Приветствую Вас, Гость

Главная » 2020 » Май » 9 » О сути нашей троичности
16:52
О сути нашей троичности

Принял Светослав

06.05.20  Асс есмъ Троица (Триглав). О сути нашей троичности
     Поговорим о нас, нашей троичности. Бог (ваш термин) един (триедин), он - всё, он - Свет и нет в нём ничего,  кроме света. Вот те простые формулы, которые мы рассмотрим.

     1.Свет Истины. Это основа и содержание, и структура, и смысл всего творения. Очень важно: свет не нуждается в объяснении, это не тьма. Идеальный Свет (инглия) - это свет разума или, говоря проще, Святой Дух в чистом нематериальном виде (к Святому Духу ещё вернёмся).  Конечно, такой свет не очевиден и не измерим материальными приборами, но разумом охвачен. Это Свет идеальный, именно в смысле его идейного содержания и хранения в нём идей (которые "витают в воздухе"). Очень упрощённо инглию можно сравнить с облачным хранилищем в интернете. Однако всякое "облако" должно быть оборудовано материально. Вы в старину любили представлять Бога дедушкой на облачке. Вот если старость ассоциировать с мудростью, а облачко с инглией Света животворящего, то в таком условном чертеже есть смысл.
     Остальное  многомерье  света:
 а) является проявленными  фракталами  инглии в разных мирах и измерениях;
 б) Суть и есть константа пространства-времени;
 в) все виды материализации Света и есть материя.

     2. Бог один и един.  Конечно, иерархия триединого вечного мироздания велика. В этом смысле богов много, даже более развитые цивилизации материального мира воспринимаются как злые или добрые боги. Вот, далеко не надо ходить, когда белые люди пришли в новые земли, их иногда принимали за богов. Конечно, это дорого стоило обознавшимся дикарям (не уподобляйтесь). Вместе с многообразием нашей иерархичности (где человек не на последнем месте!) есмъ единый Исток всего. Можно сказать, что наша троичность минимально достаточна (позитрон, электрон, нейтрон). Конечно, можно развивать и углублять, вот этим собственно мы и увлечены. Единый Исток - Пресвятая Троица - это Мы и не мы! Дело в том, что наше развитие взрывоподобно (теория большого взрыва верна, но зациклена на материю, что ограничивает её горизонт). Можно сказать, как ребёнок тебя - не ты, так и Исток - не Мы. Трудно сказать, что лучше: быть в потенциале грядущего величия или вести строгую каноническую стратегию саморазвития, самосовершенствования, рационального распределения потоков и колебаний. Экономика разума, политика целесообразности, гармония   рождений и поглощений - эти направления деятельности только малая часть айсберга проблем, с которыми мы столкнулись, занявшись строением себя. Вот для чего нужна иерархия. Негативные, с вашей точки зрения, сути  высших иерархий суть мусорщики, хладнокровно убирающие испорченное. Это необходимо, иначе всё будет завалено мусором, как у вас. Вот ваша проблема и задача не стать мусором. Потеря творящего потенциала, негативная энергетика (превращение в паразита) неизбежно приведут вас к потопу, армагеддону, концу вашего света и т.д. Так будьте умницами, радуйте дедушку и бабушку, которые сидят на облачке,   и Отца не дразните. Это не юмор, а предупреждение.
     Конечно, выделяя из себя разнообразные функциональные фракталы, мы создаём  не просто иерархию себя, но и кадровую лестницу, ведь всё и создано для того, чтобы развиваться и развивать целое. Вот эта кадровая  лестница подобна  ленте Мебиуса, ибо не может она остановится. Суть в том, что нет конкуренции, все идут к нам и уже в нас и придут к своей цели. Если считать целью стать Отцом Небесным, то эту стадию  проходят все духовные сути (на разных уровнях, естественно), и в тоже время  никто  не достигает в итоге, ибо каждого теснит следующий, как в очереди. Оказавшись в этой роли ("время" зависит от потенциала) суть охватывает всю мощь творения и испытывает  восторг всемогущества.
     Ясно, что кроме вечно подвижной части троичности, должна быть и базисная, вот в этом смысле мы  несколько отделены от творения. И хотя граница условна, но она есть. Это, как между тобой и твоей совестью, вы вроде одно, но поступаете по-разному и живёте отдельно. Некоторые очень редко встречаются...
      Сделаем вывод:
1. Асс есмъ един во всём своём многообразии.
2. Асс есмъ троичен в единстве.
3. Асс есмъ - это ты (Святой Дух не делим).

     3. Сама Троица (Триглав точнее, так как Триглав изначально един  в трёх личностях) может быть описана так: Бог Отец - архитектор всего или Свет структурирующий. Моя задача как Отца всего и вся - контроль энергопотоков, энергетическая политика и энергономика.  Бог Сын (не путать с Сыном божьим) - непосредственное структурирование пространств, уровней и миров. В этом смысле теоретически Бог Сын для вас Роднее. Богородица (Святой Дух) - животворящее духовное начало Моё и ваше. Одушевление  всего и вся - вот матушки нашей забота.
      Можно сказать, что Троица - это энергетика, материя и Дух. Причём, Дух на первом месте, и он не делим  и составляет то единое, что объединяет триединство Творца, Творчества и Творенья.  Конечно, задачи Троицы можно обозначить и по-другому (например, Разум, Воля, Любовь), но сути это не меняет.
      Для нашего творчества у каждого направления Триглава есть своя иерархия, хотя специализации очевидны, но на деле все иерархии пересекаются, перетекают в единстве. Вот максимально просто о несложном.
      С любовью к вашей Воле и Разуму. Асс есмъ Триглав. Омм.

Просмотров: 321 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.7/53
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]