Приветствую Вас, Гость

Главная » 2021 » Июль » 18 » Талибан на барабан
22:09
Талибан на барабан

Принял Светослав

12.07.2021 Асс есмъ Род. Талибан на барабан

     Издревле колокол, било и барабан служили одной цели – оповещения родичей о грозящей опасности. Барабан был в особой чести у мясоедов, колокол – это уже высшие технологии. Если этот разговор повернуть, изменив ракурс, то он может оказаться не столь примитивным.
     Во-первых, Россия никогда не была ортодоксально-религиозной страной. Даже не смотря на то, что на Западе вашу веру называют ortodox. Дело в том, что многоконфессиональность и полиродие подразумевают веротерпимость. Невозможно жить в России и отрицать ислам, буддизм или любую другую веру (кроме, естественно, вашей исконной ведической православной (грустная улыбка)). Ясно, что взаимодействовать с талибами, а потом с ДАИШ (ИГИЛ) придётся, но…
     Политическая целесообразность не должна вам «сбивать прицел». Люди из Катара не только талибы, главное – это радикальные исламисты. Их власть в Афганистане будет злом, но это не вашего рода дело. Это проблема афганских племён, которые уже не могут жить вне греха, порока и тирании, столько на них крови. Дело даже не в советских или американских жертвах, дело в кровавой мессе внутри самого этого народа. Самым вероятным сценарием развития (деградации) ситуации является постепенное одаишивание талибана, усиление его тёмного крыла сразу после получения контроля над большей частью страны. Отрезанные головы несогласных, как и в Ираке, станут символом перемен. 
     Во-вторых, де-факто признание Россией талибана  как стороны переговоров – опасная ошибка. Можно навредить не только янки, но и остаткам светских сил в Афганистане. Как не будет это удивительно, но на стороне США сражались практически те же самые силы, что и на стороне СССР. Конечно, это не коммунисты-парчамисты, мы говорим глубже – сторонники умеренного ислама, светского пути развития и умеренных социальных реформ.
     Теперь им невозможно уже держать провинции. С вашей помощью, пусть и формальной, талибы смогут взять города, а вот в кишлаки на их место рано или поздно придёт ДАИШ. Почему? Всё просто. Пока талибан оппозиция – с них один спрос, когда власть – другой. А вот спросить с сильных и жестоких может только более сильный и жестокий, это логика войны и естественная логика демонов. Моджахеды были злее парчамистов, талибы – злее их, а ДАИШ – следующая логическая ветвь этого духовного пустоцвета. 
     Можно подумать, что вступив в переговоры с очевидным духовным врагом, вы обезопасите своих союзников и 201 базу. Это не так. Укрепившись в Афганистане, талибы будут сотрудничать в соседних странах неизбежно с теми, кто им ближе по духу. Следовательно, радикализация будет расширяться и на Таджикистан, и на Киргизию, и на другие страны, а наркотики станут главной кормовой базой не только средне-азиатского террористического подполья. Причём, именно факт переговоров в Москве будет лигитимизировать контакты среднеазиатов с талибами, что сильно осложнит работу стоящих за светскую власть силовиков. Впрочем, и сами силовики начнут качаться в радикализм и переходить на сторону врага, как начальник таджикского ОМОНа в 2015.
     С учётом динамики миграции трудовых кадров барабан звучит для вас всё более тревожно. Вместе с тем, всякое изменение состояния ведёт к изменению качества. Это значит, что одно - это воюющий талибан, другое – хозяйствующий. В любую победившую «партию» или эгрегор вливается масса «внезапно прозревших» неофитов.  Так будет и с талибаном. В него начнут фильтроваться чиновники бывшего госаппарата, роды, касты и т.д. людей, умеющих работать, но не приверженных воинственному исламизму.
     Ладно, что сделано, то сделано. Контакт с талибами установлен, а теперь и официально легализован. Так вот,

Вашего рода задачей
Во имя и благо Отца
Становится не отступление,
А защита своих до конца.
Защита всех тех, кто когда-то
Зелёное знамя поднял,
Но осознал поздновато,
Что пустоте потакал.
Защита свободных устоев,
Людей, отрицающих мрак,
Скромных афганских героев,
Стоящих за свет на постах. 
Лишь размягчая тромбозы
Окостеневшей коры,
Смягчая агрессии дозы,
Талибов исправите  вы.
Тогда, возвратив их к работе
На благо и пользу страны,
Со временем друга найдёте,
Ведь слову талибы верны.
Важнее всего без сомненья
Резню там остановить
И будущие поколенья
От демонов зла отлучить.
Вот, воинов вы запустили,
Представив убежище им,
Правильно поступили,
Сигнал дав и добрым, и злым.
Вы справедливость и право
Поставили флагом своим,
Теперь беззащитные знают,
Что их мы волкам не сдадим.

Помните, славные Русы,
Заповедь Рода отцов:
Если уж всех не спасёте,
Спасайте лучших бойцов!
Те молодцы плечи расправят,
Победную песню споют,
Род свой они не оставят
И землю отцов отобьют. 

     Не стоит радоваться дружбе с талибами, как и с Катаром.  Они вам не друзья. Только твёрдая и настойчивая политика может сделать из них не врагов, а со временем, возможно, тактических союзников. Но знайте и не забывайте, что никогда: ни сейчас, ни в прошлом, ни в будущем сторонники  ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ религиозной ли, национальной ли, языковой ли, этической, политической и т.д. вашими друзьями и братьями не будут! Вы можете разбиться в лепёшку, но и для сияющего града на холме (США), и для талибана – ДАИШ – вы были, есть и будете врагом.
     Любая ошибка будет стоить дорого. Орды головорезов могут хлынуть  в Таджикистан, Киргизию, Казахстан и даже в Татарию. В любом случае необходимо быть крайне бдительными и осторожными.  Нельзя допустить того, чтобы убийцы ДАИШ натянули шкуры талибов на свои боевые барабаны. Не драматизируя ситуацию, скажу, что тогда это будет очень серьёзная победа Иеговы. Не допустите этого, примите все возможные меры для защиты Руси и всех «детей» Руси. 
     Вы вступили на минное поле, оставленное янки. Будьте осторожны, за вами рода наши Небесные.  
                                                                           Асс есмъ бог Род. Омм.

 

Просмотров: 71 | Добавил: Аллана | Рейтинг: 4.7/55
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]