Приветствую Вас, Гость

Главная » 2020 » Сентябрь » 27 » Духовная медицина и медицина духа
21:09
Духовная медицина и медицина духа

Принял Светослав

22.09.20  Асс есмъ Асклепий и орден целителей.
Духовная медицина и медицина духа

     При всей кажущейся тавтологии различия очень важны. Так, духовная медицина, прежде всего - обычная медицина тела, но осуществляемая высокодуховными сутями в интересах как телесного, так и духовного здоровья. Если и пациент высоко духовная суть, то эффект в кубе. В этом смысле такую медицину следует сравнивать с бездуховной.
     Медицина духа -  это уже само понятие определяющее, что проводить её должен духовный целитель, иного не дано, но вот к телу такое исцеление иногда жестоко. Дело в том, что часто духовные сути используют болезнь тела для изжития кармических грехов и бед. Конечно, исцеление духа излечит тело, но только тогда, когда порок духа полностью изжит, а часто на это не хватает вашей краткой жизни (проявления). Вот и мучается человек врождённым пороком всю свою жизнь. Кроме него исцеляются и пекущиеся о нём родители, соратники и др., и их карма тает.
     Те, кого вы называете врачами (не путать с врагами), иногда находят способ переломить неизлечимую болезнь даже вопреки воле, заявленной сутью, как цель её проявления.  Таких врачей мы принимаем в лекари (иногда сразу в целители), даже несмотря на протесты "пострадавшей" излеченной раньше срока сути. Дело в том, что это не нарушение Канона свободы воли человека:
     1.  Человек явный всегда желает исцелиться, просит и молит об этом, так как не знает воли своего духа.
     2.  На то и лекарь, чтобы победить недуг, а значит, для нас он брат (сестра), вне зависимости от его духовной глухоты.
      Стать членом ордена - это и есть путь спасения и прозрения, на то мы и духовные сути, чтобы открыть глаза нашему брату, как Луке Крымскому (лауреату Сталинской премии (улыбка)). 
     Не всегда медицина духа идёт во вред телу. Часто проявленный должен совершить важный шаг (подвиг), для чего ему необходимо физическое здоровье. В этом случае духовное целительство проводится за счёт ресурсов ордена или лично целителя, либо с согласия сутей за счёт третьих лиц, не будем забывать и энергию планеты, которую она щедро дарит своим детям.  Лечение за чужой счёт  звучит кощунственно (кощей - царь вампиров), но на деле всё строго на взаимной основе (на то мы и иерархи Света). Все в выгоде от альтруизма, так как все духовно исцеляются одновременно, закрывая свои грехи и кармические просчёты.
Зачем вообще нужна медицина духа? С вашей точки зрения она ни к чему, так как все умрут: и духовные, и бездуховные. Но вот ваше неверное понимание истинной жизни  ведёт к сепаратизму Яви и перекошенному значению физического и материального блага. Вот если вы поймёте, что в Яви вы сотни лет, а в наших мирах миллиарды, то бережнее будете относиться к гигиене духа, его раскачке (развитию) и тренировке, не говоря уже об элементарной чистоплотности. Вам должно быть не столь стыдно прийти в грязном платье,  сколько прийти к людям с грязной душой и намерениями. Платье можно постирать.
      Самое плохое на вашей планете, с нашей точки зрения, то, что в душу лезут с грязными лапами. Медициной духа чаще всего занимаются дети тьмы (бесы и демоны). Мы не можем спасти вас от этого:
     1.  Вы сами к ним идёте и их просите - ваш выбор, ваше право.
     2.  Они тоже проявленные сути и имеют право свободы воли.
     Вот почему хотим закончить это послание, первое через далёкого от наших дел человека, словами Велеса: «Учитесь, люди, различению и любите друг друга, ибо это и есть главное духовное лекарство». Омм.

Просмотров: 125 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.7/54
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]