - в нашем случае это всё пространство-время-энергия определённой местности.
      Центральное хранилище мудрости - организованная кристаллическая (условно) структура   максимальных экстремумов энергопотоков.
      Хранилище опыта целого -  аналогичная  центральному хранилищу знаний структура ошибок или минимальных экстремумов.
      Канал знаний - структура, позволяющая человеку (сути) войти в общее хранилище и сохранить своё Асс есмъ.
      Вот из этих понятий уже многое понятней. Возможно, возникают два вопроса:
 1. Зачем хранить ошибки? Почему это опыт?
 2. Где хранится промежуточный между максимумом и минимумом информационный поток?
       Первое. Ошибки хранятся не сами по себе, а со всеми выходами и направлениями. А также хранится и поток боли с этими ошибками связанный. Это нужно, чтобы их не повторять  и исправлять, лучше заранее. Это опыт - "сын ошибок трудных".
      Второе.  Основная часть (средняя) энергопотока важна больше непосредственным жителям,  в их эгрегориальных полях-ноосферах она и хранится, постепенно удаляется, замещаясь более актуальной. Для целого серединка не нужна. Впрочем, вы и сами разве помните каждый серый день в вашей жизни, другое дело важные вехи.
    Вот в Ведах говорится о том, что Чернобог решил пролить знания в низшие миры. Может создаться впечатление, что Белобог хранил нечто вроде библиотеки, а Чернобог решил распродать коллекцию. Это неверные образы. На деле, Чернобог пытался создать многочисленные каналы нисходящего типа, вроде нашего, но массово и без разбора. Давать информацию в них намеревался не в зависимости от внутреннего фильтра или настройки оператора, а принудительно, максимально доступной мощности. Отрицательным побочным эффектом (с его точки зрения незначительным) было появление орд зомби или сутей со сгоревшими душами, не выдержавшими энергопотока высокой интенсивности. При этом зомби  вовсе не были бы мертвецами, а их бы по каналу заполнила единая воля самого Чернобога – некое единое безличностное целое.
     Будет точнее назвать их не зомби, а биороботами  центрального управления. И это гигантская и грозная сила.  В американских фильмах  зомби  выглядят опасными, но тупыми. Совсем другое  на деле. Они ведь становятся трёхмерными фракталами своего хозяина, а значит, они быстрее, ловчее, сильнее, умнее простых сутей, не принявших  Чернобога.
     Гибель целых миров - вот побочные последствия его экспериментов. Из Вед ясно, что Асс есмъ  заморозил армию тьмы в трети пространств целого.
     Как это понять? 
     Это вовсе не ледяной панцирь, а пузырь нулевого информационного обмена, это буфер, отделивший  инфицированные миры от целого. Но это не лекарство, а блокада.
     Значит ли это, что Чернобог  уничтожен?  Нет.  
     Значит ли это, что все проблемы вашего мира связаны с ним? Значит ли, что Лукавый - его (Чернобога) второе имя?  На первый вопрос ответ двоякий: и «да», и  «нет».  Дело в том, что Чернобог, хоть и вырвался из буфера, но ушёл в миры сверхплотные и с вашими  проблемами он связан только в меру того, что вы – пограничье (украина  Яви - улыбка),  тёмные имеют право рождаться здесь, и могут пытаться захватить ваш мир. Это так, но и кроме этого, враг рода человеческого, рептилоид  Иегова старается не покладая рук (лап – улыбка).
      Сам Иегова – суть эгригориального и надэгригориального уровней вашего мира. В иерархии Света это можно соотнести с уровнем святого Егория Победоносца, вот их битва (реально -  битва иерархий) и происходит на твоих глазах с твоим участием (на глазах человечества и с его участием).
Как ни странно, но ваша украина – Мидгард-Земля – дала много опыта (грустная улыбка) и мало знаний. Эксперимент с фильтрацией тёмных хоть и жесток к вам, но крайне важен и поучителен для иерархий Света.
     Можете считать, что вы живёте на военной базе, окружённой врагом. Вы такие суровые воины Света, что даже самый добрый из вас поражает богов своей стойкостью. Жаль только, что различение ваше крайне слабо, и страна Украина – тому живой пример. Вот из-за того, что вы не видите, где демоны, а где люди, вы и режете друг - друга, брат - брата. Впрочем, это проблема ваша и ваших непосредственных кураторов с обеих сторон.  
     Нас умиляет, что католики молятся Иегове, но признают святого Егория! Это парадокс вашего мышления и вашего мира.
     Асс есмъ Велес говорю вам, дети Света: да будет больше взлётов духа вашего в моём хранилище мудрости  и  меньше опыта ошибок! Да будет так! Омм.

Просмотров: 26 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.6/50
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]