Приветствую Вас, Гость

Главная » 2021 » Январь » 28 » Высшие средь низших
23:45
Высшие средь низших

Принял Светослав

24.01.21  Асс есмъ Сварог. Высшие средь низших
     Давай сразу договоримся, что термин «низший» - не социальный, не духовный, а именно территориальный относительно Прави. Итак, везде есть иерархии. Это не плохо или хорошо, это пока модель эффективного развития. Даже Асс  не буду утверждать, что так будет вечно.
     Иерархии  всегда внутренние  и  внешние. Кроме того, внутри любого эгрегора (коллектива) есть  микро группы  и  кластеры с собственной иерархией, для которой ис (иерархическая структура) этого эгрегора будет внешней. Иерархии бывают явные (формальные) и скрытые (не формальные), тайные (ис, имеющая цели противоположные явной ис, но стремящаяся скрыть своё существование и цель).  По типам и тематикам нет даже смысла перечислять, для примера: профессиональные, целевые, государственные и т.д.
     Если говорить о вас как о человечестве в целом, то ваши иерархии по своей жёсткости ближе к демоническим, чем духовным структурам. Термин «жёсткость» в этом контексте ближе к понятию плотность, чем жестокость. Иными словами, структуры тверды и неповоротливы. Это относится и к формальным и неформальным антистатическим структурам. Даже самые революционные движения косны в своей теории априори. Подходящий пример – майдан. 
Это внутри эгрегора «человечество». А что снаружи? Формально вы не состоите в явных высших иерархических структурах. Почему? Потому что Асс есмъ берегу вас. Это не значит, что вы лучше или хуже других и вас нужно беречь. Нет. Это значит, что все цивилизации должны сами достичь выхода во внешние миры и тогда установить с ними договорные отношения. Это относится ко всем, и вы тоже будете отброшены от молодых цивилизаций, пока они не придут к вам как к старшим за советом.
     Есть ещё одна причина вашей изоляции. Это трагическое прошлое вашего мира…
     Конечно, мы (иерархия Света) в курсе тайных контактов ваших правительств  (иерархий) с различными явными мирами Вселенной. Для вас это наказуемо своими силами. Например, США давно сотрудничают с рептилоидами… Предают не только вас, но и себя самих. Вот кара будет проявлена в воле и судьбе этого народа и его элиты, а рептилоиды будут наказаны  духовной иерархией Света. Это будет на вашей планете и на ваших глазах. Человечество уже видело разгром рептилий, это знание сохранилось в хэллоуине и масках, колядках и др., вот только о чём эти весёлые карнавалы, вы забыли. Рептилоиды знают, но надеются, что на сей раз пронесёт. 
     Другие правители (иерархи) также имеют  своих явных советников и покровителей, гораздо более безопасных, чем рептилоиды, но… Посмотрите вокруг, сколько явных, которым можно безусловно верить?  Можно ли верить самому себе на все 100? А ведь это хотя бы люди одного с вами человечества, что говорить о нелюдях.
     Конечно, есть много контактёров, которые идут на любые контакты (в том числе с искусственным и (или) не гуманоидным интеллектом своего и иных миров). Даже если ты предостережёшь этих людей, они в ереси не раскаются.  Слишком хочется услышать (узнать) что-то особенное. Ересь не в самом контакте, это вопрос личного выбора, а в распространении информации  как полученной от высших сил. Ещё раз обозначу, что не всегда техническое превосходство и «старость» являются духовным капиталом, а только  развитие духа является вашей целью на Земле. Поймите, что все виды технических устройств, которые вам могут предложить иные уже существуют, а значит, все ваши технические достижения и открытия с точки зрения изучения мира являются пустотой и имеют значение только как личный опыт исследователя. Если такие знания получены чужим трудом, то они не имеют значения вообще.
     В чём опасность скрытой иномирной информации?
     Во-первых. У тебя самого есть негативный опыт представления явными астральными сутями чужими именами, опыт подмены образа и т.д. Явные «высшие» цивилизации делают всё это ещё более грамотно. Можно легко встретить образ Исуса вместо чёрта. Дело не только в различении (каждый читающий думает, что у него оно есть и пишущий, улыбка), дело в конкуренции явных миров. Даже если, к примеру, галафеды  не конкурируют с Землёй, то они конкурируют за Землю. Паны дерутся – у холопов чубы трещат. Вам оно надо? Если нет, то спокойно идите своим путём.
     Во-вторых. Всякий, кто учит, становится учителем (иерархом), хорошо, если добромудрым, а если злонамеренным? Как правило, более высокодуховные миры даже явного мира дна лучше понимают Коны Света и не лезут в учителя со своим ограниченным реальностью опытом. Наоборот, чем менее духовна, но высокотехногенна цивилизация, тем она активнее. Это просто и логично. Ей нужны ресурсы и она их получит за якобы важные сведенья о развитии механизмов. Вам так и хочется побегать в кристаллической решётке экзоскелета по плотным и сверхплотным мирам.  Этот убогий отказ от своей природы кажется вам шагом к совершенству.
     Есть непосредственные вынужденные контакты людей с иным разумом, имеющие целью предостеречь вас о грозящих бедствиях, вызванных вашими ошибочными выборами. Например, так было при строительстве Нововоронежской АЭС. Такие контакты, как и спасательные операции более развитых технически цивилизаций, после катастроф (например, Чернобыль, Фукусима) иерархия Света считает целесообразными и оправданными. Но эти контакты нельзя считать передачей вам чужих технологий (знаний) или навязыванием своего пути развития как правильного, поэтому контактирующие таким способом цивилизации повышают свой духовный потенциал и заслуживают особого уважения и доверия землян при последующем открытом и честном контакте.
    В заключении вывод:
    Каналы духовного мира труднее заслужить, но проще отличать. Каналы явного мира с сутями, считающими свой мир выше вашего, вредны. Можно прислушиваться к опыту тех, кто терпеливо ждёт, пока вы сами их найдёте, но тоже сдержанно и критично.
    Правильный контакт – это открытое прибытие, договорные отношения через явных послов. Иными словами, как вы сейчас тренируетесь на Земле между странами. Всегда помните, что поступать надо так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
    Все явные цивилизации вне зависимости от качества техники и количества земель пока не вознеслись и, следовательно, опыт их сомнителен, а возможно, вы духовно опережаете их, как недоразвитый технически Тибет   опережает США. 
    Будьте бдительны! 
                         Асс есмъ Сварог. Омм.

Просмотров: 116 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.7/54
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]